1. 2226 | 안녕하세요~

리메이크 됬습니다. 다시만들었습니다. 꼭 템퍼러리 같네요 ㅎㅎ 창피함을 무릅쓰고 올립니다.. 못했는데 나름 혼자 만족합니다.ㅋㅋ 실력이 쑥쑥 느는게 보이네요 ㅎㅎ 또 리메이크 오면 다시 찾아 뵙겠습니다. 안녕히 계세요~ ^^
    Date2010.12.09 By김성환 Views1367 Votes1
  2. 2225 | 싱글 크라운 입니다.^^ (점수용)

하이 팔리싱하기전 하이 팔리싱 한 후 근데 광이ㅜㅜㅜ 소장님 카메라가 있어 호기심 발동 ㅋㅋ 잘하고 싶은 마음만 가득인데 손이 따라 주지 않네요 ㅎㅎ 이제 기공을 시작한지 2년이 다 차가고 있습니다. 한때 방황하던 시절 새로운 직장을 구하고 기공일을...
    Date2010.12.09 By김우람 Views1088 Votes0
  3. 2224 | 오랜만에 몇케이스 올려봅니다.

아이폰 사서 삽질하느라 일이 안느네요 ㅋㅋ
    Date2010.12.07 By이병수 Views1469 Votes2
  4. 2223 | reduction jig

처음 올립니다. 원장님이 reduction jig라고 표현하시는데 맞는 표현인지는 모르겠습니다.!!!! 삭제 jig만들어서 잘맞는적이 없었는데 왠일로 잘맞더라구요.!!! 주말인데 일찍 퇴근하시구요..!!
    Date2010.12.04 By하늘보기 Views2126 Votes0
  5. 2222 | 일년 후.. ( 점수용.. ^^;;;)

스터디 모델입니다. 사진이 너무 어둡게 찍혔네요.. ㅡㅡ;; 정면사진을 찍었는데.. 환자분 시간이 없어서 급히 찍느라 약간 측면에서 찍혔더라구요. ㅠㅠ 이건 측면에서 찍은 셋팅 직후사진. 어찌어찌하여 올 여름부터 포세린을 할 수 있게 되었습니다. 4전치...
    Date2010.12.04 By허그 Views871 Votes0
  6. 2221 | 임플란트 4전치

검 작업이 만족 스럽지 못합니다 노하우좀 가르켜 주세요 크레이션 입니다
    Date2010.12.04 By구미 Views1182 Votes0
  7. 2220 | 작년 이맘 때.. 연습 삼아..

포세린 세미나를 듣고 나서 잊어버리지 않으려고 연습삼아 했더랬는데.. 반쪽 하고 나니.. 공부 많이~ 해야겠구나... ;; 기술이 어느 정도 되면 나머지를 마저 하려고 마음 먹었는데... 참.. 끝이 안보입니다.. 부끄럽네요.. 점수용으로 너그러이 봐주시길.. ...
    Date2010.12.04 By허그 Views1120 Votes0
  8. 2219 | Individual shade taking Tap으로 한번에.........^^*

화이트 스테인을 평소보다 100만배 진하게.......^^* 좀 더 진하게 할 것을........... 두께감있는 화이트 스테인......농도 조절이 부족하네요. 모델상에서는 스테인이 넘 진해서 이상했는데........구강에서는 약하네요. a1덴틴 사용했구요, 써비컬은 a2채...
    Date2010.12.03 By조민구 Views1994 Votes2
  9. 2218 | 올세라믹 하악4전치

윗니도 하고싶다는말씀에 식겁하면서..기공실장왈:나쁘지않은데요..본인치아만큼 좋은건없습니다..ㅋㅋ 사진느낌이 많이 다르죠.. 진료실사진도 수술좀해줘야하는데.. 귀차니즘때문에^^ lateral과 protrusion상에서 모두 교합간섭이 심했습니다. 초진사진을 ...
    Date2010.12.02 By은재표(쉼표하나) Views1185 Votes0
  10. 2217 | 밑도 끝도없는 잘맞게부탁드립니다.....

3M2 잘맞게 부탁드린다는 오더네요. 게을러서인지 손이느려서인지 다색축성이 아닌 단색축성입니다. (B. E. T)
    Date2010.12.02 By오야붕 Views947 Votes0
Board Pagination Prev 1 ... 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 ... 417 Next
/ 417
XE Login