1. 1100 | 저도한번올려봅니다

얼마전 세미나때 했던 모형입니다 부족하지만 한번올려봅니다 많은조언부탁드립니다
    Date2009.01.04 By민지아빠 Views863 Votes1
  2. 1099 | TDS티타늄 지대치에 PFM 입니다.

다음엔 사진정리를 좀 더 잘 해볼께요! 조언 부탁드립니다.
    Date2009.01.03 By조민구 Views875 Votes1
  3. 1098 | 올초부터 힘들게 하는 case

texture texture deep bite 에 지대치 길이 엄청길고 특히 23번 또 좌우 싸이즈 안맞는 case입니다. 연초부터 고난의 시작인가여ㅎㅎ 올해 세우신 목표 다들 이루시길...
    Date2009.01.03 By찡빠이 Views906 Votes0
  4. 1097 | 완전울트라허접ㅡㅡ:

하악전치부 일플란트..abutment가 너무 작아서리.... 10도 짜리 대충 손밀링 ~~ abutment는 작은데 공간은 많아서리... 치아가 너무 길서 굴러다니던 gingivapowder한번 써봤습니다.ㅋㅋ몸에 않좋다고는 하던데... 나름 공들였는데...imp변형으로 remake ㅠㅠ...
    Date2009.01.03 By베르세르크 Views993 Votes0
  5. 1096 | 어려운 전치부 보철.. 2009년엔 좀더 잘할수 있도록 노력해야겠습니다..

pfg collarless로 의뢰되었다가 지르코니아로 바뀐케이스입니다.. 형태도 항상 숙제지만 명도는 풀리지 않는 숙제 같습니다...^^ 서콘캡에 이멕스 파우더를 사용하고 있습니다... 같은파우더를 사용하시는 고수님들(홍진구님딱새님요셉님..)과는 차이가 많이 ...
    Date2009.01.03 ByI S2 ~ Views1255 Votes0
  6. 1095 | TDS로 지대치형성

PFM 야마모또파우더사용
    Date2009.01.02 By조민구 Views1024 Votes0
  7. 1094 | 저도 pink porcelain^^::

gingiva쪽은 핑크 지르라이너가 있습니다. 지르코니아 캡을 이용해서 제작을 해봤습니다. 바로 전에 김창환소장님이 올리셔서 제가 제작한거와 비교해보시면 어떻게 하셔야 하는지 답이 나올것같네요ㅜㅜ 저도 나름 열심히 한다고 했는데 이렇게 비교가 되는...
    Date2009.01.02 By홍진구 Views978 Votes3
  8. 1093 | pink Porcelain

치관의 형태나 색 재현도 어렵지만,, 잇몸의 형태와 색을 만드는것도 결코 쉽지는 않치만,, 재미는 쏠쏠하네요,, 항상 최선을 다해 해 보지만,, 결과에서는 뭔가 부족하고 아쉬움이 남습니다,,, 그 아쉬움이 다음을 기약하고 내 안의 열정을 식지않게 만드는 ...
    Date2009.01.02 By김창환 Views1934 Votes2
  9. 1092 | 새해 복 많이 받으세요

회원님들 건강하시고 좋은 일들 만 가득 하세요....
    Date2009.01.01 By딱새 Views1039 Votes0
  10. 1091 | 처음으로 올려봅니다.

처음이라 많이 쑥스럽네요..
    Date2008.12.31 By암브로시오 Views900 Votes0
Board Pagination Prev 1 ... 302 303 304 305 306 307 308 309 310 311 ... 416 Next
/ 416
XE Login