[07년 07월] Color Wax up

낼 임플란트 Jig 체큽니다.
페튼레진만으로 체크하려니 뭐해서 왁스 함 올려봤습니다.
몇년만에 하는거라 영~~~
* 관리자님에 의해서 게시물 복사되었습니다 (2007-09-04 10:08)
  • ?
    붕어삼초우람 2007.10.05 06:37
    우와.. 진짜 이게 왁스업이란게 쉽게 믿어지지 않네요..
    정말 멋진 작품 잘 봤습니다.
  • ?
    구래 2007.10.05 10:17
    이야 ~~~나도 빨리 해보고싶다 ㅠ ㅋ
  • ?
    오세희 2007.10.06 12:34
    완전 열정 ㅠㅠ
  • ?
    하늘빛고운 2007.10.07 06:39
    즐감하고 갑니다. 다시한번 소장님의 열정이 느껴지네요. ^^*
  • ?
    이예진 2007.10.08 04:29
    정말멋있네요^^
  • ?
    하늘빛고운 2007.10.08 06:52
    오늘 참 마니반성하네요...
  • ?
    kkk 2007.10.08 07:26
    포세린인줄 알았어요`~
  • ?
    헬레나 2007.10.09 07:28
    노력이가상하네요...ㅎ..
    술먹는시간~마니투자하셨네요..
    술먹은담!날!~~바다냄새좋~~~쵸?
  • ?
    waterlily 2007.10.10 18:55
    다시보기를 또해도, 참 멋집니다 ㅎ 리플 어마어마하신데요 ㅎ
  • ?
    이지호 2007.10.11 03:17
    난 언제 쯤....................
  • ?
    야인 김두한 2007.10.11 22:36
    자연치보다 더 자연스러운것 같습니다. 훌륭하십니다.
  • ?
    행운목 2007.10.12 09:17
    대단하십니다....
  • ?
    あい 2007.10.19 10:24
    우~아 ㅡ 대단하세요.
    멋진 작품입니다 ~ ^^
  • ?
    이원준 2007.10.20 03:50
    충격적입니다. 헉..
  • ?
    제로제로 2007.10.21 10:37
    와우!!!!!!!

왁스가.....숨을 쉬는거 같네요....멋지십니다...
  • ?
    이상명 2007.10.22 08:31
    오널 첨 왔읍니다 입이 다물어 지지 않네요
  • ?
    백팔마녀 2007.10.24 02:27
    대단합니다.
    신관하 2007.10.25 06:54
    정말 이뿌네여 ^^ 잘 보고 갑니다
  • ?
    럭셔Lee 2007.10.25 19:37
    원더풀!~ 대단합니다...
  • ?
    정상욱 2007.10.28 06:48
    예술 작품 잘 보고갑니다
    윤상석 2007.10.30 07:55
    열정으로 과연 멋있습니다.
    따라가기 어려운 것 열정과 노력이죠^^
  • ?
    최성훈 2007.11.05 02:41
    빌덥하는데 고생하셨겠네요~
    신영일 2007.11.06 19:18
    정말 잘하시네요 좋은작품 감사합니다
  • ?
    소울메이트 2007.11.11 07:29
    우리나라 기공사님들..넘잘해 ㅡㅡ;
  • ?
    SCV 2007.11.11 12:32
    오늘 첨 와보는데요 이곳은 대단한 열정을 가지신분들이 많군요
    그 열정 반이라도 따라갔으면 합니다...
  • ?
    ksc7226 2007.11.13 07:55
    덴탈2804의 매력에 점점 빠져들게 하는 작품 입니다.
    감사히 잘보고 갑니다.
  • ?
    조대성 2007.11.14 08:36
    정말 정말 멋찌다...
  • ?
    찰나 2007.11.17 22:43
    너무너무 훌륭한 작품이십니다
    많이배우고 가네요
    윤상석 2007.11.22 06:05
    훌륭합니다.
  • ?
    겨울나그네 2007.11.28 02:44
    좋은 작품 잘보았습니다
  • ?
    이동철 2007.12.04 00:46
    와...리플에 우선 놀랐습니다.
    저야 솔직히 아직 눈에 덜 익은 모습들이라 잘한것인지는 모르지만...
    저두 시간이 지나다 보면 이런 멋진 작품 알고 즐겁게 감상하겠지요..
    빨리 그런날이 오길 바래요..ㅎㅎ
    멋진 이루기님 앞으로도 저같은 미숙한 사람들 눈 빨리 높아지라고 좋은 작품 부탁드립니다.
  • ?
    에피테티커 2007.12.06 02:18
    놀라운 리플에 하나더 추가합니다..^^
    완전 대단하십니다...
  • ?
    최태진 2007.12.13 01:18
    정말 피를 끓게하는 작품이었습니다 ^^
  • ?
    JIN 2007.12.14 05:39
    신기하단 생각이 드네요~ 좋은 작품잘봤습니다~^^
  • ?
    lotto645 2007.12.22 02:37
    제손이 부끄럽네요 작품보면서 ㅠㅠ
  • ?
    tmdtn9060 2007.12.22 19:15
    고생 하셨겠네요............
    *^^*
  • ?
    김진희 2007.12.22 23:26
    우와...
  • ?
    정복자 2007.12.29 18:46
    와~~~
    이한마디~~
  • ?
    박미은 2008.01.04 05:22
    좋은 작품 잘보았습니다^^수고하셨습니다~
  • ?
    김민댕 2008.01.04 06:28
    오ㅏ~~ ㅋ
    정말 멋있는 작품~~
    저도 진짜 열심히 노력해야게써요~~
  • ?
    홀릭 2008.01.06 06:19
    진짜 포세린 같아요~ 대단하십니당~
  • ?
    임성윤 2008.01.11 08:38
    멋집니다 베리 굿~~~
  • ?
    opal 2008.01.13 09:58
    좋은 작품 잘 봤습니다
  • ?
    똘끼 2008.01.14 08:21
    왁스로표현하시거라믿기힘든작품
    정말 멋진작품 잘 봤습니다
  • ?
    신일제 2008.01.16 06:56
    일을 하다보면 바쁘다는 핑계로 하기 힘든 작업인데 정말 열정이 부럽습니다. 전 아직 한번도 해보지 못했는데 꼭 한번 해보고 싶습니다. 정말 잘 보았습니다. 앞으로도 좋은 작품 기대할께요^^
  • ?
    설정훈 2008.01.21 21:11
    근데요 왁스는 어떤거예요??? 저도 함번 해보고 싶어서요^^
  • ?
    김우람 2008.01.28 04:02
    오오 신기하다 저도 그런왁스로 해보고 싶네요 화이팅!!
  • ?
    김정희 2008.01.30 09:28
    열정이 남다르시네요.
    이런 남달름이 실력의 밑거름이지 않나 생각해 봅니다.
  • ?
    이광수 2008.02.03 08:10
    잘보고 갑니다 ~~
  • ?
    아트 치기공 2008.02.12 09:08
    왁스업으로 하셨다니 ..대답 하십니다

XE Login