이런 수준높은 작품들사이에 제사진을 올린다는게....  마니 부끄럽네요....
아직 부족한게 많은 학생입니다....
볼품없는 것들이지만...
학교생활 3년을 마무리하면서 한달동안 졸업작품 핑계삼아 이것저것 배운거 해볼수 있었던 좋은 추억이였던거같습니다...
제가 이걸 여기에 올리는 이유는....ㅎㅎ 보시면 아시겠지만...
'모방'을 주제로 여기개시판에 등록되었던 작품들을 배낀거라서... 함부로 말없이 모방한 죄송한 마음에 죄책감이 들어서요....
특히 무암소장님 작품은 우째우째 만들긴 했는데... 너무 틀린 결과물에 죄절했다는....ㅠㅠ
제가 괜히 똑같이 해본다고 난리쳐서 작품에 누가 된거같아서 얼굴을 들수가 없네요......OTL

* 관리자님에 의해서 게시물 복사되었습니다 (2008-01-25 19:46)
  • ?
    조각 2008.07.28 06:30
    잘 하시내요. 열정이 대단하십니다
  • ?
    김동석 2008.08.03 18:33
    실력이 대단하십니다
  • ?
    정길영 2008.08.30 17:10
    학생이신데..대단한걸요..
  • ?
    이나영 2008.09.14 06:17
    대단해요~~~~~~
  • ?
    스포준장 2008.09.29 00:41
    춰러요 ㅋ
  • ?
    임동선 2008.10.05 22:00
    대단하십니다
  • ?
    삐약이 2008.10.15 08:41
    와 실력이 장난아닌데요^^ 난 저시절 저런거 생각도 못했는데..
    김찬우 2008.10.20 03:04
    훌륭하십니다
  • ?
    용이 2008.10.20 08:41
    열정과 재주가 대단하시네요
  • ?
    눈치1단 2008.10.24 08:49
    좋은구경 했습니다 ㄳ합니다
  • ?
    artglass 2008.10.30 07:47
    아트입니다! 예술의 경지~~
  • ?
    optical il 2008.11.02 09:15
    열정이 대단하십니다.
  • ?
    한비광 2008.11.18 08:16
    감사합니다.....
  • ?
    제우스 2008.11.27 14:06
    대단하십니다.
  • ?
    deltaforce 2008.12.07 20:30
    good!!!
  • ?
    Precious 2008.12.18 22:40
    와 대단하세요 정말 잘구경하고갑니다 ^^;
  • ?
    미아씨 2008.12.24 03:03
    good good good
  • ?
    권준 2009.01.06 08:14
    열정이 대단하네요
  • ?
    잘보고갑니당^^
  • ?
    고용승 2009.01.27 21:49
    잘 보고 갑니다. 수고하세요
  • ?
    유령 2009.03.19 09:07
    나비 너무예쁘다.. 학생 실력이 아닌데요? 굉장하십니다 ^^
  • ?
    박경태 2009.04.11 20:09
    너무 잘 만드 셨는데요 , ㅎ
  • ?
    기공인 2009.04.26 02:42
    잘봤습니다~~~즐감
  • ?
    샤랑~ 2009.04.27 23:00
    열정이 대단하십니다~
  • ?
    아하 2009.05.12 03:19
    굳뜨
  • ?
    최경훈 2009.06.16 19:51
    너무겸손하십니다!
    아자 아자 화이팅!1
  • ?
    보이스 2009.06.23 06:50
    대단하세요~~ ㅋ
  • ?
    고은정 2009.06.29 13:28
    모방이 대성 이군요^^
  • ?
    이형민 2009.06.30 07:19
    졸작 만들때의 그 열정이 어느덧 많이 식었는데..
    사진보고나서 다시금 그 열정을 찾아보렵니다 ㅎㅎㅎ
  • ?
    항항항 2009.07.23 22:31
    부끄럽긴요~정말 대단하신데요~~`
  • ?
    배카카 2009.08.04 01:01
    열정이대단하십니다...좋은작품이네요!
  • ?
    권태윤 2009.08.14 09:23
    정말 멋지네요^^
  • ?
    스마일~맨 2009.08.14 22:38
    노력하신 시간과 열정에 박수를 보냅니다.
    장래에 한국의 기술을 빛낼 기공사가 되기를 기원합니다.
  • ?
    핑크레이디 2009.10.11 20:26
    열정이 대단하시네요
    잘보고 갑니다^^ 화이팅
    김병훈 2009.11.05 22:06
    잘보고갑니다. ㅎㅎㅎ
  • ?
    이남규 2009.11.14 15:50
    좋은작품 보고갑니다~z
  • ?
    타이야 2009.12.06 01:49
    아무리 모방이라도 ... 기사생활 5년 난 뭐 했나 싶네요
    아 ...
    쐬주한잔먹고 저 자신을 포멧 해야되겠습니다
  • ?
    똥바보 2010.01.11 00:40
    무엇이 부끄럽습니까? 저는 부럽습니다
  • ?
    김학민 2010.01.28 01:36
    와~ 또 배우고 가네요 감사합니다
  • ?
    와우~부끄럽다니요... 열정에 박수를 보냅니다
  • ?
    테오 2010.03.22 09:45
    짝짝짝
    저도 졸업반이 되서야 겨우 깨달았는데
    역시 학생때 열심히 해야되나봅니다... 열심히 해야겠습니다
  • ?
    와... 짱이에요ㅋㅋ
    나비 인상적이네요^^
  • ?
    꾸준히 2010.04.11 07:15
    열정이 부럽네요!! 대단하신듯!!
  • ?
    손님1 2010.04.25 09:01
    고생하셨습니다.
  • ?
    까망 2010.05.03 21:04
    와 학생작품 좋은데요
  • ?
    허인수 2010.05.05 19:01
    부끄러운신게 아니라....보는 이를 부끄럽게 만드네요.
  • ?
    김태훈 2010.05.30 07:11
    열정이 대단하신듯.....
  • ?
    우물안개구리 2010.06.23 07:51
    대단하네요. 나도 학생때 저렇게 열씸히햇으면 지금 이렇진 않을텐데 ㅋㅋ
  • ?
    김진우 2010.07.02 04:01
    잘봤습니다....
  • ?
    박주리 2010.07.21 23:50
    완전 자랑스러워~ ^^*
    헤헤♡

XE Login