http://blog.paran.com/kdw1020
안녕하세요~~ 루트폼으로 두번째 올립니다~~

내년이면 저두  3년차인데 올해지나기 전에 완성해서 다행이네요~~ 항상 느끼는 거지만 시간이 너무 빨리 흘러가네요....

2008년 마무리 잘하시고 술은 적당히~~~^^

* 관리자님에 의해서 게시물 복사되었습니다 (2009-02-16 10:19)
    김찬우 2009.03.13 06:10
    잘보고갑니다
  • ?
    hyuna 2009.03.14 10:00
    멋지십니다... @.@!!
  • ?
    단지 2009.03.15 06:54
    저도 해보고싶네요 정말 대단합니다
  • ?
    배형연 2009.03.15 08:47
    열심히하시네요. 잘보고 갑니다.
  • ?
    제리친구 2009.03.16 04:50
    멋지시네요~열정이 부럽습니다,,
  • ?
    기공마술사 2009.03.16 06:47
    멋진작품 잘구경하고 갑니다~~
  • ?
    떵우 2009.03.16 08:56
    헉... 한참 동안 안들어 왔는데.... 베스트게시판에 있는걸보고 깜짝 놀랐습니다...!!!
    베스트 게시판에 올라오신 이름만봐도... 대단하신 선배님들이신데... 정말 어찌할바를 모르겠습니다...
    잘한것도 아닌데...부끄럽네요... ^^:: 더 열씨미 하겠습니다.. 정말 감사합니다.....
    김희재 2009.03.17 02:37
    떵우씨....^^*
    자주 올려주세요...다시한번 축하 드려요..^^*
    화이팅..!!
  • ?
    수빈 2009.03.17 06:33
    대단하시네요...부럽습니다...
  • ?
    한용민 2009.03.17 07:11
    잘봤습니다
  • ?
    황효식 2009.03.22 07:47
    갖고 싶은 작품입니다
    천의얼굴☆ⓙ유학™ 2009.03.25 11:36
    열정이 대단...
    이태형 2009.03.27 06:45
    멋진 임상가이세요 눈이 즐거워지네요
  • ?
    써니썬 2009.03.27 07:13
    ㅋ오빠 멋지당~ ^~^
    나도 다시 일 열씨미 해야겠다는 맘이 막 생기는걸 ^^
  • ?
    정회훈 2009.03.28 05:30
    멋지네요;;;
  • ?
    상상 2009.03.29 21:56
    열쩡이...대단 하십니다 화이팅~~
  • ?
    NURI 2009.03.30 07:19
    오 정말 멋지네요..저도 이제 처음으로 루트폼으로 하나 만들어봤는데....ㅠ.ㅜ
  • ?
    김도형 2009.03.31 05:16
    참 잘하네여 연차수도 얼마안되는되
  • ?
    DaeJeon G. 2009.03.31 07:54
    와우~~
    이게 말로만 듣던.. 피가 흐르는 왁스업이군요..ㅋㅋ
    세상에!!
    멋진 작품..
    감사합니다...
  • ?
    지르코늄 2009.04.03 02:08
    왁스업입니까? 포세린입니까? 궁금하네요.. 대단하십니다.
  • ?
    일월이일 2009.04.04 00:33
    루트...진짜같네요...^^ ....대단하네요....
  • ?
    박경태 2009.04.06 23:56
    멋져요, 정말 대단하십니다
  • ?
    용궁 2009.04.08 07:33
    나도 할수 있다 생각해야징...^^
  • ?
    기대 2009.04.08 14:40
    와아 아직은 아득히 멀게만 느껴지네요..^^
  • ?
    김도현 2009.04.09 10:44
    수고하셨어요 잘하시네요
  • ?
    허병무 2009.04.11 06:38
    와우~멋지시네여
  • ?
    둠데기 2009.04.12 04:37
    브라보.........
  • ?
    yangsky 2009.04.14 18:22
    정성이 대단하십니다.열정이 부럽네요
  • ?
    샤랑~ 2009.04.15 20:43
    자연치인줄 알겠어요,,
    대단한 열정에.. 대단한 실력에,,
    부럽습니다~~~
  • ?
    불량감자 2009.04.16 08:48
    와우~
  • ?
    기공녀 2009.04.20 05:02
    열정이 대단하세요~~~
  • ?
    fraiche 2009.04.24 07:10
    자연치인줄..;;
  • ?
    김정현 2009.04.26 08:41
    수고많으셨습니다.^^
  • ?
    조상현 2009.04.29 08:23
    나도하고싶네요
  • ?
    박기연 2009.05.04 22:35
    와 멋있는 작품 잘 봤습니다.. 나도 언젠간 도전해봐야겠어여..^^
    그언젠가가 빨리 왔음 하는 바램이예여..^^
  • ?
    쩡♥ 2009.05.07 02:46
    오빠~ 진짜 잘하네요 ^^ 언제 한수 갈켜줘요 ㅋㅋ
  • ?
    아하 2009.05.10 09:10
    와~진짜잘하시네요~저는언제쯤이면 ㅋㅋㅋ
  • ?
    파스텔 2009.05.23 02:19
    멋지십니다^^
  • ?
    웃음의 여왕 2009.05.26 05:35
    와~~ 정말 열심히시군요~ 저도 도전해봐야겠어요~~모두들 화이팅하세요!!
  • ?
    홍똘 2009.05.26 20:22
    훌륭하네요
  • ?
    terrancele 2009.06.02 01:30
    수고 하셨습니다...
  • ?
    파워레인져 2009.06.03 09:55
    ㅋ ㅑ ~~~~
    탄성만이.... ㅎㅎ
  • ?
    정강훈 2009.06.04 19:43
    이런작품한번해보고시퍼라!
  • ?
    이인호 2009.06.06 22:30
    대박입니다...^^ 전언제 저렇게...ㅡ.ㅡ
  • ?
    손원배 2009.06.07 21:53
    정말 열심히 노력하심이 보이네...요...
  • ?
    정수진 2009.06.12 07:55
    열정 짱!!!
  • ?
    박은혜 2009.06.13 06:39
    .자연치인줄 알고 깜짝놀랬어요.ㅠㅠ
  • ?
    김동길 2009.06.13 09:28
    노력하는 당신이 아름답습니다.
  • ?
    김동훈 2009.06.13 20:53
    만드시느라 고생하셨습니다 자연치 같습니다. 좋은 자료
  • ?
    야야 2009.06.14 20:59
    오빠는 역시,노력하는 기공인,ㅎㅎ 저런작품을 실제로 본 난 행운아??ㅎㅎ

XE Login