..대전 보건 대학 이주희교수님 부탁으로 제작 하게된 Cr&Bridge입니다.
학생분들이 수업 시간에 제작하는 모델에 작업 했습니다..
부족한 실력(x100) 이나마 후배들에게 도움이 되길 바라며 제작 해봤습니다.. ㅎㅎ
많은 시간이 걸려 완성 했지만 저에게도 보람이 있었습니다^^*
사진 촬영 하시고 정리 해주신 울 실장님 정말 정말 수고 많으셨습니다!!!
그리고 울 민정씨도 아~주 많은 수고를...;;; 고마워요~♥

* 관리자님에 의해서 게시물 복사되었습니다 (2009-03-18 17:02)
  • ?
    원1 2009.04.21 09:55
    잘보고 갑니다~~굿~~~
  • ?
    살리고살리고~ 2009.04.22 06:27
    고맙습니다 ^^
  • ?
    순대 2009.04.24 07:52
    잘봤습니다~~^ ^
  • ?
    혀니혀니 2009.04.25 04:12
    정말 많은 공부가되었습니다 감사합니다
  • ?
    김정현 2009.04.26 08:36
    수고하셨습니다.
  • ?
    조상현 2009.04.29 08:19
    즐눈요
    서수연 2009.04.30 22:55
    굿입니다.~
  • ?
    BJSY 2009.05.02 10:17
    보고있는건 쉬운데~~~
    왜 손이 안따라줄까요^^
    좋은 자료 잘보고갑니다 수고하셨습니다~~
  • ?
    캐걸구리 2009.05.03 07:28
    조각이 엄청 깔끔하게 나오는것 같네요... 전 왜 안되는지....
  • ?
    김한영 2009.05.04 01:47
    좋은 자료 잘보고 갑니다
  • ?
    ^ㅠ^ 2009.05.05 04:07
    좋은 강좌 감사합니다.
  • ?
    아하 2009.05.09 02:41
    저는 치과에잇는데 위생사쌤들한테도보여드렷더니 ㅋㅋ
    다들감동의물결 ㅋㅋ
    과정을모르니까
    사진보면서설명해줬더니
    다들 신기하다고 멋잇다고
    재밋겟다고;;
    괜히뿌듯하네요^^
  • ?
    참잘했어요 2009.05.13 06:25
    좋아요**^^**
  • ?
    끼나미 2009.05.16 09:12
    저도 열심히 해야겠어요...
    요즘 좀 게을러 져서....ㅎ
  • ?
    이현은 2009.05.19 03:31
    잘 봤어요 많은 도움 될 꺼 같습니다^^
  • ?
    알아맞춰봐 2009.05.19 07:16
    ss
  • ?
    웃음의 여왕 2009.05.20 06:58
    수고하셨습니다.
  • ?
    권진환 2009.05.21 00:30
    멋진 작품하시느라 수고하셨습니다.^^ 하면 할수록 알면 알수록 그 길이 까마득해 보입니다.
    하지만 한걸음씩 가다보면 언젠가는 도착하겠죠. 화이팅!!!~~~~
  • ?
    목마 2009.05.21 21:33
    잘했네
  • ?
    권태윤 2009.05.22 08:27
    잘보고 갑니다^^
  • ?
    랭이 2009.05.23 08:54
    수고하셨습니다.. 임상모델로 하심 더 멋있을텐데..아쉽~.. ^^
  • ?
    김범준 2009.05.30 12:19
    잘 보았습니다..
  • ?
    정영한 2009.05.30 20:27
    감사합니다 잘보고 갑니다. ^^
  • ?
    김정민 2009.06.01 10:27
    좋은...자료...감사합니다...^^
  • ?
    이동철 2009.06.05 19:57
    정말 깔끔하네요...잘 보고 갑니다.
  • ?
    이인호 2009.06.06 22:29
    각단계별로 사진찍느라 고생많이 하셨겠네요... 잘봤습니다...^^
  • ?
    김동길 2009.06.09 08:58
    좋은작품감사합니다.
    고생 많이하셨네요.
  • ?
    정수진 2009.06.12 08:35
    대단 하시네요. 후배들이 부럽네요
  • ?
    김동훈 2009.06.13 20:52
    사진이 선명해서 잘보고 갑니다
  • ?
    최경훈 2009.06.14 20:16
    열정이 대단하십니다
    사진 찍으면서 작업하기가!!!!!!!!!!!!
  • ?
    정수진 2009.06.20 09:10
    참 잘하시는군요!
  • ?
    terrancele 2009.06.21 22:13
    좋은거 보고갑니다...
  • ?
    제발라면 2009.06.22 07:40
    정말 잘보고갑니다
  • ?
    곽한구 2009.06.22 17:39
    고생많으셧구요 정말 감사합니다~!!^^
  • ?
    은하수 2009.06.24 02:36
    사진이 선명해서 눈에쏙쏙 들어와요. 잘보고 갑니다.
  • ?
    violet 2009.06.24 18:20
    와~자세한 사진 감사합니다~
  • ?
    보쿠와 2009.06.27 07:13
    잘 보고 갑니다~
  • ?
    은하수 2009.06.28 07:45
    오 예술이네요. 잘보고갑니다.수고하셈!
  • ?
    이형민 2009.06.29 06:12
    마치 동영상을 보는듯한.. 좋은자료 감사합니다~
  • ?
    고은정 2009.06.29 12:41
    굿^^
  • ?
    kucc2292 2009.07.02 16:48
    아..나는 언제 이렇게 할수 있을까요...부럽습니다...
    namevalue 2009.07.08 19:09
    수고하셨습니다^^
  • ?
    이희수 2009.07.16 06:39
    잘 보았습니다
  • ?
    산이 2009.07.17 10:26
    와~ 탄성이 절로 나오네요. 조각하랴 사진도 찍으랴 수고하셨을텐데, 정말 고맙습니다. ^^
  • ?
    김기인 2009.07.18 02:51
    관교의치 실습에 많은 도움이 될꺼 같습니다...
    3번 브릿지 하는데 시간 많이 걸리던데...수고하셨습니다...
  • ?
    steve 2009.07.23 20:31
    장난 아닌데요....ㅎㅎ
  • ?
    항항항 2009.07.23 22:14
    진짜 사진찍으면서 작업하기 쉽지않았을텐데,,
    정성이 정말 보입니다
  • ?
    쩡~~ 2009.07.25 01:46
    멋진 작품 잘 보았습니다...
  • ?
    이수경 2009.07.30 20:12
    이렇게 볼떈 금방할것같은데
    막상하면 저렇게 쉽게 안된다는 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    초보자의 부러움이란 ㅋㅋ
    정말 대단하세요!! ^^
  • ?
    이희수 2009.08.03 04:44
    대단합니다

XE Login