안녕하세요 대구보건대학 3학년 한미영입니다 ^^

악골 상하악 외형형성은 대강 끝나가는데요..
이제 크레이션 입히면 얼마나 이뻐질까요?? ㅎㅎ

일단 계획은 노년대 자연치로 잡고 마모도 표현하고 전치도 비틀어보구
제 나름대로 요리조리 해보지만 마음처럼 쉽게는 안되네요 ㅠㅠ
하악은 마음에 안들어서 계속 수정 중 이기만 합니다 ㅠㅠ

그래도 학교다니랴 알바하랴 틈틈히 성실히 조각해서 그런지 하나하나 진도가 나아감에 따라
고수님들보시기엔 한~~ 참 멀었지만.. 제눈엔 보면 볼수록 악골조각이 이뻐죽겠어요 ㅋㅋ

용기 얻고자 2804에 맛뵈기로 올려바요
요즘 날씨가 오락가락 ㅠㅠ 모두들 환절기에 감기조심하세여 ^^

* 개발팀님에 의해서 게시물 복사되었습니다 (2010-06-01 08:58)
  • ?
    김동현 2010.06.23 07:31
    잘하네.. 나 학생때는 저러지 않았는데 -_-;;;
  • ?
    쭈니준 2010.06.24 03:49
    학생이 저정도라니,,,대단하네요~
  • ?
    겸손 2010.06.24 18:18
    잘보고갑니다!
  • ?
    바우아빠 2010.06.25 18:07
    좋은 작품 잘 보고 갑니다
  • ?
    조오타~ 2010.06.25 18:35
    멋진 열정 대단합니다~
  • ?
    서커스 2010.06.25 20:05
    학생다운 열정이 묻어나오는 멋진 작품이네요.. 대단하세요~!
  • ?
    고로케 2010.06.26 08:17
    정말대단하세요
  • ?
    강숙경 2010.06.27 04:57
    지금 처럼만 꾸준히 한다면 일하면서 성취감, 자신감을 얻겠네요. 학생 힘내요.
  • ?
    돌쏜 2010.06.27 05:03
    대박 엄청 잘 하시네여
  • ?
    초코초코 2010.06.27 23:27
    우와 학생인데 정말 대단하시네요 제가 부끄럽네요 ㅠㅜ ㅜ
  • ?
    하경진 2010.06.28 20:39
    열정이 대단하십니다.
  • ?
    썩은 이~~ 2010.06.28 23:50
    감~~~~탄~~!!!
    많은 사람들이 생각은 하지만 실천은 못 하죠~~!!
  • ?
    김해식 2010.06.29 00:29
    요즘 학생들은 너무 잘하는거아니에요 ㅋㅋㅋ
  • ?
    은하수 2010.06.29 01:09
    우와 장난이 아니네요. 잘보고 갑니다!
  • ?
    지용우 2010.06.29 03:13
    와 감탄사밖에 안나오네요 ㅠㅜ
  • ?
    열심히하자 2010.06.29 08:34
    같은 학생인데 ㅜㅜ 부끄러웡 ㅜ
  • ?
    코난 2010.06.29 09:01
    열정과 실력이 대단하시네요.
  • ?
    아리아 2010.06.30 07:35
    히햐~최고...
  • ?
    ssu☆ 2010.06.30 17:47
    진짜 잘하시네요,,
  • ?
    똥꾸마시 2010.06.30 20:52
    대단하시군요 많은발전 있기를!!
  • ?
    희망사항 2010.06.30 22:38
    대단합니다~ 짝짝짝
  • ?
    마린보이 2010.07.01 01:18
    와~~~ 정말 대단하심
  • ?
    qkqkr 2010.07.01 22:38
    진짜학생작품맞아여?
  • ?
    김진우 2010.07.02 03:49
    저도 열심히 해야겠네요......
  • ?
    제발쫌 2010.07.02 22:38
    잘보고 갑니다...
  • ?
    쏭파 2010.07.03 04:34
    입이 안다물어지네여 ^^;;
  • ?
    Sophie 2010.07.03 05:12
    학생때 부터 장난아니네요~
  • ?
    황아름 2010.07.06 17:17
    ^^
  • ?
    크하하하하 2010.07.07 07:13
    와우
  • ?
    이수영 2010.07.09 18:25
    좋은작품 잘 감상하고 갑니다. 대단하시네요
  • ?
    qkqkr 2010.07.11 06:38
    잘하시네여
  • ?
    YES 2010.07.12 05:57
    굿이요
  • ?
    전 학생때 뭐했을까요 ? ............
  • ?
    김민성 2010.07.12 18:37
    잘보고 갑니다.
  • ?
    김태훈 2010.07.13 17:35
    대단하십니다..
  • ?
    유상희 2010.07.13 19:51
    열심히하는 모습 보기 좋네요! 저두 더 열심히해야겠다는 생각이 듭니다...
  • ?
    최근영 2010.07.15 03:57
    멋진 작품 잘보고 갑니다~
  • ?
    초보 2010.07.15 07:02
    전 학생때 뭐했나 싶네요ㅜ.ㅜ 더 열심히 해야겠어요ㅋㅋ
  • ?
    아라테 2010.07.15 10:24
    학생이신뎅....끝내주네영....
  • ?
    prodigy 2010.07.16 06:40
    열심히 하시는 모습 정말 보기좋습니다 ㅎ
  • ?
    피그말리온 2010.07.19 23:12
    학생이신데 진짜 대단해여...좀더 자세히보구싶어요ㅠㅠ
  • ?
    이혁진 2010.07.20 20:23
    잘보고 갑니다..대단하시네요
  • ?
    이승훈 2010.07.21 05:06
    이번에 상 받은거 정말 축하드려요 ㅎ
  • ?
    치기공에빠진소년 2010.07.21 05:43
    학생맞으신거죠 이번 학술제때 상받으신분아니신가요?ㅋㅋㅋ
  • ?
    Ricky´J 2010.07.21 10:45
    우수상받으신분 맞습니다~~이제 남긴다..ㅠ 미영아 댓글 진짜로 안남겼네 미안허이~ㅋㅋㅋ
  • ?
    한미영 2010.07.21 13:43
    2학년 막바지까지만해두 돌맹이조각에 밀가루반죽같은조각으로 비웃음만샀었는데.. 이런날이 오네염 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 감사합니당 ^^
  • ?
    정영한 2010.07.24 05:33
    멋지시네요. ^^
  • ?
    올빼미 2010.07.24 09:04
    대단한 열정 ~~이런 열정만 있으면 못할게 없겠군요^^화이팅!!
  • ?
    ㄹ1제 2010.07.25 10:09
    학생이신데 잘하시네요
  • ?
    금호인 2010.07.26 06:34
    훌륭하시네요..잘보고갑니다.

1. [08년 03월] 조각과 Ceramic build up의 차이

2. [10년 05월] 이렇게도 만들 수 있어요..^^

3. [10년 06월] Posterior Implants

4. 밀링 순서

5. [10년 04월] 악골 wax - up

6. [08년 07월] Provisional restoration

7. [10년 11월] 수줍은 왁스업^^

8. 특별강좌 | Abutment+Crown One-step Solution

9. [2013년 8월] PRETTAU (upper and lower implant full mouth restoration)

10. [2013년 05월] 이제야 3000 점이 되었어요...^^

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 21 Next
/ 21
XE Login