반갑습니다. 2804회원여러분,선후배님들 ...
앞전에 졸업작품전으로 인사드린적있습니다.
그런지라 댓글보는 재미도 다른이의 작품보는 설래임도 하루하루 남달랐습니다.

나름 바다가 볼거리인 울산이 본가인데 (대구보건대학)졸업이후...
서울에서도 근무하고, 5월이후엔 김해에서 지내고있습니다.

앞서나간 선배님들의 죽대같은 말씀을 뒤로한채
혼자한번 뭔가를 만들어 볼까 하며 준했던것이 이번작품입니다.
솔직히 말하자면 남들처럼 손재주가 뛰어난것이아니라서 반복,고생 많이했습니다.
어찌어찌 목표가된 날짜가되서 이렇게 학수고대 하던 악골포형 Full build-up 을 마치며...

★작품을 올립니다.★

D.sign powder

마지막 사진은 딱히 설명드릴건 없습니다.^ ^
일도,운동도,공부도,사랑도  열심히하고 말보다 행동이 그리고 거품없는
그런기공사가 꿈인 1년차 기사입니다.

감히말씀드리지만, 이곳저곳 기공소도 둘러보고싶은마음에
이번작품 보고싶으신 소장님들은 전화주시면 달려가겠습니다.
(김병훈)010-9995-2419

★강추★
  • ?
    차분하게 2012.01.03 20:28
    좋은 자극제 ....^^!!
    잘 보구 갑니다.
  • ?
    HAHA 2012.01.12 06:22
    아 .... 정말 ....
    자극되네요
  • ?
    이충익 2012.01.14 08:53
    피끓는 실습생의 표본이 되어 주세요
  • ?
    똥침백대 2012.01.17 12:32
    멋있네요
  • ?
    우하하 2012.01.17 21:49
    잘하시네요
    류경도 2012.01.25 01:13
    이야 ^^ 잘했는걸
    요즘 느슨해 질때마다
    너의 이 작품을 보면서 마음을 다시 잡는다
    고맙다
  • ?
    아싸3138 2012.02.02 22:49
    님의작품을 보고 난핑계거리만 만들며 살았구나 싶네요... 좋은작품잘보고 갑니다..
  • ?
    사마라스 2012.02.04 02:40
    대단....
  • ?
    불타는 파샬덴춰 2012.02.05 08:19
    열정이 대단하네요~~!! 남자의로망 씩스팩도~~굿!!
  • ?
    undoing 2012.02.06 07:11
    으.. 저걸 어찌 하셨는지.. 저는 엄두도 안나네요.. 대단하십니다.
  • ?
    썩은 이~~ 2012.02.07 03:50
    정말 1년차 이신가요???

저보다 몇 배는 잘 하시는데....

난 도대체...어떻게 일 해왔는데......
  • ?
    아자 2012.02.23 04:59
    오마갓, 이게 정말 1년차의 실력인가 .,.ㅋㅋ저보다 잘하시네요 ㅋㅋ 저 4년찬데 ㅋㅋ
  • ?
    오직덴쳐 2012.02.23 20:17
    별로 못하네요... 실망입니다!! ㅋㅋㅋㅋ

힘내세요
  • ?
    Sonia 2012.02.25 07:00
    아... 분발 해야겠어요 !! 질수 없죠 !!
  • ?
    호호 2012.02.25 10:00
    와...대단하세요!!좋은작품 보고갑니다!!
  • ?
    ssu☆ 2012.02.26 22:38
    우와 멋져요!!
  • ?
    이관수 2012.03.05 21:00
    잘 봤습니다^^
  • ?
    이제시작이다 2012.03.07 08:22
    잘보고 가요
  • ?
    이상수 2012.03.08 20:34
    일찍저도이런 열정이있었더라면 지금쯤....
  • ?
    제임스박 2012.03.13 10:00
    1년차같질 않네요 훌륭 합니다 ! 임상 에도 잘 적용 하세요!!
  • ?
    망고맛사탕 2012.03.22 03:03
    우와 멋진사진 잘보고갑니다
  • ?
    계속 2012.03.24 23:01
    잘봤습니다 ^^
  • ?
    기공사 2012.03.27 22:38
    1년차 나 숫가락 놓아야겠네
  • ?
    upper_001 2012.03.30 02:18
    오 이런 천재를 봤나 대단하시네요 정말 감탄했습니다 10년차 가까이되는 저도 한수 배우고 갑니다 진짜 재능이란 이런것임
  • ?
    팔로망 2012.03.31 22:35
    우와 무섭네요 ㅎㅎ
  • ?
    pul9065 2012.04.01 10:41
    1년차이신데 이정도면 우와 열정이 정말 대단하시네요
  • ?
    최선을다하여 2012.04.02 06:55
    반성하겠습니다........................
    대단하시네요 ㅠㅠ
    예측불허(김홍우) 2012.04.03 06:18
    대가의 면모가 풍기네요 화이팅입니다 ^^
  • ?
    배배 2012.04.10 07:22
    큰사람되시겠네요
  • ?
    완도 2012.04.12 01:41
    와.. 병훈이형.. 존경스럽다.. 대단한 작품이야.. 그저 감탄 또감탄할수밖에없어형..
  • ?
    데이지 2012.04.22 06:25 SECRET

"비밀글입니다."

• ?
    딜레마 2012.04.24 08:30
    시간되면 저도 해보고 픈데 모델을 구하기 어렵네요 ㅎㅎㅎ
  • ?
    기공왕 2012.05.01 08:24
    임상은 끝이없다
  • ?
    마징거 2012.05.10 04:36
    좋은 작품 너무나도 잘 보고 갑니다.. 이제 시작하는 사회초년생으로써 많은것을 느끼고갑니다.
    좋은 자극제 감사합니다.
  • ?
    영나루 2012.05.13 18:09
    제가분발해야겠네요^^
    계속 즐기면서 화이팅하시길
  • ?
    영나루 2012.05.13 18:09
    제가분발해야겠네요^^
    계속 즐기면서 화이팅하시길
  • ?
    코알라 2012.05.17 05:53
    넘치는일에 점점 지쳐가고 있었는데~~
    멋진 작품 보니 의욕이 다시 활활 입니다. ㅋㅋㅋ
    멋지세요 , 잘 보고 갑니다 ^*^
  • ?
    불꺼진굴뚝 2012.05.18 07:09
    훌륭하네요.
  • ?
    기공만세만세 2012.05.26 04:00
    멋진 작품입니다 ㅠㅠ
  • ?
    멋진 작품입니다 ㅠㅠ
  • ?
    멋진 작품입니다 ㅠㅠ
  • ?
    안태숙 2012.05.30 09:12
    잘 보고 갑니다.

멋진 작품 기다릴께요^^
  • ?
    cesc 2012.06.04 08:15
    와우,., 저두 분발해야겠습니다.!!!화이팅!
  • ?
    이영훈 2012.06.05 00:29
    잘보고 갑니다.
  • ?
    강이~ 2012.06.13 00:23
    오호~ 잘보고갑니다
  • ?
    보라돌이 2012.06.14 00:10
    당신의 열정에 한표.^^
  • ?
    개그뿡 2012.06.23 07:21
    잘 봤습니다^^
  • ?
    탐구생활 2012.06.30 11:49
    사진 내리면서 열정에 감탄하다가..
    마지막 사진보고 에라이..한대 때리고 싶었던분 손!
    ....이상 일처내기에 바쁜 오팩 복근의 소유자.... 쀍!
  • ?
    김지현 2012.07.08 04:35
    잘 봤습니다.^^
  • ?
    킴's 2012.07.13 19:49
    굿

XE Login