[07년 07월] Color Wax up

낼 임플란트 Jig 체큽니다.
페튼레진만으로 체크하려니 뭐해서 왁스 함 올려봤습니다.
몇년만에 하는거라 영~~~
* 관리자님에 의해서 게시물 복사되었습니다 (2007-09-04 10:08)
  • ?
    소나기 2008.02.14 06:11
    잘하시네여...
  • ?
    R.P.D 2008.02.19 02:49
    이야~~~멋지네요~~^^
  • ?
    뜨거운기공 2008.02.22 09:46
    어떻게 왁스로 표현을 하셨을까??
    대단해요~^^
    차칸꺼부기 2008.02.24 23:15
    리플달기 힘듭니다 ㅎㅎ
    와우..멋져요.
  • ?
    테디 텐탈 2008.02.26 10:21
    동기부여가 저절로 찾아오네요...
  • ?
    Won Sean 2008.02.27 01:15
    와우..오랜만이라고요?
    대단...
  • ?
    방승환 2008.02.27 03:16
    멋진 작품입니다... 즐감하고 갑니다..
  • ?
    작은눈 2008.02.27 07:52
    여기 참 대단한 곳이군요 ㅎ
  • ?
    개구리 2008.02.27 09:23
    워워 글함남길고 한참 내려왓내 따봉임다 ㅋㅋ
  • ?
    썬글라스 2008.02.29 07:31
    와우~~~~
  • ?
    삼손 2008.03.02 08:19
    끝내주네요.
  • ?
    차드 2008.03.05 07:50
    멋진 작품 잘 보고 갑니다.....
  • ?
    지네딘 2008.03.08 06:53
    잘하시네요..
  • ?
    임기사 2008.03.08 07:48
    와우...이런건 기공료 많이 받아야해..
  • ?
    김병희 2008.03.09 06:51
    멋져부러....ㅋㅋ 진짜인줄알았네...
  • ?
    lovely j 2008.04.06 02:24
    우왕 ! 정말 대단하셔요 ~ ! ! !
  • ?
    장성호 2008.04.06 08:00
    대단 하십니다^^ !!!
  • ?
    신정욱 2008.04.06 23:33
    잘 보고 갑니다...
  • ?
    황태규 2008.04.07 12:23
    전 왁스가 어디에 있는지 찾고있었어요;;
  • ?
    디질랜드 2008.04.15 08:36
    대단해요..^^ 와우!!
  • ?
    아트마니아 2008.04.15 08:40
    저도 한번 도전해 보려합니다....
    예쁘게 되면 함 올릴게요^^
    윈디!!! 2008.04.22 08:39
    세라믹은필요없을듯..............
  • ?
    카리스마 2008.04.26 00:29
    멋져요 굿!!!!!!!!!!!!!!!!
  • ?
    한종길 2008.04.28 23:40
    훌륭하십니다.
    이렇듯 기공 작업 과정에서 자신만의 하나 하나 의 과정을 만들어 가는...
    자신만의 시스템을 개발하고 만들어가는게 중요한것 같습니다.
    이런 과정을 거쳐야 만약에 에러가 생겨도 어느 과정에서 에러가 생겼는지 금방 파악이 되는것 같습니다..
    그래 저도 항상 어떤 기공 과정이든 나름의 순서를 정해놓고 그 과정에서 벗어나지 않을려고 노력합니다..
    기공작업은 항상 자신만의 과정과 시스템이 있어야 할것 같은 내 생각입니다..
  • ?
    한종길 2008.04.28 23:40
    훌륭하십니다.
    이렇듯 기공 작업 과정에서 자신만의 하나 하나 의 과정을 만들어 가는...
    자신만의 시스템을 개발하고 만들어가는게 중요한것 같습니다.
  • ?
    한종길 2008.04.28 23:41
    훌륭하십니다.
  • ?
    ♡내사랑♡ 2008.05.09 02:14
    포세린 완성품인 줄 알았어요!! 대단하세요~~
  • ?
    최고를 향해 2008.05.11 05:58
    좋은 작품 잘 보고 갑니다...^^
  • ?
    정하영 2008.05.20 08:07
    잘보고갑니다 ..자극을많이 받고갑니다 ^
  • ?
    정운모 2008.06.02 00:32
    좋은자료 감사합니다~!
  • ?
    박찬호 2008.06.06 10:06
    멋지네요!! 좋은자료감사
  • ?
    쟁이 2008.06.30 05:20
    대단하십니다
  • ?
    리챠드 2008.07.27 10:04
    열정이 대단하십니다~잘감상합니다,
  • ?
    개금방울 2008.07.29 05:34
    훌륭하십니다. 본받고 싶습니다
  • ?
    김동석 2008.08.03 19:02
    색감이 대단합니다
  • ?
    이나영 2008.09.14 06:28
    허~ 완성작같아요...
    대단해요-!!!
  • ?
    가락이 2008.09.23 21:16
    잘보고 갑니다
  • ?
    스포준장 2008.09.29 00:39
    와 쩌십니다요
  • ?
    임동선 2008.10.04 17:23
    사진 잘보고갑니다
  • ?
    한비광 2008.10.16 10:26
    훌륭하십니다..포세린^^
    김찬우 2008.10.20 02:42
    훌륭합니다
  • ?
    용이 2008.10.20 08:51
    열정이 대단하십니다
  • ?
    설민 2008.10.26 09:06
    최고임
  • ?
    optical il 2008.11.02 09:00
    작품 잘 봤습니다. 앞으로도 좋은 강의 부탁드립니다.
  • ?
    장수진 2008.11.06 04:53
    너무 멋진데요
  • ?
    장원필 2008.11.14 22:14
    좋은 작 품 잘 보고갑니다.... 멋지네요..
  • ?
    한비광 2008.11.18 08:12
    멋진 작품...감사합니다.
  • ?
    해밀 2008.11.24 01:26
    잘 봤습니다
  • ?
    정라인 2008.11.29 09:37
    멋진작품..
  • ?
    Precious 2008.12.18 22:41
    와 대단하세요 정말 잘구경하고갑니다 ^^;