..대전 보건 대학 이주희교수님 부탁으로 제작 하게된 Cr&Bridge입니다.
학생분들이 수업 시간에 제작하는 모델에 작업 했습니다..
부족한 실력(x100) 이나마 후배들에게 도움이 되길 바라며 제작 해봤습니다.. ㅎㅎ
많은 시간이 걸려 완성 했지만 저에게도 보람이 있었습니다^^*
사진 촬영 하시고 정리 해주신 울 실장님 정말 정말 수고 많으셨습니다!!!
그리고 울 민정씨도 아~주 많은 수고를...;;; 고마워요~♥

* 관리자님에 의해서 게시물 복사되었습니다 (2009-03-18 17:02)
  • ?
    배카카 2009.08.04 00:09
    조각이 예술이네요...팔레싱기사분이 좋아하겠는걸요....그루브쪽에 언더컷이 없어보여서요...^^; 고생하셨어요...
  • ?
    두꺼비 2009.08.11 06:25
    얼굴도 이쁜분이 일도 이렇게 잘하네요.....
  • ?
    산타 2009.08.11 06:43
    두꺼비님 말에 완전 공감....
  • ?
    마이구미 2009.08.12 00:21
    나도 저렇게 하고싶다!!!!!!!!!!!!!
  • ?
    이인호 2009.08.24 06:55
    잘봤습니다
  • ?
    송재용 2009.09.01 08:22
    정석 ? ㅎㅎ
  • ?
    NOCOON 2009.09.03 06:27
    잘봤습니다 ~
  • ?
    보미 2009.09.13 06:25
    잘보고갑니다^^
  • ?
    전종섭 2009.09.13 09:16
    혹.......내가 아는 그동생은 아니죠??ㅋㅋ
    작품 훌륭히 잘 소화하셨네요^^
  • ?
    김민수 2009.09.29 05:11
    눈이 아플정도로 자세히 보았습니다..... 아직 배움의 시작 단계에 있는 학생으로서...

많이 배우고 갑니다.. 잘 보았습니다~~^^
  • ?
    opal 2009.10.11 06:14
    카빙 하는데 많은 도움될거 같습니다 감사합니다
  • ?
    김정모 2009.10.11 18:39
    좋은 작품잘보고갑니다~~
  • ?
    Contact 2009.10.14 20:46
    부라보~~~~~
  • ?
    최정인 2009.10.20 06:06
    정말 부럽습니다..ㅜㅜ 전 일하면서 점점 올려서 깍느걸 많이 하다보니 nat 아련합니다..ㅜㅜ
    김병훈 2009.11.05 21:59
    잘보고갑니다. ㅎㅎㅎ
  • ?
    파란 2009.11.09 06:31
    부러워요 ~
  • ?
    이남규 2009.11.14 15:39
    좋은작품 보고갑니다~
  • ?
    남기수 2009.11.24 05:13
    잘보고갑니다..
  • ?
    에이브 2009.11.27 04:19
    좋은 작품 잘 보고 갑니다.
  • ?
    수니 2009.12.26 08:13
    잘보고갑니다
  • ?
    똥바보 2010.01.11 00:50
    작품 잘보고 가요~
  • ?
    손강현 2010.01.24 21:12
    정말 잘보고 갑니다 좋은하루 되세요^^
  • ?
    김학민 2010.01.28 01:30
    정말 대단하십니다.
  • ?
    너무 깔끔하고 잘하셨네요..
  • ?
    민광기 2010.02.12 06:03
    잘보고갑니다..
  • ?
    장은수 2010.02.20 02:38
    잘보고 갑니다~~우와~~대단~~
    전라도 여수 돼지 2010.02.23 07:06
    잘보구 갑니다 ^^
  • ?
    전진만 2010.02.24 18:34
    전진만

사진찍으면서 하기 힘들었을껀데...
    잘보고 갑니다~ㅎㅎ
  • ?
    허재호 2010.03.14 21:18
    대단하십니다..잘보고갑니다~
  • ?
    테오 2010.03.22 09:58
    구경잘했습니다 ㅎㅎㅎ
  • ?
    코난 2010.03.24 09:00
    잘 봤습니다 수고많으셨어요~~
  • ?
    최용익 2010.03.25 07:24
    잘보고 갑니다~
  • ?
    mone 2010.03.29 09:25
    좋은작품이네요
  • ?
    지용우 2010.03.30 12:00
    와 잘보고갑니다^^
  • ?
    와... 잘보고갑니다^^
  • ?
    홍종기 2010.04.06 08:54
    잘보고갑니다.^^
  • ?
    방창민 2010.04.11 06:25
    도움이 됫네요^^
  • ?
    꾸준히 2010.04.11 07:21
    저도 빨리 해야하는데!! 좋은 강조 감사드려요
  • ?
    윤재영 2010.04.17 07:28
    도움 많이 됐어요 감사합니다 ㅎ
  • ?
    장영환 2010.04.19 01:57
    감사하게 잘 보았습니다.
  • ?
    손님1 2010.04.25 08:21
    또 보고 갑니다. 잘봤습니다.
  • ?
    손님1 2010.04.25 08:23
    칭찬을 않할수 없군요. 초보 올림.
  • ?
    이종모 2010.04.25 08:25
    훌륭합니다
  • ?
    루나 2010.05.02 07:01
    학생들이 공부하는데 도움이 되겠네요 ^^
  • ?
    이준엽 2010.05.03 04:27
    멋져요, 정말 대단하십니다
  • ?
    허인수 2010.05.04 22:01
    우와 고생많으셨겠네요