http://daumbgm.nefficient.co.kr/mgbdamu/A0900123/A090012300096458.wma대구강연회때 자료 중 하나 입니다
그 때 보신 분들은 다시 한 번 봐주시고^^
못 보신 분들도 봐주시고
4일 만에 완성을 한 케이스 여서..............
마진도 좀 뜨고^^마무리도^^
마진이 뜨는 이유와 여러가지 설명은
전에 올린 설측고정나사를 강좌란에다 올린 후
이 놈아도 정리해서 강좌란에 올리 겠습니다^^
* 관리자님에 의해서 게시물 복사되었습니다 (2009-08-25 08:20)
  • ?
    그레이스 2010.05.31 22:21
    우와 진짜 멋지네요~ 대단하세요
  • ?
    시락이 2010.06.08 07:22
    좋은 작품 잘 봤습니다..
  • ?
    금가루휘날리며 2010.06.12 07:20
    눈이 핑글핑글 돕니다
  • ?
    A u R a . 2010.06.16 01:09
    엄지손가락,,높이 올려봅니다
  • ?
    강나루 2010.06.16 19:05
    훌륭하세요 잘보고갑니다
  • ?
    차카게 살자 2010.06.23 19:03
    장인정신이 보입니다
  • ?
    겸손 2010.06.24 18:27
    조은작품 잘보고갑니다!
  • ?
    어림 2010.06.27 06:00
    이런 디자인을 생각하고 해내시다니 존경스럽습니다. 잘보고 갑니다.
  • ?
    초코초코 2010.06.27 23:29
    우왕 멋진거 보고 갑니다 !!^^
  • ?
    qkqkr 2010.07.01 22:47
    이런기공이 있었습니까?멋있습니다
  • ?
    김진우 2010.07.02 03:52
    저도 언젠가는 이런걸 할수있겠죠?!?!~~^^
  • ?
    서성민 2010.07.06 05:26
    잘보고 가여..
  • ?
    주성환 2010.07.08 01:47
    정말 대단하십니다.
  • ?
    ck 2010.07.11 09:16
    와우 멋져요 빛이 나네요
  • ?
    한진광 2010.07.18 05:10
    와 정말 대단하시네요 멋집니다.
  • ?
    Jjin 2010.07.18 09:52
    오호... 멋집니다 정말 ㅎ
  • ?
    이혁진 2010.07.23 15:57
    잘보고 갑니다..대단하시네요
  • ?
    lee seung 2010.07.24 17:05
    신기하고 재미있네여. 잘보고 가요.
  • ?
    상상 2010.07.27 22:55
    와우~멋집니다 많이 배우고 갑니다 감사합니다 이유상님 ^^
  • ?
    김수윤 2010.08.06 00:10
    와우~ 대단하시네요 잘보고 가요.
  • ?
    이경진 2010.08.09 00:14
    고생하셨습니다~~ 좋은 작품 너무 너무 잘 보고 갑니다~~
  • ?
    조상현 2010.08.10 07:41
    퍼펙트 저런 거 한번도 안해봄
  • ?
    김영현 2010.08.15 02:10
    대단하세요~
  • ?
    toyst 2010.08.27 05:29
    잘보고 갑니다~~~
  • ?
    one love 2010.08.30 07:01
    이해가 잘 안가요.
    아직 학생이라 배운부분이 아니라서 그러건지 모르겠지만 설명도 조금씩 넣어주시면 더 감사할거같아요
  • ?
    이승훈 2010.09.06 01:05
    신기하네요 ㅋㅋㅋ 이런 테크닉을 한마디로 뭐라고 해야는거죠?
  • ?
    김수윤 2010.09.06 09:47
    와우~~~~그저 신기할 따름이네요
  • ?
    김덕수 2010.09.12 13:21
    아이디어가.... 참 신기한것이 많습니다.
  • ?
    priam7 2010.09.18 00:55
    기가 막히네요 ㅎ
  • ?
    크악 2010.09.22 09:42
    좋은작품 잘보고갑니다 ~감사해요!~
  • ?
    조 무현 2010.09.25 20:21
    대답하시내요~
  • ?
    real McCoy 2010.10.10 04:15
    어태치먼트인가요?잘보고갑니다^^
  • ?
    구성재 2010.10.13 20:00
    신기하내요...
  • ?
    항항항 2010.10.16 04:06
    와~진짜 감탄뿐~~부러워요~
  • ?
    에디슨 2010.11.02 06:55
    임플란트에는 접착제 바르나요???
  • ?
    샤론 2010.11.13 21:20
    멋진 작품 감사드립니다.
    수고하셨습니다..
  • ?
    나도한번 해보자 2010.11.22 23:44
    잘보고갑니다
  • ?
    S 2010.11.25 06:26
    잘보고갑니다 ^^
  • ?
    나, 기공사야~ 2010.11.30 01:06
    아하하핫~~ 완죤 즐감이요~~
  • ?
    화이링~!!! 2010.12.02 00:27
    대단하시네요...^^
  • ?
    john 2010.12.14 13:04
    정말 예술입니다요. 깜 놀라고 갑니다.
  • ?
    구라모타 2010.12.16 07:04
    언빌리블 대략 난감 대단하십니다
  • ?
    T.J.lee 2010.12.25 07:25
    발상전환 생각 해보지도 못한 머리가 띵합니다,,`ㅎ
  • ?
    아자아자 2011.01.17 01:01
    엄청 복잡하고 정밀한 작업이네요..대단하십니다.
  • ?
    미피리 2011.01.18 06:03
    저희 기사님은 아타치 어렵다고 애쓰시던에 잘하시네요^^
  • ?
    스마일 2011.01.22 00:52
    예술이다....굳...
  • ?
    정경학 2011.01.22 19:52
    좋은 작품 잘 봤습니다..ㅋㅋ
    감사합니다 ^^
  • ?
    신지훈 2011.02.04 18:02
    나도 언젠가 이런 걸 할수 있을까...ㅎㅎㅎ 대박이네요
  • ?
    JS마리노 2011.02.08 08:19
    아이고 머리야 ㅜㅜ
  • ?
    이온 2011.02.10 05:39
    대단하다는 말밖에 할말이...^^

XE Login