http://blog.paran.com/kdw1020
안녕하세요~~ 루트폼으로 두번째 올립니다~~

내년이면 저두  3년차인데 올해지나기 전에 완성해서 다행이네요~~ 항상 느끼는 거지만 시간이 너무 빨리 흘러가네요....

2008년 마무리 잘하시고 술은 적당히~~~^^

* 관리자님에 의해서 게시물 복사되었습니다 (2009-02-16 10:19)
  • ?
    배경효 2010.05.25 23:17
    좋은 작품~~잘보고 갑니다`~~!!
  • ?
    김태훈 2010.05.30 07:05
    좋은 작품 잘 봤습니다...ㅎ
  • ?
    민재아빠 2010.06.03 08:46
    대단합니다 눈이 즐겁네요~
  • ?
    히로시마 2013.03.08 04:57
    대단하십니다.,
  • ?
    ck 2010.06.04 07:57
    멋진 작품 잘 보고 갑니다
  • ?
    시락이 2010.06.08 07:09
    좋은 작품 잘 봤습니다..
  • ?
    공트 2010.06.09 07:00
    고생 많으셨습니다
  • ?
    금가루휘날리며 2010.06.12 07:25
    많이 배우고 갑니다. 좋은하루 되세요^^
  • ?
    강나루 2010.06.16 18:45
    잘보구갑니다~
  • ?
    이주한 2010.06.27 06:43
    대단하시네요
  • ?
    qkqkr 2010.07.01 22:56
    좋은작품잘봤습니다
  • ?
    황아름 2010.07.09 20:53
    ^^
  • ?
    정원양 2010.07.13 10:58
    잘보고 가요~
  • ?
    ck 2010.07.16 05:13
    멋지네요~ 자연치 ㅣ같습니다
  • ?
    히로시마 2013.03.08 04:57
    멋집니다.
  • ?
    Jjin 2010.07.18 09:31
    저도 한번 도전해보구싶네요!!
    대단하십니다
  • ?
    이혁진 2010.07.23 16:03
    잘보고 갑니다..대단하시네요
  • ?
    lee seung 2010.07.24 16:38
    잘보고 갑니다. 시간이 나야 이렇것도 한번 도전해 보는 건데 말이죠..
  • ?
    문효영 2010.07.29 07:30
    늣게 나마 잘 보구갑니다
  • ?
    김수윤 2010.08.06 00:35
    정말 멋지십니다
  • ?
    기공인 2010.08.12 08:34
    잘보구갑니다 ~
  • ?
    김영현 2010.08.15 04:15
    좋은 작품 잘보고갑니다^
  • ?
    미운오리 2010.08.16 18:52
    2년차때 한거라고요?
    와우~
    반성하고 갑니다.--
  • ?
    폭주기관차 2010.09.01 06:10
    저도내년이면 3년차인데.같은포세린인데 대단하시네요 분발하겠습니다.
  • ?
    priam7 2010.09.18 01:02
    야,, 각성하게 만드는,, 멋진 작품입니다.
  • ?
    문경수 2010.09.19 04:47
    실력이 대단하시내요.. 많이 배우고 갑니다..^^
  • ?
    크악 2010.09.22 09:43
    대단하시네요~좋은작품 잘보고갑니다 ~감사해요!~
  • ?
    박주현 2010.09.27 06:39
    우와... 저도 빌덥 2년차인데^^;; 열심히 해야겠어요ㅎㅎ
  • ?
    나우진 2010.10.01 05:17
    세미나에서 루트폼 만드는거 배웠는데... 이렇게 완성된건 처음봤어요.... 대단하네요...
  • ?
    항항항 2010.10.16 04:45
    우와~진짜 치아같아요~진짜 대단하시네용~
  • ?
    샤론 2010.11.13 21:05
    정말 대단하세요...
    노력입니까.. 아니면 타고난건가요...
  • ?
    양정석 2010.11.14 21:20
    멋지네요~ 루트까지는 생각을 잘 못했는데 ㅠㅠ
  • ?
    john 2010.12.14 13:49
    대단한 작품입니다. 열정또한 대단하구요.
  • ?
    7204 2010.12.28 06:46
    잘보고 갑니다. 잘하시네요
  • ?
    아자아자 2011.01.19 02:38
    대단한 열정이십니다..항상 생각만하고 행하지는 못하는데..
  • ?
    정경학 2011.01.28 19:55
    좋은 작품 잘보고 갑니다.ㅋㅋ
  • ?
    deaknight 2011.03.15 08:27
    열정이 정말 대단하시네요 ㅎㅎ 갖고싶은 작품이라는.. ㅋㅋ
  • ?
    dokeby 2011.03.27 07:30
    잘 보고 갑니다...
  • ?
    히로시마 2013.03.08 04:58
    대단하십니다..
  • ?
    baobab 2011.05.23 17:51
    유용한 정보 잘보고 갑니다
  • ?
    김선유 2011.05.31 23:09
    헐 진짜인줄 알았네요~~`
  • ?
    제성환 2011.06.03 04:03
    대단한 열정이내요..멋진 기공사가 되게ㅆ네요...
  • ?
    전중하 2011.07.28 23:38
    잘보고 갑니다~^^
  • ?
    Prime 2011.08.11 03:08
    멋진 작품 잘보고갑니다..
  • ?
    손영애 2011.09.11 17:34
    작품 잘보고 갑니다....
    기공에 대한...열정이...대단하시네요....
  • ?
    포세이돈 2011.09.14 06:13
    좋은 작품 잘 보고 갑니다.
  • ?
    이팝나무 2011.11.06 10:15
    멋집니다.!.
  • ?
    신세동 2011.11.07 04:54
    좋은 작품 감사합니다.
  • ?
    베이비 2011.12.10 18:47
    치아가 너무 귀엽게생겼어요 잘하시네요~^^
    루트폼은 어떻게 만드는거예요??
  • ?
    발렌시아군단 2012.02.24 03:36
    좋은작품이네여^^항상수고하세여

XE Login