..대전 보건 대학 이주희교수님 부탁으로 제작 하게된 Cr&Bridge입니다.
학생분들이 수업 시간에 제작하는 모델에 작업 했습니다..
부족한 실력(x100) 이나마 후배들에게 도움이 되길 바라며 제작 해봤습니다.. ㅎㅎ
많은 시간이 걸려 완성 했지만 저에게도 보람이 있었습니다^^*
사진 촬영 하시고 정리 해주신 울 실장님 정말 정말 수고 많으셨습니다!!!
그리고 울 민정씨도 아~주 많은 수고를...;;; 고마워요~♥

* 관리자님에 의해서 게시물 복사되었습니다 (2009-03-18 17:02)
  • ?
    이한수 2010.05.22 21:56
    good job
  • ?
    날개 2010.05.23 06:26
    동영상 같아요.......ㅎ
  • ?
    농약캔디 2010.05.25 07:12
    대단하심
  • ?
    배경효 2010.05.25 23:16
    대단합니다`~~~좋은 작품~~잘보고 갑니다`~~!!
  • ?
    임다운 2010.05.27 06:14
    잘보고갑니당
  • ?
    김태훈 2010.05.30 07:04
    대단합니다.. 잘 보고 갑니다..^^
  • ?
    그레이스 2010.05.31 22:24
    많은 도움되었습니다 감사합니다~
  • ?
    시락이 2010.06.08 07:19
    좋은 작품 잘 봤습니다..
  • ?
    금가루휘날리며 2010.06.12 07:24
    많이 배우고 갑니다. 좋은하루 되세요^^
  • ?
    오철민 2010.06.14 06:45
    아 ... 잘봤습니다 많이 도움이 됬어요 ^^
  • ?
    강나루 2010.06.16 20:05
    잘보고갑니다~
  • ?
    이성 2010.06.17 22:10
    정말 멋있게 잘하셨네요.. 잘보았읍니다..
  • ?
    이수영 2010.06.18 03:27
    멋진데여... 좋은 작품 잘 보고 갑니다.
  • ?
    우물안개구리 2010.06.23 07:47
    대단합니다`~~~좋은 작품~~잘보고 갑니다`~~!!
  • ?
    겸손 2010.06.24 18:34
    좋은작품 잘보고갑니다!
  • ?
    김해식 2010.06.29 01:14
    좋은 작품 올려주어서 잘보았습니다
  • ?
    김주연 2010.06.30 07:37
    와.. 작품 잘보고 갑니다~
  • ?
    이성 2010.07.05 17:40
    좋은작품 감사드려요....
  • ?
    서성민 2010.07.06 05:19
    잘 봣습니다
  • ?
    황아름 2010.07.08 23:57
    ^^
  • ?
    ck 2010.07.16 05:34
    저 이런사진 너무좋아요 과정이있는사진 ^^잘보고갑니다
  • ?
    이죽일놈의카빙 2010.07.19 06:53
    이런선배분이계시다니부럽습니다!!ㅎ 스텝스텝마다사진찍으시느라 고생하셨겠어요~~조각잘봤습니다.
  • ?
    치기공에빠진소년 2010.07.21 05:49
    한작업한작업을 사진으로 찍어주셔서
    저같은 학생이 보기에 딱 좋을것같습니다 감사합니다
  • ?
    goodness 2010.07.23 05:53
    깔끔하니 좋네요! 굿 ㅋ
  • ?
    이혁진 2010.07.23 16:02
    잘보고 갑니다..대단하시네요
  • ?
    Jjin 2010.07.24 09:15
    잘하시네요~~~잘보구갑니다,
  • ?
    lee seung 2010.07.24 16:39
    잘봤습니다. 같이 일하는 동료들에게 보여줘야 겟군요.
  • ?
    정소라 2010.07.25 18:55
    완전 깔끔.. 정말 대단하세요. 정말 퍼가고 싶네요 ㅎㅎㅎㅎ
  • ?
    문효영 2010.07.29 07:41
    수고많으셧습니다
    잘 봤네여~ good
  • ?
    iosi 2010.07.30 23:47
    작품 잘 보고갑니다.
  • ?
    김수윤 2010.08.06 00:34
    정말 깔끔합니다ㅎ
  • ?
    조상현 2010.08.10 07:58
    잘하네요.........
  • ?
    김영현 2010.08.14 04:58
    부럽네요
  • ?
    toyst 2010.08.25 06:02
    정말 잘하시네요~ 짱이십니당
  • ?
    기공순이 2010.08.25 09:14
    정말 잘 하시네요~잘보고갑니다.
  • ?
    one love 2010.08.28 06:03
    오~전 교합테이블부터 올리는 방법만 봤었는데..다음번에는 이방법으로도 한번 해봐야겟어요~
  • ?
    윤쓰 2010.08.28 20:10
    잘보고갑니다 정말잘하시는군요ㅎ
  • ?
    박태순 2010.09.10 13:07
    정말 귀중한 내용이였습니다. 감사합니다.^^
  • ?
    김덕수 2010.09.11 13:45
    사람 손으로 저렇게 한느게 가능하구나....^^
  • ?
    우주인 2010.09.11 19:16
    요즘 정말 다들 열심히 하신다는...ㅋ
  • ?
    이쁘 2010.09.12 10:26
    와~우정말멋집니다.
  • ?
    김규홍 2010.09.17 10:08
    좋은 작품 잘보았습니다^^
  • ?
    priam7 2010.09.18 01:01
    학교 다닐 때 생각나는 작품이네요 ㅎ 굿~!
  • ?
    김성호 2010.09.18 09:20
    전기조각도로. 뚝딱! 정말 대단하시네요 ㅠㅠ
  • ?
    문경수 2010.09.19 04:21
    한장한장 정성이 대단하십니다...^^
  • ?
    Jom 2010.09.20 01:39
    잘봤습니다
  • ?
    정택현 2010.09.21 03:08
    많은도움되었습니다 잘봤습니다