^^
* 관리자님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2009-12-05 09:51)
* 관리자님에 의해서 게시물 복사되었습니다 (2010-02-01 08:04)
  • ?
    toyst 2010.08.26 07:40
    잘보고 가요~~~
  • ?
    라면 2010.08.27 04:07
    잘보고 갑니다.. ㅎ
  • ?
    one love 2010.08.30 07:37
    잘보고 갑니다~다음번에도 또 부탁드려요~
  • ?
    랄라라 2010.09.07 04:03
    정성스런 작품 잘보았읍니다.

• ?
    썬글라스 2010.09.07 06:40
    보고나니 정신차리고 일 해야 될듯합니다..
    잘 보고 갑니다..
  • ?
    Julie 2010.09.07 19:57
    전치부 한개짜리 의외로 힘든데 너무 멋집니다~~ㅉㅉㅉ
  • ?
    박태순 2010.09.11 12:15
    잘 보았습니다. 정말 대단하십니다.^^
  • ?
    나, 기공사야~ 2010.09.13 04:12
    우와 잘보고가요
  • ?
    priam7 2010.09.18 00:49
    열정이 느껴지네요,, 고생하셨어요 ^^
  • ?
    이현은 2010.09.18 08:44
    후배들을 향한 열정이 남다르신것 같네요 저도 배우고 싶습니다^^
    잘 보고 갑니다
  • ?
    김규홍 2010.09.20 03:57
    좋은작품 잘보고갑니다
  • ?
    크악 2010.09.22 09:41
    좋은작품 잘보고갑니다 ~감사해요!~
  • ?
    조 무현 2010.09.25 19:57
    잘 감상했습니다...땡큐
  • ?
    나우진 2010.09.30 18:37
    잘 배웠어요...ㅋ 이제막 빌드업 배우기 시작했는데... 조금이라도 도움이 될듯해요~~
    차동윤 2010.10.09 08:39
    훌륭하십니다
  • ?
    구성재 2010.10.14 23:37
    잘 감상했습니다.
  • ?
    항항항 2010.10.16 03:48
    잘보았어요~사진을 찍어서 보기쉽게 해주셔서 더 이해가 잘되었네요~
    넙치 2010.10.17 23:28
    정리하신내용이 저널지를 보는듯하네요 멋지네요
  • ?
    최덕임 2010.10.26 05:16
    좋은자료 감사합니다.
  • ?
    TTSP 2010.10.30 05:21
    좋은 작품 잘감상했습니다..^_____^
  • ?
    황원 2010.10.30 17:42
    저 환자는 좋겠다
  • ?
    윤쓰 2010.11.01 07:14
    멋진강의 잘보고갑니다
  • ?
    아크 2010.11.06 07:02
    잘배우고갑니당~^^
  • ?
    샤론 2010.11.13 21:29
    멋진 강의군요.....
    많이 배우고 갑니다...
    수고 많이하셨습니다....
  • ?
    라임 2010.11.20 01:52
    멋진 강의입니다..
    잘 보고 배우고 갑니다...
  • ?
    와우기공 2010.11.23 05:52
    많이 배우고갑니다
  • ?
    Nsw 2010.12.05 04:14
    세미나 잘 보구 갑니다..
    수고 하셨습니다^^* 꾸뻑
  • ?
    백수의꿈? 2010.12.14 05:25
    좋은자료인것같네요..잘보고갑니다.
  • ?
    john 2010.12.14 12:49
    정성스러운 자료 너무 고맙게 잘 보고 갑니다. 많은 도움이 됬네요
  • ?
    T.J.lee 2010.12.25 07:14
    저같은 생짜두 눈에 쏙쏙 들어오는 멋진 강좌네요,, 잘보고갑니다
  • ?
    구라모타 2010.12.27 04:37
    장난 아니네여 멋지십니다
  • ?
    야쿠니 2010.12.30 06:56
    이런강좌 너무 본받고싶은 강좌... 저두 열심히 할께용...
  • ?
    치기공짱 2011.01.14 22:17
    잘 보구갑니다...다들 열심히셔....기공의 앞날이보입니다
  • ?
    슈괴한이 2011.01.15 21:59
    잘 배우고 갑니다.^^
  • ?
    이중철 2011.01.16 22:05
    정말 멋지시네요^^
  • ?
    rhlwk87 2011.01.17 05:02
    멋지시네요~!!
  • ?
    lemonade 2011.01.19 21:16
    잘 봤습니다.^^
  • ?
    정경학 2011.01.22 19:47
    잘배우고 갑니다.ㅋㅋ
  • ?
    보라신지 2011.02.04 18:08
    역시 기공의 꽃은 포세린이져...ㅎㅎㅎ 저도 언젠가는.,,ㅎㅎ
  • ?
    이온 2011.02.10 05:31
    강좌 맞네요.한수 배우고 갑니다.
  • ?
    영이 2011.02.20 08:34
    잘보고갑니다 ^^
  • ?
    율이 2011.02.22 20:29
    잘보고갑니다....^^^^
  • ?
    기공일인자 2011.02.22 23:35
    잘보고갑니다 ^^*ㅎㅎ
  • ?
    진병철 2011.02.26 12:11
    너무 좋은 자료 감사합니다.
  • ?
    苦盡甘來 2011.03.04 08:35
    멋지군요
  • ?
    아무개 2011.03.06 06:06
    정리가 잘되어잇네요
  • ?
    아크 2011.03.08 21:43
    좋은자료감사합니다~잘보고갑니다~
  • ?
    치과기공사입니다 2011.03.11 07:12
    와 정말멋지네요 ^^ 한수배우고 갑니다!!
  • ?
    와신상담 2011.03.13 22:28
    좋은글 감사합니다.
  • ?
    서방^^* 2011.03.14 05:04
    좋은 작품 잘 보고 갑니다 ~~!!

1. [09년 09월] 조각초보..^^;;

2. [09년 10월] 오랜만이네요^^..

3. [09년 12월] 강좌라고 하기엔...^^

4. [10년 01월] 늦었지만.......^^

5. [10년 02월] Looooooooooooooooong time no see ^^;

6. [10년 03월] 치관의 형태와 치은과의 관계

7. [10년 04월] 악골 wax - up

8. [10년 05월] 이렇게도 만들 수 있어요..^^

9. [10년 06월] Posterior Implants

10. [10년 07월] Stress Breaker..??

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 21 Next
/ 21
XE Login