안녕하세요 대구보건대학 3학년 한미영입니다 ^^

악골 상하악 외형형성은 대강 끝나가는데요..
이제 크레이션 입히면 얼마나 이뻐질까요?? ㅎㅎ

일단 계획은 노년대 자연치로 잡고 마모도 표현하고 전치도 비틀어보구
제 나름대로 요리조리 해보지만 마음처럼 쉽게는 안되네요 ㅠㅠ
하악은 마음에 안들어서 계속 수정 중 이기만 합니다 ㅠㅠ

그래도 학교다니랴 알바하랴 틈틈히 성실히 조각해서 그런지 하나하나 진도가 나아감에 따라
고수님들보시기엔 한~~ 참 멀었지만.. 제눈엔 보면 볼수록 악골조각이 이뻐죽겠어요 ㅋㅋ

용기 얻고자 2804에 맛뵈기로 올려바요
요즘 날씨가 오락가락 ㅠㅠ 모두들 환절기에 감기조심하세여 ^^

* 개발팀님에 의해서 게시물 복사되었습니다 (2010-06-01 08:58)
  • ?
    모래무치(추니~~) 2010.10.23 00:43
    학생도아닌 제가 부끄럽네요...
  • ?
    GucciNi 2010.10.25 06:07
    저두 열심히 해서 따라가겠습니다
  • ?
    윤쓰 2010.10.29 06:34
    같은학생인데;; 잘보고갑니다^^
  • ?
    모래무치(추니~~) 2010.10.29 21:16
    좋은작품 구경하고갑니다..
  • ?
    황원 2010.10.30 01:02
    잘 보았습니다
  • ?
    손실장 2010.10.30 01:36
    즐감하고 갑니다 감사합니다
  • ?
    TTSP 2010.10.30 05:20
    좋은 작품 잘감상했습니다..^_____^
  • ?
    오리하나 2010.10.31 05:08
    학생의 열의가 대단 하십니다.
  • ?
    크악 2010.11.01 09:05
    잘보고갑니다^^
  • ?
    야쿠니 2010.11.02 09:00
    참으로 위대합니다... 당신의 열정은 쵝오
  • ?
    와우기공 2010.11.05 16:07
    대단합니다.ㅎ
  • ?
    아크 2010.11.06 07:12
    잘보고갑니다~^^
  • ?
    aquila 2010.11.06 20:53
    오~~대단합니다...
  • ?
    박창규 2010.11.10 07:39
    정말대단하세요..
  • ?
    샤론 2010.11.13 00:09
    쫙쫙쫙.... 박수를 보냅니다.
    화이팅....아자...
  • ?
    권구남 2010.11.14 21:56
    잘보고갑니다!
  • ?
    jaff 2010.11.17 10:25
    대단한 열정에 박수를 보냅니다. 수고하셨어여^^
  • ?
    강지웜 2010.11.18 05:46
    잘하시네요 ^^
  • ?
    라임 2010.11.18 21:00
    정말 하는만큼 결과가 따르는게 기공이 아닐까싶네요...
  • ?
    Sophie 2010.11.23 02:30
    대단하시네요~
  • ?
    태권V 2010.11.29 01:59
    대성할 자질이 보입니다. 화이팅!!
  • ?
    능굴 뚱둥이 2010.12.04 05:17
    머니머니 해도 노력 그위에 재미가 되지 않을까요 지금처럼 하신다면 졸업하기전에 웬만한 선배보다 나을것 같네요 저보다도 엄청 잘하시네요 열심히 하세요 그리고 잘 보고 갑니다
  • ?
    john 2010.12.11 10:10
    학생 작품이라곤 믿을수 없는 수준 이군요. 장차 대성할 분 같다는....
  • ?
    최애숙 2010.12.11 20:02
    잘봤습니다
  • ?
    S 2010.12.20 07:01
    잘보고갑니다
  • ?
    황정호 2010.12.23 06:55
    대단하십니다
  • ?
    중요인물 2010.12.27 02:47
    부럽기만 합니다...
  • ?
    Carbin 2010.12.27 21:43
    좋은 정보 감사합니다.
  • ?
    3번조각도 2010.12.30 19:47
    쉴 시간도 없을텐데 너무 잘하셨네요
  • ?
    슈괴한이 2011.01.10 07:04
    잘하시네요
  • ?
    치기공짱 2011.01.14 22:08
    요즘학생분들 장난이 아니네~~~~~
  • ?
    아자아자 2011.01.15 07:50
    아직 학생인데 정말 열정이 대단하시네요 부럽습니다.
  • ?
    starmale 2011.01.18 19:55
    제 자신이 부끄럽네요...
  • ?
    passion 2011.01.21 19:31
    잘보고 가요~
  • ?
    이동철 2011.01.25 02:18
    오호...세심한 모습이 보입니다. 잘 보고갑니다.
  • ?
    페페 2011.01.30 08:14
    책상 좋네요 ~ 굳~
  • ?
    수정러버 2011.01.30 08:37
    잘보고 가요^^
    막형 2011.02.04 00:13
    이건머....너무 잘보고가요
  • ?
    안녕 2011.02.04 04:41
    울선배님이 여기 2804들어오면 대단한 학생 있다고 하던데,, 짱이네요...
  • ?
    이온 2011.02.05 05:11
    요즘 학생들 실력이 대단들 하네요...
  • ?
    최병학 2011.02.09 08:06
    잘하시네요
  • ?
    꿈꾸는환야 2011.02.12 09:08
    학생이신데 너무 잘하시네요~ 잘보고갑니다~
  • ?
    데스 2011.02.22 05:29
    학생이신데 정말 노력하시는 모습 보기좋네요 ^^
  • ?
    김지영 2011.02.22 06:18
    정말 대단하네요 부러워요
  • ?
    율이 2011.02.22 20:25
    잘하시네요
    잘보고갑니다....
  • ?
    내일을위해 2011.02.23 03:34
    대단한데요??
  • ?
    진병철 2011.02.26 18:18
    저도 학생인데 뭔가가 승부욕에 ㅋㅋ 불붙엇습니다 ㅋ
  • ?
    DBPno6 2011.02.27 04:28
    열의가 느껴 지시네요 ㄷㄷㄷㄷ 수고하셨어요
  • ?
    ck2804 2011.03.01 05:57
    잘보고가요~
  • ?
    나이스 차! 2011.03.03 07:33
    열정에 박수 짝짝짝!!
    앞으로도 더욱더 기대 되는 기공사가 되시길 바랍니다.^^

XE Login