따끈 따끈한 왁스업으로 막내 교육용으로 전기조각도로만 15분만에 후딱하고 조각도로 facet만 부여했습니다. 지금은 빌드업중~
이제보니 컨텍 add-0n을 해야할듯하네요^^
* 관리자님에 의해서 게시물 복사되었습니다 (2011-01-24 19:48)
  • ?
    껄껄껄껄 2011.03.06 23:52
    좋은 작품 잘 감상하고 갑니다.
    OnlyOne 2011.03.07 04:06
    자연스럽네요 ^^
  • ?
    lab 2011.03.07 15:11
    감사합니다. 좋은작품 잘보았습니다.
  • ?
    썩은 이~~ 2011.03.08 20:26
    잘봤습니다~~!! 실력 대단하신데여...
  • ?
    아크 2011.03.08 21:29
    조각깔끔하게잘하시네요~잘보고갑니다
  • ?
    최승일 2011.03.09 22:21
    잘 보고 갑니다.........
  • ?
    치과기공사입니다 2011.03.11 06:59
    막내 교육용이라니?! 참복받은 막내내요
  • ?
    홍이 2011.03.12 04:39
    넘넘 이뻐요~책상앞에 붙여놓고 싶네여!!
  • ?
    강성규 2011.03.13 09:18
    완전 멋지시네요~ 저두 실력을 쌓아서 올리고 싶은 욕망이~
  • ?
    와신상담 2011.03.13 22:14
    잘 보고 갑니다.
  • ?
    하루방 2011.03.14 04:35
    이쁘네요 잘보고 갑니다 ~~`
  • ?
    서방^^* 2011.03.14 05:40
    굿입니당 잘보고 갑니다
  • ?
    타이요마나 2011.03.14 09:07
    앞으로 조각 연습 좀 해야겠다는 생각이 드네요 부럽네요
  • ?
    좋은사수 2011.03.15 13:36
    15분 우와.... 난 30분도 벅찬데...
  • ?
    deaknight 2011.03.16 07:06
    실력은 전혀 수줍지 않으시네요 ㅎㅎ 좋은작품 잘보고 갑니다
  • ?
    김은선 2011.03.17 06:32
    잘하시는데요 ㅠㅠ 저는 언제 //
  • ?
    I'll be 2011.03.17 07:44
    장난 아니네요,,저도 언젡가는,,
  • ?
    이광희 2011.03.17 17:17
    저도 열심히해서 이렇게 되고싶어요 ㅋ
  • ?
    마시멜로우 2011.03.18 06:33
    와우 저도배우고 싶습니다.
  • ?
    조광수 2011.03.18 22:09
    멋지네요
  • ?
    sayya07 2011.03.19 04:35
    멋진 작품 감사합니다.
  • ?
    happysju31 2011.03.19 06:09
    에이 겸손하십니다 ㅋ잘하시네요^^
  • ?
    happysju31 2011.03.19 06:10
    에이 겸손하십니다 ㅋ잘하시네요^^
  • ?
    dokeby 2011.03.19 07:32
    한수 배우고 갑니다,,,,
  • ?
    유의종 2011.03.20 04:33
    잘하시네요
    잘보고갑니다....
  • ?
    백병진 2011.03.21 04:04
    한수 배우고 갑니다...ㅎㅎ 언제 저렇게 할수 있을지.,..
  • ?
    미트라 2011.03.21 05:25
    좋은 작품 감사히 보고 갑니다^^
  • ?
    꼼지락꽁 2011.03.21 06:04
    멋있네요...잘봤습니다........!!
  • ?
    이런 남자 2011.03.23 05:58
    잘보고 가요~ㅎㅎ
  • ?
    행복할때 2011.03.24 01:32
    잘보고 갑니다
  • ?
    dokeby 2011.03.24 10:04
    너무 예쁘내요...잘 보고 갑니다..
  • ?
    티엠조인트 2011.03.24 21:21
    열심히해야겠다는 도전이 막 생깁니다.
    넘 잘하셨습니다...^^
  • ?
    황동현 2011.03.25 03:44
    오와 진짜 자연스럽고 멋있어요!!
  • ?
    하루 2011.03.25 18:54
    와 이런분한테 배우는분은 정말 복받으신거내요..

계속 부러울뿐...ㄷㄷ;
  • ?
    채군 2011.03.26 08:44
    저도,,,,,,,좀
  • ?
    HSI 2011.03.27 00:05
    부러워요 연습해야징
  • ?
    멋쟁이 2011.03.28 01:20
    저두 열심히 하도록 하겠습니다. 잘 보았습니다. ^^
  • ?
    박주헌 2011.04.03 10:55
    필승! 안녕하십니까 선배님~
    처음인사드립니다
    선배님 후배 박주헌이라고합니다
    선배님의 명성은 여기저기서 익히 들었습니다
    지난번 학술회도 수고하셨고요, 앞으로 자주뵐려 노력하겠습니다
    열심히하겠습니다!
    필승~!!!!!!!!
    post script 언젠가 실제로도 뵐수있었으면 좋겠습니다 ^^;
  • ?
    이용수 2011.04.04 05:31
    안 수줍은데요 ㅋㅋ
  • ?
    주찬양 2011.04.08 06:46
    멋있다..
  • ?
    꿈꾸는자 2011.04.10 22:59
    정말 잘하시네요~!
  • ?
    조씨 2011.04.11 16:06
    와 깔끔하고 이쁘게 잘하셧네요 ^^
  • ?
    CH 2011.04.13 02:46
    15분만에 하신건데 자연스럽고 형태도 예쁘네요 ~~
  • ?
    이보라 2011.04.14 08:47
    저두 연습 또 연습을 해야겠네여 ㅜ
  • ?
    이승연 2011.04.15 00:08
    대단하십니다
  • ?
    미니 2011.04.16 21:15
    멋진 작품 잘 보고 갑니다~
  • ?
    꾸룩이 2011.04.17 05:38
    이쁘네요~ 아~ 아직두 전 여러각도에서 바라보면 계속 틀린곳이 보여 계속 고친다는..ㅠㅠ
  • ?
    좋은사람 2011.04.18 04:53
    이야~~ 정말 고수분들의 활약이 대단합니다~~
  • ?
    김영은 2011.04.19 13:52
    자연스러운 왁스업 입니당 감탄
  • ?
    제임스 2011.04.21 07:06
    댓글이 상당히 기네요...좋은작품 보고갑니다..

XE Login