재작년에 메탈코핑까지 작업해놓고...  이제사 저제사 하다가..

이번 연휴에 쉬엄쉬엄해서 완성해봤습니다.  

악골모형 포세린은 많이들 봤지만 이상하게 젊은층은 뫃본것같아서...

컨셉을 젊은층으로 해서 작업해봤습니다....

기나긴 연휴 잘들쉬셨나요...  선생님들..^^  

올한해 원하시는 일들 모두 이루워지길 기원해봅니다...
* 개발팀님에 의해서 게시물 복사되었습니다 (2011-04-23 08:21)
  • ?
    석경숙 2011.06.07 07:15
    멋진 작품 잘 감상하고 갑니당 ^^
  • ?
    기공의달인 2011.06.08 07:07
    멋지네요! 잘보고갑니다~
  • ?
    Goodi 2011.06.09 05:46
    굳이네요 부럽다 ㅠ
  • ?
    어림 2011.06.09 13:28
    좋은 작품 감사합니다. 이런 작품들을 보면 저 자신을 반성하게 됩니다.
  • ?
    박문성 2011.06.09 19:37
    와우~~!!헤라세람인가요???
    정말 굉장하세요~잘 보고갑니다
    박병윤 2011.10.05 21:27
    디자인 파우더로 제작했습니다..^^
  • ?
    희망사항 2011.06.10 01:38
    멋진 작품 잘보고 갑니다.
  • ?
    cjw 2011.06.10 07:48
    언제봐도 감탄이에여
  • ?
    냐옹이 2011.06.10 08:48
    와!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!정말멋져요 최고입니다
  • ?
    문재훈 2011.06.10 19:40
    늘 느끼는 거지만 다들 예술가세요.
  • ?
    sun 2011.06.11 11:01
    이런 젠장...이란말이 막나오네요...작품 보고 있으니 내가 점점 작아지는 기분이...
  • ?
    쎄라미스트 2011.06.12 07:06
    저도 따라가겠습니다!!
  • ?
    ㄹ1제 2011.06.12 08:44
    잘보고갑니다
  • ?
    강원호 2011.06.12 21:29
    존경스럽습니다^^
    D.T.Lee 2011.06.13 06:22
    우와 정말 죽이네요~!!!^-^
  • ?
    담덕행님더덕 2011.06.14 01:23
    굿입니다요 ㅠ
  • ?
    정인환 2011.06.14 07:11
    멋집니다.^^
    D.T.Lee 2011.06.16 08:36
    다시봐도 멋지네요~!!^-^
  • ?
    신준혁 2011.06.16 12:27
    잘봤습니다.
    민지아빠 2011.06.18 01:49
    박병윤님의 작품을 보니 다시한번 풀마우스에대한 도전정신이 생기네요 멋진작품 잘봤습니다
  • ?
    김수정 2011.06.18 23:35
    *^^*
  • ?
    aquila 2011.06.20 04:11
    와우!! 대단하십니다...
  • ?
    안희주 2011.06.22 18:19
    첨갑해서...멋진 작품으로 눈요기하고 갑니다....멋져요~~
  • ?
    겸비아빠 2011.06.22 23:50
    우와...정말 멋집니다.
    풀마우스 쉬엄쉬엄 하시면 어느정도 시간이 걸리시나요?

풀왁스업을 먼저 올리신후
    인접치(포세린) 컨택조정을 위해서 사용하시는지도 궁금합니다.
    박병윤 2011.10.05 21:29
    꼬박 3일 걸렸습니다... 쉬엄쉬엄 해서요..^^

풀왝섭은 하지않았구요.. 제가 이모델가지고 왜스업도 꽤하고해서 그냥

머리속 이미지로 빌드업 컨투어 했습니다..^^
  • ?
    정씨네 2011.06.24 23:11
  • ?
    단발머리 2011.06.25 04:37
    열정에 박수를 보냅니다
  • ?
    정인환 2011.06.25 16:58
    잘봤습니다
  • ?
    happy 2011.06.28 11:00
    잘 하시네요..
  • ?
    ggggg 2011.06.28 22:55
    형님 작품 잘보고 갑니다. ㅎㅎㅎ
    다음에도 좋은 작품 부탁요 ㅎㅎ
  • ?
    원탁의 김기사 2011.06.29 06:00
    조쿠나~!!
  • ?
    오른손 2011.06.30 10:23
    레벨이제야 올라서 보네여 좋은 작품입니다
    욕심히 생기네여 도전해봐야지 감사합니다
  • ?
    Ryan S Lim 2011.06.30 14:45
    대단 하시네요... 잘보고 갑니다..
    서수연 2011.07.01 06:09
    대단하십니다.
  • ?
    장영옥 2011.07.01 18:05
    와~~정말 잘하셨네요~!
  • ?
    바니 2011.07.03 21:58
    대단하시네요...ㅠㅠ
  • ?
    데스 2011.07.04 05:58
    좋은자료 고맙습니다 ^^ 잘보고 갑니다.
  • ?
    검은천사 2011.07.04 21:01
    하~~멋지네요
  • ?
    호진 2011.07.04 21:29
    와~~~~~와`~이말밖엔 ^^
  • ?
    궁금이 2011.07.05 18:43
    정말 대단하시네요~~~~~~~ 전 언제쯤 ㅠㅠ
  • ?
    홍이 2011.07.05 23:17
    완전 멋지셔요~~~~~~~
  • ?
    헨노 2011.07.07 04:01
    잘보고갑니다~~~~~~~~~~~
  • ?
    기공소년 2011.07.09 02:16
    잘보고갑니다 ㅎ 박수보내드려여 ㅎ
  • ?
    손실장 2011.07.09 20:42
    게으른 제자신을 반성하게 하시네요 잘보고 갑니다 수고하셨습니다
  • ?
    월향 2011.07.10 07:21
    정말 많은걸 느끼게 해주는 작품입니다 .^^ 잘 보구 갑니다 !
  • ?
    황상호 2011.07.12 04:22
    부럽습니다 잘 하시네요
  • ?
    불꽃남자 2011.07.13 07:19
    멋진 작품 잘보고 갑니다, 늘 보고 느껴가겠습니다 ^^
  • ?
    어림 2011.07.14 20:26
    대단하시네요. 전 언제나 이런 날이 오려는지
  • ?
    김보람 2011.07.15 08:41
    대박~무심코클릭했다가 입벌어지네요~
  • ?
    레인보우 2011.07.16 18:02
    기공인의 피가 줄줄 흐르는 듯. 무섭다.

XE Login