안녕하세요 대구보건대학 3학년 한미영입니다 ^^

악골 상하악 외형형성은 대강 끝나가는데요..
이제 크레이션 입히면 얼마나 이뻐질까요?? ㅎㅎ

일단 계획은 노년대 자연치로 잡고 마모도 표현하고 전치도 비틀어보구
제 나름대로 요리조리 해보지만 마음처럼 쉽게는 안되네요 ㅠㅠ
하악은 마음에 안들어서 계속 수정 중 이기만 합니다 ㅠㅠ

그래도 학교다니랴 알바하랴 틈틈히 성실히 조각해서 그런지 하나하나 진도가 나아감에 따라
고수님들보시기엔 한~~ 참 멀었지만.. 제눈엔 보면 볼수록 악골조각이 이뻐죽겠어요 ㅋㅋ

용기 얻고자 2804에 맛뵈기로 올려바요
요즘 날씨가 오락가락 ㅠㅠ 모두들 환절기에 감기조심하세여 ^^

* 개발팀님에 의해서 게시물 복사되었습니다 (2010-06-01 08:58)
  • ?
    아무개 2011.03.06 06:08
    대단하십니다 저도 그런때가 있엇나 되짚어 보게되네요 힘내세요 화이팅
  • ?
    홍이 2011.03.12 05:05
    멋지십니다.
  • ?
    서방^^* 2011.03.14 05:00
    잘 보고 가용~~^^
  • ?
    deaknight 2011.03.16 06:57
    열정을 느끼게 하는작품 잘보고가요 ㅎㅎ
  • ?
    오리지날 2011.03.20 05:49
    지금이라도 한번 해보고 싶습니다 ㅋ
  • ?
    미트라 2011.03.21 05:24
    좋은 작품 감사히 보고 갑니다. 열정도 배워갑니다 ^^
  • ?
    마시멜로우 2011.03.21 05:46
    와.....그냥 입이 떠억 벌어지내요...;;
  • ?
    dokeby 2011.03.25 09:28
    잘 보고 갑니다...
  • ?
    김훈경 2011.03.29 09:17
    대단해요~
  • ?
    멋쟁이 2011.03.31 06:42
    잘 보고 갑니다.
  • ?
    쎄라미스트 2011.04.03 22:05
    열심히 하시네요~ 끝까지 쭉 열심히 하세요~ 화이팅!
  • ?
    봄바람 2011.04.04 05:59
    정성이 대단하네요
  • ?
    전인효 2011.04.08 08:39
    아직 임상에서 일을 안하셔서 당연한거지만..

치아가 너무 교과서 적이네요..ㅎㅎ

좀 더 자연스럽게 하는게 필요할것같습니다..

하지만 대단하네요 ㅎㅎ 학생이신데 저정도 실력이시면 ..

잘봤습니다
  • ?
    강냉이~ 2011.04.15 05:58
    정말 대단하시네요.. 부럽다는 말밖에는.. 저도 언젠가는 저정도로 할수있도록 열심열심~~
  • ?
    재득이 2011.04.15 09:40
    당신의 열정에 박수를 보냅나다
  • ?
    미니 2011.04.16 21:35
    멋진 작품 잘 보고 갑니다~
  • ?
    조규상 2011.04.23 07:00
    와- 악골은 오디서 구하죠?
  • ?
    shin hyun 2011.04.26 19:37
    열심히하셨네요 지금은 어딘가 임상에서 재능을 발휘하시겠네요,
  • ?
    돌아간양말 2011.04.28 07:54
    같은학생인데... 승부욕이 불타네요 ^^;;
    LeeA 2011.05.06 09:24
    와.... 전 아직 1 학년이에요 ... 전 언제쯤 저렇게 할수있을까요?... 역시 노력도 그만큼 해야겠죵? ㅠㅠ
  • ?
    겸둥이 2011.05.09 18:28
    열정이 대단하시네요^^ 본받아야겟어요ㅋㅋㅋ
  • ?
    달뭉~ 2011.05.11 21:26
    잘 보고 갑니다~
  • ?
    바우스 2011.05.12 06:38
    대단하십니다..
  • ?
    이성민 2011.05.17 04:35
    대박..학생이 너무잘하시네요..
  • ?
    sonic1340 2011.05.18 22:51
    악골 모델은 어디서 구하죠??대박이네~~
  • ?
    baobab 2011.05.22 01:09
    또하나 배우고갑니다.^^;
  • ?
    강냉이~ 2011.05.27 08:25
    대단하시네요... 저도 학생인데 ㅠㅠ
  • ?
    윤태호 2011.06.02 08:44
    잘보고갑니다~ 보건대 화이팅
  • ?
    gloria 2011.06.05 12:07
    잘 보았습니다, 화이핑 짝짝....
  • ?
    Goodi 2011.06.16 07:00
    따라가야지~ ㅠ
    D.T.Lee 2011.06.20 06:05
    멋지세요~!!^-^
  • ?
    김순영 2011.07.17 08:30
    잘보았습니다
    이걸 보니 제 열정과는 비교 안돼군요
    저도 열심히 뒤따라 가겠습니다.
  • ?
    불꽃 2011.07.21 08:22
    미영이 작품이 여기서도 빛나는구나,,ㅋㅋ 화이팅!!
  • ?
    bujadeaja 2011.07.22 09:26
    멋지네요 ..구경 자알 하고 갑니다..
  • ?
    김주호 2011.07.26 06:27
    반성합니다..^^
  • ?
    전중하 2011.07.28 22:57
    잘보고 갑니다~^^
  • ?
    김주영 2011.08.05 09:00
    열정이 대단... 배우고 갑니다..
  • ?
    Prime 2011.08.10 03:38
    좋은 작품 잘 감상하고 갑니다.^^ 멋져요
  • ?
    오현영 2011.08.17 12:10
    열정 또 열정 대단합니다.
  • ?
    김태훈 2011.08.19 06:55
    열정에 박수를...
  • ?
    사마라스 2011.09.02 18:28
    그열정이 식지않길
  • ?
    손영애 2011.09.11 05:10
    열정이....대단하네요....
    학생 실력이...아닌듯...ㅜ.ㅜ;
  • ?
    황동현 2011.09.12 20:05
    크악 저두 3학년인데 정말 열심히 해야겠습니다 ㅠㅠ
  • ?
    포세이돈 2011.09.14 05:56
    좋은 작품 잘 보고 갑니다.
  • ?
    와우 2011.10.03 03:31
    잘했네요
  • ?
    마이월드 2011.10.09 04:41
    정말 열정이 가득...대단하십니다...부디 그열정 끝까지 가지고 가셨으면 좋겠네요..화이팅..
  • ?
    이팝나무 2011.11.06 10:03
    멋집니다.!.
  • ?
    빠신 2011.11.22 10:38
    좋은작품 잘보구갑니다.^^
  • ?
    견치유도교합 2011.11.28 18:29
    좋은 작품 보고갑니다. ^ ^
  • ?
    개미 2012.01.08 12:39
    멋진작품 잘보고갑니다