자게

이번 주말에 서울에서 열렸던 행사치 세미나 다녀왔어요 :)

by EH[ori] posted Sep 10, 2012
?

ESC닫기

안녕하세요! 오랜만에 자유게시판에 글을 쓰는 거 같아요. 

이번 주말 부산, 서울에서 다양한 세미나가 열렸었죠. 서울에선 조상필소장님, 부산에선 박정기소장님 :)

평소에 접하기 어렵던 분, 지역의 세미나라서 더욱더 관심이 많았던거 같았던거 같은데, 

저도 토요일 행사치 세미나가 열렸던 합정동 라바센터에 다녀왔답니다. 

행사치에 가입하시면 좋은 세미나를 좋은 비용으로 함께하실수 있어요~

이론강의로 시작했던 세미나는  딱딱하고 조금은 어려웠던 이론강의가 끝나고

각자 들고온 모델분석이 시작되면서 활기를 띄기 시작하던데, 

어제 마치고 한잔하시고 시작한 오늘 세미나는 분위기가 어땠을까 궁금하네요!  

10월에 대구에서도 세미나가 열리는데, 그 때도 많은 분들이 참석하셔서 좋은 시간, 좋은 인연 만들어가면 좋겠어요.. :) 

사진을 많이 찍진 않았지만, 올리고 싶은 사진들이 있는데.. 맥에서 사진올리는게 어려워 다시 정리해보고 도전할게요~ 

다른분들도 이 열정 가져가실수 있게, 강의 들으신 분들 계시면 다들 댓글이나 후기글 써주세요~  

Articles