denture

?

?

맨날 눈팅만하다 저번주에 만든 denture case올려봅니다.

메모리 카드를 집에 빼놓고와 환자 구강사진을 못찍었네요..

담에 기회가 되면 setting사진도 같이 올리겠습니다...

전정호 선생님 세미나를 듣고 많은걸 느끼고 배웠습니다.

감사합니다..

2804 회원님들 환절기 감기조심하세요^^

若水(약수)전정호 2012.09.12 08:34
    제가 일등이네요^^
    Removable은 치과기공에 꽃입니다....
    이인호님 멋지시네요~ 짧은기간에 제가 말씀드린게 너무나도 한정적인데....
    좋은 말씀해주셔서 죄송스럽고 감사합니다~~~
  • ?
    이인호 2012.09.13 03:46
    짧은시간에 너무 많은걸 느끼게 해주셨습니다..
    제가 감사드립니다..^^
  • ?
    machoman 2012.09.12 17:47
    멋진 작품 잘봤습니다!!!
  • ?
    이인호 2012.09.13 03:46
    감사합니다...^^
  • ?
    getewr 2012.09.12 18:56
    좋은작품 잘 보고 갑니다.~~
  • ?
    이인호 2012.09.13 03:47
    감사합니다..^^
    뿔없는악마(배창진) 2012.09.12 21:10
    와~~~~~
    좋은작품 잘 봤습니다...
    저도 전정호쌤.. 세미나 듣고 좋은작품 만들어 보고 싶네요..^^
  • ?
    이인호 2012.09.13 03:48
    항상 배창진님의 멋진 작품보면서 많은걸 배우는것같습니다.
    앞으로도 좋은 작품 많이 올려주세요...
    ^^
  • ?
    Yunez 2012.09.12 21:39
    멋지네요 잘보고 갑니다
    ^^*
    김민성 2012.09.12 22:46
    와우 !! 잘 봤습니다.
  • ?
    임석주 2012.09.13 00:08
    타이틀만보고 전정호 샘이 올린건줄 알았어요~
  • ?
    이인호 2012.09.13 03:52
    많이 본받고 배우려 노력중입니다..
    감사합니다..^^
  • ?
    이인호 2012.09.13 03:49
    Yunez님 김민성님 감사합니다..^^
    고경훈 2012.09.13 04:06
    구웃~ 잘했어 인호야
  • ?
    이인호 2012.09.14 04:27
    형 감사해요..ㅋ 건강챙기시면서 일하세요..^^
  • ?
    사랑 2012.09.13 18:03
    예술.
  • ?
    이인호 2012.09.14 04:27
    사랑님 감사합니다..^^
  • ?
    김용식 2012.09.15 08:06
    대단~합니다
  • ?
    주홍 2012.09.15 10:48
    와우 전정호님 작품인줄 ㅎㅎ
  • ?
    타이야 2012.09.15 17:52
    정성이 듬뿍 들어간 작품 잘보고 갑니다^^
  • ?
    진선호(진수훈) 2012.09.15 21:02
    멋진 작품이네요~~~^^
    무카 2012.09.16 13:29
    잘봤습니다
  • ?
    이인호 2012.09.17 04:23
    김용식님 주홍님 타이야님 진선호님 무카님 모두 감사합니다...^^
    붉은손 2012.09.17 18:43
    멋지네요 나도 한번 따라해 볼까 ㅎㅎ
  • ?
    무림 2012.09.17 21:02
    부럽네요~~^^
  • ?
    rainydream 2012.09.18 08:43
    저도 덴춰를 배워고싶은욕망이 마구마구 솟습니다^^
  • ?
    이한솔 2012.09.20 00:41
    잘보고 갑니다~~~!!
  • ?
    권영훈 2012.09.27 00:01
    잘봤습니다^^
  • ?
    권영훈 2012.09.27 00:01
    잘봤습니다^^
  • ?
    류지 2012.10.04 07:05
    좋은 작품잘보았습니다.. ^ ^
  • ?
    김주현 2012.10.15 09:14
    님 좀 짱인듯,,???ㅋㅋ 멋진작품감사합니다...
  • ?
    으헐 2012.10.31 07:03
    잘보고 갑니다.^^
  • ?
    주하 아빠 2013.01.20 00:55
    멋지 네요..
  • ?
    김상훈 2013.02.18 07:53
    잘 보고 갑니다
  • ?
    노혁훈 2013.04.27 18:06
    인호형멋지다
  • ?
    혜쑤긔 2014.03.03 08:40
    너무잘보고갑니다.
    정말 열심히 해야겠어요ㅜㅠ

1. denture

2. Denture Story

3. Denture Story

4. denture 배열 착시,,,

5. Denture..

6. Denture..

7. Denture..

8. Denture..

9. Denture..

10. Denture..

Board Pagination Prev 1 ... 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 ... 416 Next
/ 416
XE Login