자게

소장님들에게 안성맞춤 퇴직금

by DG posted Sep 12, 2012
?

ESC닫기

퇴직금은 누구를 위한것인가요?

아무리 생각해보아도 소장님들만을 위한 퇴직금인듯 합니다.

왜 월급을 서로간에 합의보고 거기서 퇴직금을 제하는겁니까?

퇴직금은 사업주가 임금 이외에 추가로 부담하여야 하는 것입니다.

임금에서 뺏다가 모아서 다시 주는것이 아니라는 점! 을 모든 소장님들께서

오해하고 게시는거 같습니다.

여기까지는 뭐 기공계가 또 전문직이 감래해야할 몫이라고 서로에게 최면을 걸어 봅시다 .

퇴직금은 1년미만으로 일하신분께는 지급되지 안습니다.

그러면 기공계의 경우 월급에서 빠져나가 모이던 퇴직금이

이유야 어찌되었든 일년미만으로 근무하고 나올경우에는

홀라당~ 날라가게 됩니다.

그러면 그돈은 홀라당 뉴구 께되죠?

이미 40일이 지난 일이지만 '난 분명히 다닌 4개월간 열심히 일했는데

마지막월급에 60만원이 제하고 들어왔네요,,,(그달그달 퇴직금을 받았었거든요,,)

암,,,,,,,,,,,짜증나라,,,, 어떡게하면 좋을까요? ㅎㅎㅎ

Articles

23 24 25 26 27 28 29 30 31 32