자게

궁금한게 있습니다 치기공 선배님들 ㅜㅜ

by 입문기공 posted Sep 14, 2012
?

ESC닫기

안녕하세요 저는 현재 대구보건대 재학중인 1학년 인데요 ㅎㅎㅎ

레포트가 있는데 이곳저곳 다 다니면서 배우고 있는데요 정말 모르는게 있어서요 ㅜㅜ 선배님들께 조언을 부탁하고자

이런글을 쓰게됬어요 ㅜㅜ...

내용은..

(가) 도재 전장 주조관(veneer gold(metal) alloy crown with porcelain)

(나) 수지 전장 주조관(veneer gold(metal) alloy crown with acrylic resin)

(다) 금속 결합 도재관(porcelain fused to gold(metal) alloy crown)

② full veneer crown with dowel(post)

ⓐ 도재 전장 합정 치관(porcelain faced post crown)

ⓑ 수지 전장 합정 치관(resin faced post crown)

ⓒ 도재관 합정 치관(all porcelain crown with dowel)

ⓓ 수지관 합정 치관(all resin crown with dowel)

이건데요... 뜻도 모르겠고 사진같은걸 보면서 학습하고 싶은데..  그럴수가 없네요 ㅜㅜ 부탁드려요 선배님들... ㅜㅜ

Articles