연습하기....

?

?

무제 8.001.jpg

요즘 일이 없는 시즌인가요?   

기공실에 일이 없어 일과시간에 연습을 할 시간이 생기네요...   ㅜㅜ  (일없는걸 마냥 기뻐할수만없는..)

연습을 하기보다는 주어진 케이스에서 열심히하면 실력이는다는 생각을 갖고있었지만 ........

이러다 또 폭풍처럼 밀려올테지만....   ^^

사진을 찍다보면 표면이 좋지못하다는 생각을 많이 합니다....

눈엔 잘 보이지 않는정도의 기포이지만 사진을 찍어보면 표면이 .....  곰보같은경우가...

빌드업할때 마르지 않게 하는것이 중요하겠지요..?

• ?
    진선호(진수훈) 2012.10.05 08:34
    일없을때 쉬어두는것도 괜찮을듯 해요^^
    작품 잘보고 갑니다~~~대구서 뵐수 있나요?^^
    I S2 ~ 2012.10.07 05:19 SECRET

"비밀글입니다."

뿔없는악마(배창진) 2012.10.05 18:01
    요즘 저희도 일이 없네요..
    그래서 저도 연습... 악골모형 완성까지 했네요.. (그만큼 한가해요~~ㅋㅋ)
    대기중인 모델이 많은데.. 한꺼번에 쏟아지질 않길 바랄뿐입니다..

김광열실장님의 전치보철은 제 맘에 쏙 듭니다..(다른 몇몇분도 그렇지만요..)
    저도 대구서 인사드릴수 있나요..?
    I S2 ~ 2012.10.07 05:25 SECRET

"비밀글입니다."

뿔없는악마(배창진) 2012.10.08 18:05 SECRET

"비밀글입니다."

I S2 ~ 2012.10.08 21:56 SECRET

"비밀글입니다."

• ?
    jogak2 2012.10.05 23:03
    색감이 영 보철같지 않아요!!
    보철스러워야 되는데..
    자연치같아요
    I S2 ~ 2012.10.07 05:26
    고맙습니다... 실제보면 보철스럽죠......^^
  • ?
    이영진 2012.10.06 00:40
    형 멋져요 ㅋ

실제로보면 더 멋질꺼 같아요 ㅎ
    I S2 ~ 2012.10.07 05:27
    영진아.... 출근했어??

실제보면 그냥 그렇지뭐.... ^^;
    김민성 2012.10.06 03:28
    일은 많아도 걱정 없어도 걱정 이내요. 잘 봤습니다.
    I S2 ~ 2012.10.07 05:28
    정말 그런거 같아요.....
  • ?
    대박이야 2012.10.07 21:55
    잘보구가네요~~~!!
  • ?
    오리하나 2012.10.08 01:21
    아 이거이 후배님 작품이였군요 ....닉넴봐서는 알수가 없었네요 ㅎㅎ 암튼 굿입니다
    I S2 ~ 2012.10.08 21:58
    대박이야님 감사합니다...

오리하나닉에임에 선배님의 유머가 묻어있어요...^^
    페이스북에서 보던...... 제가 한참 어린데 말 편하게 하세요...
    갖기힘든수야 2012.10.08 03:53
    놀랍네여....
  • ?
    명's 2012.10.08 04:25
    잘보구가용~^^
    임영빈 2012.10.08 05:52
    언제나 열심히 하시는 형~~!! 너무 멋져요
    I S2 ~ 2012.10.08 22:00
    답글 감사합니다....^^

열심히 하는척하는건데.......^^;
    영빈이도.... 너무 멋짐....!!!!!!!!
    고경훈 2012.10.08 22:16
    성함이 김광열 실장님이셨군요 ㅎㅎ
    전 시간나면 쉬기 바쁜데 이렇게 연습도 하시고
    덕분에 좋은 구경 하고 갑니다.
    I S2 ~ 2012.10.09 08:16 SECRET

"비밀글입니다."

고경훈 2012.10.13 15:55
    바빠서 댓글을 이제 봤네요 ㅜㅜ
    죄송합니다. 기공실엔 저 말고 한분 더 있어요
    얼마전 까지 혼자 하다가 죽을거 같아서 이번달 부터 한명더 구해서 같이 하고 있습니다 ^^;;
    자주 쉬시면 작품 자주 올려주세요 ^^ㅋ
    눈호강이라도 하게
  • ?
    장진광 2012.10.08 23:48
    노력하는모습이멋있네요
    잘보구갑니다~~
    I S2 ~ 2012.10.09 08:16
    장진광님 감사합니다....
  • ?
    one 2012.10.09 19:25
    멋지네요
  • ?
    문민성 2012.10.10 18:31 SECRET

"비밀글입니다."

I S2 ~ 2012.10.10 22:13 SECRET

"비밀글입니다."

• ?
    박용규 2012.10.10 20:27
    항상 공부하시고 역시 그동안의 노력하신 모습이 보이는거 같습니다
    좋은 작품 잘 보고 갑니다 저도 마음 다잡게 되네요
    I S2 ~ 2012.10.10 22:09
    one님 박용규님 답글 감사합니다.... !!
  • ?
    patmal 2012.10.11 17:30
    멋지시네요
  • ?
    열정담기 2012.10.12 02:34
    전치는 물론이거니와 구치 또한 멋지네요
    차칸꺼부기 2012.10.12 02:47
    쉐이드 이뻐여 ㅋ
    차칸꺼부기 2012.10.12 02:47
    쉐이드 이뻐여 ㅋ
  • ?
    예압 2012.10.26 09:39
    멋지시네요 잘 보고갑니당^^
  • ?
    kmy 2012.11.12 07:35
    잘 보고 갑니다^^
  • ?
    깐따링 2013.02.23 00:36
    잘보고 갑니다!!
  • ?
    mulan 2013.03.05 06:32
    잘보고가요^^
  • ?
    가로세로 2013.03.17 05:11
    잘보고갑니다 ㅎㅎ
  • ?
    라라 2013.04.21 08:11
    잘보고가요~
  • ?
    보라돌이 2013.06.17 18:35
    반성하고 열심히 해야겠다 다짐해보네요. 감사합니다.
  • ?
    빽가 2013.10.15 04:16
    잘보고 갑니당ㅎ

1. 드뎌 상악 완성

2. 석고 조각

3. 이런 모델도 있어요

4. 이런 모델도 있어요

5. 300

6. 대구 심포지움 추가 모집안내

7. 오랜만의 전치부

8. 연습하기....

9. 한가위때 자료 정리하다가... 나를 돌아보게 하는 case.

10. noritake CZR on zirconia

Board Pagination Prev 1 ... 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 ... 417 Next
/ 417
XE Login