자게

내용이 잘못되어 수정합니다.

by 박호성(부산,소장) posted Oct 17, 2012
?

ESC닫기

제가 얼마전에 올렸던 00병원 입찰에 대한 내용 중에 제가 머리가 나빠서 잘 못 기재한 내용이 있어 수정합니다.

오늘 아니 두시가 넘었으니 ,어제  경찰서에 진술을 받으러 갔다가 왔습니다.

제가 게재했던 00병원 입찰 관련 내용이 문제가 된다고 하더라고요.

허위사실유포!!! 내용을 들어보니 제가 잘 못 적은 것들이 있더라고요..

제가 크라운을 10,900원 정도 포세린을 20000원정도에 낙찰받았다고 적었는데...

그 금액이 아니더군요.. 차이가 상당히 나더군요.

오늘 경찰서에서 보니 정확한 금액은 기억이 안나는데 

크라운이 13,000 얼마 였고 14,000 원 보다는 확실히 적었고요

포세린이 22,000 얼마 였더라고요 23,000원보다는 분명 적었어요...

회원여러분께 잘못된 내용을 전달하게 되어서 정말 죄송하고요...

저를 고소하신 소장님께 실제보다 적은 금액을 적은 것에 진심으로 죄송합니다.

화푸시길......

아이고 오전시간을 경찰서에서 보냈더니 아직 퇴근을 못하고 있네요....

이시간까지 일을 하고 계시는 모든 기공사 여려분 힘내세요!!!!

Articles