자게

2804의 폐단

by 나나 posted Oct 19, 2012
?

ESC닫기

19 02:41:35

예전 기공일을 좀 했던 사람입니다

덴탈 2804 이제야 보게 돼네요

자유게시판이 엉망이네요

모두가 비방의 일색이고 다들 잘난 분들만 모인 분들 같아요

최대의 이슈가 덤핑인 것같은데 ..ㅠㅠ

이건 아닌거 같네요

모두(?)가 불법을 행하고 있는 이 시점에 덤핑이 뭐거 그리 대수로운지요?

불법,한번 얘기 봅시다

예전에 저희 소장님은 매일 치과에 환자 보러 가십니다

오전에 한바퀴돌고 점심먹고 오후에 한번돌고 그게 소장님의 일과

소장님이 치과에 가서 과연 무슨 일을 하고 올까요?

여러분들이 더잘 알거라 생각됍니다 물론 아닌 분들도 많겠죠?

제경험상 95%(?) 인것같아요

덤핑은 지금 이시점에 논할 문제가 아닌거 같네요

우선 치과에 가서치과기공사가 행하는 불법 의료행위만 근절되어도

덤핑은 자연스레 근절돼는거 같네요

지금 2804에 글 올리시는 분들이 불법 의료 행위에 자유로운 분들이 몇분이나

되는지 궁금합니다

나는 깨끗한척 한 점 부끄러운 행동을 않하는냥 보이지않는 인터넷상에서

누구는 이렇니 저렇니 하는 게시글이나 댔글은 이젠 지양 해야 할 일 인것같네요

숨어서 하지말고 떳떳이 나서서 나 부터 불법 의료 행위(치과 기공사가 치과에가서 해서는 안돼는 모듬 일들)

하지않고 내가 정당할때 게시글에 정당하게글을 올렸으면 합니다

오픙한 후배가 한말이 기억에 남네요

다른소장은 와서 맟춰준다고....................................................................................

과연 기공실장들은 여기서 자유로울까요?

2804의 회원분들중 상당수가 기공실의 실장의 실장님인걸로 아는데....

두서없는글 읽어 주셔서 갑사합니다

2탄.......................

Articles