애써보았어요.

by oy posted Oct 22, 2012
?

ESC닫기

안녕하세요. 2년차예요.

일 잘리고 1달째 쉬면서 몇군데 면접봤는데. 채용이 잘 안되네요. ㅠ_ㅠ 

실력이 부족해서 안쓰시나... 첫인상이 안 좋으셔서 그러시나.

테스트 면접에서 덜부끄러우라고 집에서 연습해봤어요.

매우매우매우매우매우매우 부족한 빌드업 입니다.

사진도 스맛폰으로 찍어서(DSLR은 무소유) 너무 부끄러워요.

넓은마음으로 즐겨주세요

편악 모델에다 캡없이 그냥 빌드업 했어요. 학생때 방학숙제용 모델이었는데ㅋ

전치부를 막 배우다가 퇴사했어요. 제가봐도 답이 없네요..ㅋ

좀 더 잘 보이라고 어둡게 찍었는데 그닥이네요. 저도 모르는 사이에 사진찍다가 7번이 뭉개졌어요 ㅠㅠ

빌덥 도구들 다 치워서 리페어 못해줬어요. 암쏘 쏘뤼 벗아이 러뷰.

2804에 처음 올려보는거라 넘 떨려요. 실력이 좋으면 당당할텐데 그러지 못해서 엄청나게 부끄러워요.

그래도 올려요. 그냥 물에 씻겨내기전에 어떠한 평이라도 들어야 의미있을것 같아서요.

봐주셔서 감사합니돵~

***집에서 30분 거리내로 상냥한 사수언니밑에서 전치부 잘 배울 수 있는 곳에 취업할 수 있도록 비나이다***