?

?

조금은 비슷했으면 하는데 바램인데 참 힘든거 같네요

변색치는 참 어려운것 같네요 ㅜ ㅜ 다음에는 MO 말구 HO로 해봐야겠네요

보철이 티나는 건 어쩔수 없는거겠죠 아직 내공이 부족해서 ^^* 

많이 보고 배우고 있습니다 ^^*

12번

1. E-MAX

2. 점수용..........ㅜ

3. E.MAX ...

4. 전치부 싱글 케이스 입니다.

5. 사진 몇장 ^^& 색은 너무 어렵네요

6. 애써보았어요.

7. 감상만하다가 처음으로 올려 봅니다

8. 대구 심포지움에서 만나요~~~ ^^* 지르포셀린 4전치 싱글로 제작.

9. single emulation

10. 크기 비교용 입니다

Board Pagination Prev 1 ... 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 ... 417 Next
/ 417
XE Login