세팅사진 몇장...........

by 잡초 posted Nov 10, 2012
?

ESC닫기

얼마전에 파우더를 새로 변경하게 되어서요... 거의 실험삼아....^^;;; 작업해봤습니다.

일본계열 파우더만 쓰다가 유럽계열로 바꾸니까 장점도 있구 단점도 있는거 같습니다.

일단.. 유럽계열이라서 그런지... 매뉴얼대로 사용하면 상당히 옐로시 해지는거 같더군요 ^^

그래서 최대한 레드시 하게 해볼려구 노력중입니다.

옴마... 피  ........   +_+ ;;;

최대장점은 작업하기가 좀더 수월해진 느낌입니다. ^^

두께가 적은 케이스에도 쉽게 색을 낼수도 있구...(일본계열이 않된다는건 아니구........ㅡㅜ)...뭐 덴틴이 좀더 불투명해서?..?

ㅎ....

음 ............ 이케이스......... 아주 ~쬐금 까탈스러웠던....... 여자분............이었긴 한데...

일단 세팅사진인데.... 난 맘에 드는데....................... ㅜ_ㅡ....  나름한건데.......  췟

내가 본인 프렙전에 원래 치아상태를 봤는데...............  ㅡ__ ㅡ +++....  이띠...장난아니었구만...쯔....

ㅋㅋ ㅋㅋㅋ  +++

.... 모형작업한건데.......  

여튼 ....       일단은   좋네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ  보시구 조언 많이 해주세요 . ^__ __ ^*