자게

우하하~이건 머죠??

by 스마트 posted Nov 15, 2012
?

ESC닫기

보충보수교육 안내???

전 이번에 종합학술대회 등록 안했습니다

첫째 이유는 협회가 누굴 위한 협회인지 모르겠고

두번쨰로는 아기가 태어난지 얼마 안되어 창원까지 가기가 부담스럽더군요

그런데 오늘 같이 일하는 기사 한테(그친구도 사정상 불참) 보충 보수교육 안내서가 왔는데

240,000원에 특별기금 10,000원이 붙어서 250,000원을 내라고 왔네요

강의는 동영상 강의구요.

머죠??멀까요??

절 호구로 아는 걸까요?

명목도 없는 특별기금은 뭐고, 등록비는 왜이럴까요??

협회에 전화해서 이렇게 금액이 산출되는 근거 물어야 겠네요??

p.s 전 회비 작년까지 완납입니다. 종합학술대회때 일년치 몰아내지요.올해는 참석안했으니 일년치 미납이네여

근무지 바뀐후 일이 많아 10년동안 2번 학술대회 못가고 전부 참석했는데 공문에 두꺼운 글씨에 밑줄로 불이익 받을 수 있다고 협박받으니

욕이 나오네여.

쩝,  협회에 등록안된  기사들은  돈굳고 거지같은 공문 안오니 기분도 안 상하고, 

협회 등록해 회비 꼬박꼬박낸 저는 기분 더럽네요......

Articles