날씨가 많이 추워졌습니다. 감기 조심하세요

by 오승훈(드라쿨라) posted Nov 21, 2012
?

ESC닫기

세팅직후 블랙미러대고 찍은 사진입니다. 피가 있는 상태였네요...죄송해요^^;; 

제가 안나온 날 선생님들이 임시치아 제작했었던 사진입니다. 현재 신경치료 중이구요

최종 장착 직후 찍은 사진입니다.

재료 : 세렉으로 깍은 E-max CAD MO 0 코핑에 E-max Ceram Powder로 빌덥했습니다.

쉐이드 : 환자가 약간 밝은 것을 원하셔서 Bl4로 제작했어요

불편했던 사항 : 하악 31번이 약간 돌출되어서 형태상 최대한 넣는것이 힘들었구요.

전에 있었던 치아위치상 정중선과 배분이 조금 힘들었습니다.

길이가 달랐던 측절치때문에 형태잡기도 약간 힘들었구요....

저만 힘든게 많은건가요???ㅋㅋㅋ

제작 후에 환자분이 만족하시며 12,22번도 같이 해도 되는거라고 왜 말 안해줬냐고 선생님한테 말하더군요...

아무래도 또 내원하실 거 같습니다...;;;

미흡한 사진으로 오랜만에 올리네요....

항상 많이 부족하다는 것을 느끼네요....

환자의 요구사항과 자연스러움을 타협하는것도 힘이들구요.^^;;

다들 감기조심하세요^^