?

?

꾸미기사진 1.JPG

꾸미기사진 2.JPG

풀 지르코니아 실 케이스 올려보니다..

요즘 지르코니아 풀크라운 많이 하시죠?  노하우 부탁드려요.. 깨알 비법이요..ㅎㅎ

오늘 뉴욕은 땡스기빙이네요... 모두 해피 땡스기빙입니다.. 

1. 스프린트 치료

2. 풀 지르코니아 입니다..

3. 3년차 마무리 시점에..

4. 날씨가 많이 추워졌습니다. 감기 조심하세요

5. 교합완전정복 바이트 트레이

6. 치아만들면 뭐하겠노, 돈 벌어가 소고기 사묵겠지.. ...

7. 올세라믹 템세팅과 파이널세팅... 과 23 시적(추가)..

8. 궁금하신거 올려요 ㅎ

9. 세팅사진 몇장...........

10. 안녕하세여^^ 오랜만에 와서 처음으로 포세린 올려보아용 ^^

Board Pagination Prev 1 ... 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 ... 417 Next
/ 417
XE Login