최근에 세팅사진

?

?

DSC_1451 (1).JPG

박광원 (1).jpg

영업다닐때 쓸려고 E-MAX 빌덥한 케이스와 노빌드업 구치부 사진입니다.  하지만 요즘은 지르코니아와 프레타우가 대세라 한케이스도 안들어오네요.ㅠ.ㅠ...ㅋㅋ

오픈후 처음 들어온  지르코니아 케이스랑 최근에 지르코니아 케이스 입니다.

오픈 2달이 지났습니다~정말 힘들었습니다. 첫달은 일이 없어서..두번째 달은 일을 혼자하기 벅차서...포기하고 싶을정도로 힘들었지만

이것 또한 지나가네요..

사람 구하기가 너무 힘드네요ㅎ  그래서 여기도 씁니다.^^ 1-3년차 분  메탈웍하시면서 빌덥 배우실분 연락주세요~ 구인란에 보시면 연락처 있습니다.

이제 정말 연말이네요^^  기공소 구석에서 낮이고 밤이고 혼자 일하는 제 모습이 처량하지만 좋은 날이 있겠죠.. 모두 화이팅~

• ?
    아날램마 2012.12.03 01:54
    ㅎㅎ 기공일이란게 다그렇죠 힘네시고

즐감했어요 참고로 1빠
  • ?
    송맨 2012.12.03 07:10
    구인란에 연락처 못 찾겠어요..
  • ?
    송맨 2012.12.03 07:13
    부산이네요~~아쉽네요
  • ?
    김부영 2012.12.03 22:09
    관심가져주셔서 감사해요 좋은자리구하시길.
  • ?
    한언식 2012.12.03 23:54
    부영이 형 오랜만이네요^^
  • ?
    김부영 2012.12.04 06:53
    정말 오랜만이다 전화와서 놀랬어..ㅋㅋ여기도 적어놨네. 그때가 좋았는데.. ㅎ 잘지내고 화이팅 하자~
    뿔없는악마(배창진) 2012.12.04 18:58
    좋은작품 잘 봤습니다..
    이래저래 힘드신일 많으시겠지만... 기공소 잘 꾸려나가시길 바랄께요~~^^
  • ?
    김부영 2012.12.04 23:55
    언제나 댓글 감사해요~ 프레타우 의뢰보내서 오면 맘에 안들면 제가 다시 스테인하는데 그럴때마다 선생님 프레타우 작품은 세계적인 실력이라는걸 느껴요..많은 작품 올려주세요~
    뿔없는악마(배창진) 2012.12.05 02:37
    아직 부족하고 배울것도 너무 많습니다..
    너무 과찬을 해주시니 부끄럽습니다...ㅎㅎ
    임영빈 2012.12.04 22:06
    예전부터 이름만 알고있었는데 작품도 훌륭하시네요~^
  • ?
    김부영 2012.12.04 23:54
    선배님 작품보면서 느끼고 있습니다~ 저도 선배님 이름만 알고 있었습니다 학생때 교수님들께 워낙 많이 들어서ㅋㅋ 학술재때 강의 들으면서 얼굴도 익혔구요~ 많은 세미나 부탁드려요 `시간되면 수강 하겠습니다^^
  • ?
    뿌리 2012.12.05 00:09
    열심히 사시네요. 꼭 좋은 결실이 있을것입니다.
    작품 잘 봤어요
  • ?
    김부영 2012.12.05 21:02
    좋은 말씀 감사해요~
    I S2 ~ 2012.12.05 08:06
    올한해는 바쁜한해셨죠?
    오픈을 하셨군요... 대박나시길...
    작품도 굿이요...!!
  • ?
    김부영 2012.12.05 21:01
    감사합니다^^ 선생님 E MAX 작품 왜 지우셨죠? 내면에 래진 체우는거.ㅎ 좋은 방법 같아서 따라 해볼려고 했는데...아무튼 많이 배우고 있습니다~
    I S2 ~ 2012.12.06 08:03 SECRET

"비밀글입니다."

• ?
    문민성 2012.12.05 23:11
    부산에 오픈하신거 축하 드려요 나름 가까운데 한번 만나 이야기도 좀 나눴음 싶네요 작품 좋아요 ^^
  • ?
    김부영 2012.12.06 08:25
    술을 드셨죠?...6-7년전 이라..ㅋ 울산이시죠? 제가 여유찾으면 연락드릴께요.ㅎ
  • ?
    서동희 2012.12.07 07:01
    년차가 많지는 않으신걸로 아는데
    정말 많이 노력 하신거 같아요
    부럽습니다.
    작품 느낌이 참 좋아요~
    멋져요~ ^^
  • ?
    보라돌이 2012.12.08 21:50
    잘 봤습니다.
    곧 웃는날이 올꺼에요. 힘내세요.
  • ?
    매니아 2012.12.09 22:28
    그 고뇌의 시간을 넘 잘알고 있습니다 좋은날이 오겠지요
  • ?
    jjangizme 2012.12.14 05:39
    잘하시네요
  • ?
    getewr 2012.12.16 23:36
    잘 보고 갑니다.~
  • ?
    내가 법이다. 2012.12.18 04:09
    좋은 작품 잘 봤습니다
    김태환 2012.12.22 13:08
    부영이 오픈했어.....하긴 시간이 많이 지나긴했네.....
    화이팅!
  • ?
    진미 2012.12.29 17:43
    잘보고갑니다
  • ?
    구름따라 2012.12.31 03:46
    히이팅하시고 잘 보고 갑니다
  • ?
    파피용 2012.12.31 08:30
    잘봤습니다 ㅎ
  • ?
    조비조 2013.01.02 04:30