All ceramic & PFM

?

?

현재 3번째 리메이크 중입니다 실력의 한계를 느끼는... 물론 저는 최선을 다했지만 한번 더 재제작 의뢰를 해서 다음번엔 절단 트랜스를 좀더 주고 화이트 스팟을 스테인 처리 할 계획입니다

PFM

추운 겨울입니다 기공계도 다들 추우시죠 ?저만 춥나요^^ 힘들고 추울때 옥석이 가려진다고 하던데 내사람 좋은사람한테 상처 주지 않는

연말이 되었음 합니다!!!

I S2 ~ 2012.12.05 23:17 SECRET

"비밀글입니다."

• ?
    문민성 2012.12.06 22:14 SECRET

"비밀글입니다."

• ?
    김부영 2012.12.06 08:21
    잘보고 가요~^^ 한계를 극복할일만 남았네요~ 저희 원장님들은 한번에 대충 끼워 먹어서 작품을 만들수 없는데.. 작품할수 있는 기회라고 좋게 생각해요~ 이젠 정말 잘하시네요~
  • ?
    문민성 2012.12.06 22:16
    불황에 환자도 원장님도 눈에 레이져를 달고 있어서 매번 작아지는 요즘이네요 전치 케이스는 늘 긴장돼요 실력이 아직 부족해서
    뿔없는악마(배창진) 2012.12.06 18:12
    좋은작품.. 정말 잘 봤습니다..^^
    처음 사진은 조금 아깝다는 생각이 드네요....사진찍어서 저 정도면 꽤 괜찮았을꺼란 생각이 드는데
    인고의 시간을 거치고 4번짼... 더 멋진 작품으로 구강내에 세팅될것 같습니다.. 그 때도 사진 한장 올려주세요..
  • ?
    문민성 2012.12.06 22:19
    고수분이 리플 달아 주시니 부끄럽습니다 매번 좋은말 해주셔서 용기를 얻습니다 감사합니다!!!
    뿔없는악마(배창진) 2012.12.07 08:17
    ㅎㅎ 저보고 하신말씀이세요?
    제가 부끄럽네요 저~~~실력이 그리 좋지않은데 말이죠
    고수는 젤위에 댓글다신분이랑 바로밑에 댓글 다신분이 고수 이시죠
    그죠 김광열실장님 차동윤형님~~~~
    넙치 2012.12.07 03:58
    4번째라.....;;; 고생이 많으시네요..

늘 노력하시는 모습이 보기 좋습니다

작품들도 제가보기엔 좋은데... 어쨋든 더 멋진작품이 만들어지리라 생각됩니다

감기조심하세요^~^
  • ?
    문민성 2012.12.09 00:49
    미남에 기공도 잘하시고 목소리도 좋은 실장님 ^^ 요즘 케이스 마다 전화로 민폐를 끼쳐 고맙고 미안한 마음입니다~!건강하세요!!
  • ?
    치아건설 2012.12.07 06:39
    잘보고갑니다.
  • ?
    따뜻한 카리스마 2012.12.07 17:47
    좋은 작품 잘보고 갑니다...
  • ?
    허재석 2012.12.08 00:48
    이정도 작품에 다시 만들정도면... 공부 많이 하시겠네요..

좀더 불투명한 코어로 제작하면 value 맞추기가 좋을듯하네요...

멋진작품 잘봤습니다.
  • ?
    문민성 2012.12.09 00:50
    소중한 정보 알려주셔서 감사합니다 감기 조심하시고 한해 마무리 잘하세요^^
    임영빈 2012.12.08 07:34
    굿~ 더 높은곳을 향해 가는 민성~ 멋지다
  • ?
    문민성 2012.12.09 00:52
    형 찾아 서울로 갔던 그때 기억이 나요 여전히 앞서 나가시고 있어 손은 안따라줘도 흉내라도 내볼려고 노력 중입나다!!
  • ?
    보라돌이 2012.12.08 21:46
    잘 보고갑니다.
    다시하는건 너무 괴로워요..ㅠㅠ
  • ?
    getewr 2012.12.09 19:58
    잘 보고 갑니다.~
    allceram 2012.12.10 06:25
    잘 봤읍니다~,,,마지막 말이 가슴에 와 닿네요,,,ㅎㅎ 상처 받은 일인입니다~,,,ㅋㅋ
  • ?
    여전히초보 2012.12.13 10:11
    실력은 성공보다는 실패를 통해 더 많은것을 얻게 됩니다.
    지금의 실패가 미래의 가장 큰 자산이 되있으실 겁니다.^^
  • ?
    jjangizme 2012.12.14 05:41
    잘하시네요
  • ?
    진미 2012.12.15 04:19
    무지잘하시네요
  • ?
    getewr 2012.12.16 23:29
    잘 보고 갑니다
  • ?
    내가 법이다. 2012.12.18 04:08
    좋은 작품 잘 봤습니다
  • ?
    윤용진 2012.12.19 19:56
    잘보고 갑니다~~
  • ?
    조비조 2013.01.02 04:24
    감사합니다.
  • ?
    SAM 2013.01.03 22:43
    잘 보고 갑니다.
  • ?
    동글이 2013.01.15 07:12
    잘보고갑니다..^^
  • ?
    처음처럼 2013.02.01 01:42
    화이팅
  • ?
    가로세로 2013.03.17 05:04
    잘보고갑니다 ㅎㅎ
  • ?
    진미 2013.03.20 21:42
    굿
  • ?
    getewr 2013.03.23 22:49
    좋은작품 잘 보고 갑니다.
  • ?
    들개 2013.04.21 05:32
    아...굿인데여.....부끄럽네....
  • ?
    paulmom 2013.06.25 22:57
    좋은데 ...
  • ?
    ugin 2013.11.26 17:22
    미소 가득 행복 한 하루 되세요^^*
  • ?
    호야 2014.05.19 03:23
    3번째 리메이크라니..
    까다로우신분..