kkk
?

?

상악6개 지르코니아 크라운

하악6개 라미네이트 케이스 입니다.

• ?
    주재철 2012.12.09 08:42
    위의 사진이 동일인이 맞나요? ^^

훌륭한 작품 잘 보고 갑니다.
  • ?
    kkk 2012.12.09 16:23
    초진과셋팅후입니다 역삼라임나무치과김인수원장님과했던케이스입니다
  • ?
    kkk 2012.12.09 16:24
    그때아나운서시험보던환자네요
    고경훈 2012.12.09 18:09
    우와 색도 형태도 너무 좋네요

정말 대단합니다 멋져요 소장님 ㅎㅎ
  • ?
    getewr 2012.12.09 19:55
    잘 보고 갑니다.
    2875 2012.12.09 21:23
    쩐다쩔어~요......e.max 라 생각했는데 full-zir라니.....!! 놀랍습니다. liquid technic이 놀랍네요......
    liquid 어디꺼 쓰시나요?
  • ?
    kkk 2012.12.09 23:48
    지르코니아에이맥스파우더사용했읍니다
    무카 2012.12.10 10:06
    잘보고감니당
  • ?
    조민구 2012.12.10 21:22
    "자연스런 심미 보철이 이런거다"하고 보여 주시네요.
    넘 멋집니다. ^^*
    I S2 ~ 2012.12.10 22:31
    깔끔한 인상을 갖도록 좋은작품으로 만들어 주셨네요....
    매번 드리는 말이지만 자주보고 싶어요...^^
    붉은손 2012.12.10 23:42
    잘 보고감니다
    . 인상 업그레이드가 돼어서 아나운서 시험은 합격하겠네요
    푸들두 2012.12.10 23:42
    와 멋집니다. 항상 이러한 결과가 있었으면 좋겠네요
  • ?
    kkk 2012.12.11 01:13
    임상가는말이아닌임상으로얘기해야하는데어렵네요많은시간에투자하고싸워왔지만늘어렵네요짧은시간에많은것을얻으려는것은욕심이과한것이아닌가생각되어지네요20여년이지나도부족하여더공부하고자기와의싸움이더커야함을다른분들은아시는지외롭네요
    박병윤 2012.12.29 00:43
    소장님. 띄어쓰기좀 멀미가..
    뿔없는악마(배창진) 2012.12.11 01:42
    자연스러운 보철.... 너무 아름답습니다...
    매번 좋은작품에 감동합니다...^^
  • ?
    jjangizme 2012.12.11 04:21
    멋지십니다..
  • ?
    따뜻한 카리스마 2012.12.11 06:00
    좋은작품 잘보고갑니다...
    임영빈 2012.12.11 06:06
    너무 잘봤습니다.. 어렵지만 정도를 가시는 선배님들을 보며 꿈을 키워가는 후배들이 많이 있으니 선배님 외로워 하지 마세요~^ 선배님들이 있기에 저희들이 있습니다^^
  • ?
    김동연 2012.12.11 06:29
    좋은작품 잘보고갑니다...
    若水(약수)전정호 2012.12.11 19:28
    잘봤습니다.

[임상가는말이아닌임상으로얘기해야하는데]~밑줄 쫙!

[20여년이지나도부족하여더공부하고자기와의싸움이더커야함]~밑줄 쫙!

저는 나이 한 60정도 되면 Denture를 말할 수 있으려나요? ㅜㅜ 별로 아는건 없지만 알면 알수록 초라해집니다.
  • ?
    여전히초보 2012.12.11 22:22
    역시 박소장님이시네요.
    테크니션은 홀로 외로이 자신과 싸우는 고독한 인생이죠.
    나 자신과의 싸움..
  • ?
    천금 2012.12.12 09:27
    "신의 손"입니다.저도 열심히 공부 해야겠네요^^
  • ?
    happyred3 2012.12.12 21:20
    너무너무너무 이쁘네요^^ 자연치처럼 너무 자연스럽니다
    대단하십니다^^
  • ?
    주홍 2012.12.13 09:03
    작품볼때마다 정말 네츄럴이네!
    기공소 면접볼려고햇는데 이미 뽑으셧더라구요
    다음에 기회되면 면접 도전^^
  • ?
    백승훈 2012.12.13 21:23
    좋은작품과 선생님의 말씀에 감동 받고 갑니다

최고의 팀웍으로 환상적인 결과물이 도출된 거 같습니다

또한, 환자에게 직업적 자신감을 회복시켜 주었으리라 생각됩니다
  • ?
    jjangizme 2012.12.14 05:38
    잘하시네요
  • ?
    진미 2012.12.15 04:17
    기가막히네요. 그냥 자연치 아닙니까
  • ?
    다나까 2012.12.15 20:16
    감사합니다,,,이런작품을올려주셔서,,
  • ?
    twinstk 2012.12.15 22:36
    항상일을 접할때 이게 정말 최선을 다한건가?하고 생각을하는데 여기 올려주시는 선생님에 작품을 보면 실망도 많이 하면서도 아~저렇게도 나올수 있구나 하면서 더 노력을 해야겠다는 생각을 합니다 다시한번 저를 뒤돌아 보게 해 주셔서 감사합니다
  • ?
    우리세상 2012.12.16 04:18
    잘 보았읍니다 ^^
  • ?
    getewr 2012.12.16 23:23
    잘 보고 갑니다.
  • ?
    내가 법이다. 2012.12.18 04:07
    좋은 작품 잘 봤습니다
  • ?
    보라돌이 2012.12.21 21:16
    감동입니다.
  • ?
    shinbank 2012.12.28 09:07
    멋있어요~~ 근데 어떤 카메라로 찍은건지 궁금하네요
  • ?
    SAM 2013.01.03 22:42
    훌륭 하시네요.
    잘 보고 갑니다.
  • ?
    ljh987 2013.02.07 07:53
    잘봤습니다
  • ?
    getewr 2013.03.23 22:47
    좋은작품 잘 보고 갑니다.

1. 3080 | aesthetic is ............?

Date2012.12.17 By박철한 Views2123 Votes1
  2. 3079 | 이맥스 풀조각해서 컷백한 케이스입니다

사진에효과도줘서비교도해봤는데요 개인적으로 마지막사진이 맘에드네요 ^^
    Date2012.12.17 By마루. Views2191 Votes0
  3. 3078 | 안녕하세요. 점수용입니다.

처음 올려봅니다. 2년차 이고 부산 연제구 한미sc치과 기공실에서 근무중입니다. 루트폼 석고카빙만 하다 포세린으로 한번 해봤습니다. 사진찍는것도 많이 어렵네요. 실제론 붉진않은데.. 붉게 나오네요ㅜ 형태학 공부를 해야겠다는 생각이 뼈저리게 듭니다. ...
    Date2012.12.16 By이성혁 Views2102 Votes0
  4. 3077 | 네츄럴라인 치과기공소 작품입니다.

상악6개 지르코니아 크라운 하악6개 라미네이트 케이스 입니다.
    Date2012.12.09 Bykkk Views3112 Votes1
  5. 3076 | 처음 올려 봅니다.

임플란트 ccm으로 내관 제작후 만든 보철입니다. wax milling , castig하고 다듬은후 체결한 사진 입니다. margin fitting 사진 입니다. 완성 사진 입니다. brown spot은 screw hall 위치 입니다. 마지막으로 4년전에 했던건데 사진기 구입 기념으로 한컷 올립...
    Date2012.12.07 By주재철 Views2381 Votes0
  6. 3075 | All ceramic & PFM

현재 3번째 리메이크 중입니다 실력의 한계를 느끼는... 물론 저는 최선을 다했지만 한번 더 재제작 의뢰를 해서 다음번엔 절단 트랜스를 좀더 주고 화이트 스팟을 스테인 처리 할 계획입니다 PFM 추운 겨울입니다 기공계도 다들 추우시죠 ?저만 춥나요^^ 힘...
    Date2012.12.05 By문민성 Views2231 Votes1
  7. 3074 | 희망과 한계

희망과 한계를 생각했던 케이스였습니다^ 올겨울이 되기전에 기공사 보드동호회를 만들생각이었으나 , 이리저리 바쁘게 생활하다보니 물건너갔네요 ㅎㅎ ㅋㅋ 그래도 모두들 즐보딩 하세요~^
    Date2012.12.04 By임영빈 Views2424 Votes2
  8. 3073 | 최근에 세팅사진

영업다닐때 쓸려고 E-MAX 빌덥한 케이스와 노빌드업 구치부 사진입니다. 하지만 요즘은 지르코니아와 프레타우가 대세라 한케이스도 안들어오네요.ㅠ.ㅠ...ㅋㅋ 오픈후 처음 들어온 지르코니아 케이스랑 최근에 지르코니아 케이스 입니다. 오픈 2달이 지났습...
    Date2012.12.03 By김부영 Views2535 Votes0
  9. 3072 | 스프린트 치료

7년전엔가 제가 교합에 대해 공부할려고,, 서울에 모치과 원장님의 교합 세미나를 다니기전에.. 가졌던 의문중에 한가지가.. 스프린트 치료는 어떻게 하는걸까?? 스프린트를 장시간 장착하고... 치료가 끝난다음. 스프린트를 빼면 어떻게 할까..?? 그대로 방치...
    Date2012.11.27 By예스엠... Views2545 Votes3
  10. 3071 | 풀 지르코니아 입니다..

풀 지르코니아 실 케이스 올려보니다.. 요즘 지르코니아 풀크라운 많이 하시죠? 노하우 부탁드려요.. 깨알 비법이요..ㅎㅎ 오늘 뉴욕은 땡스기빙이네요... 모두 해피 땡스기빙입니다..
    Date2012.11.23 By세라미스트 Views2124 Votes0
Board Pagination Prev 1 ... 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 ... 416 Next
/ 416
XE Login