?

?

처음 올려봅니다.

2년차 이고 부산 연제구 한미sc치과 기공실에서 근무중입니다.

루트폼 석고카빙만 하다 포세린으로 한번 해봤습니다.

사진찍는것도 많이 어렵네요. 실제론 붉진않은데.. 붉게 나오네요ㅜ

형태학 공부를 해야겠다는 생각이 뼈저리게 듭니다. ㅜ

사진 찍어보니깐..기포도 장난아니고..부끄럽습니다..ㅠ

이성혁 46-4.JPG

이성혁 15-1.JPG

이성혁 15-3.JPG

이성혁 46-1.JPG

이성혁 46-2.JPG

이성혁 46-3.JPG

1. 두번째 전치부 Case입니다..;;;

2. 새해 복 많이받으세요~~^~^

3. 올세라믹(이맥스)소성후 변색 원인....?

4. 잔존지대치와 파샬인공치와의 조화...

5. 동영상 강좌 써머리~ ^^

6. aesthetic is ............?

7. 이맥스 풀조각해서 컷백한 케이스입니다

8. 안녕하세요. 점수용입니다.

9. 네츄럴라인 치과기공소 작품입니다.

10. 처음 올려 봅니다.

Board Pagination Prev 1 ... 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 ... 416 Next
/ 416
XE Login