자게

서울에 계신 회원님들 화이팅 입니다^^

by cheer up posted Dec 28, 2012
?

ESC닫기

지방입니다.   음~평소에 서울에 있는 친구들에게  수가이야기  들을때마다  설마~~~했는데^^

전 지방에서 서울로 택배거래를 합니다.   친분이 있는 원장님이  강남  청담동???(전 몰라요^^)

택배비는 제가 부담하고 거래를 하는데.....  원장님께  전화가 왔네요^^

유명한 기공소  견적서와 함께  팩스가 오랜만에  수신을  알리기에   용지를 보았더니   헉!!!!

크라운 23.000  인레이 17000.    포세린 40000       ........덴처는 지방이 싸더군요^^

정말 이리 사세요????   유명한 기공소 이던데....   실망과 함께.......헛웃음^^

덤핑 거절해 거래처 반토막 났지만  이 가격에 택배비 부담하면서???    힘들듯하네요^^

눈물을  머금고  내일 전화 해야죠......     다 그런건 아니지만 , 지방도 분명 그런분들 있어요...

혹시라도  행정수도 이전하듯  기공소 이전해서  지방 개판치는  개념없는  기공소가 생기지 않을까

저혼자  쓸데없는 걱정해 봅니다.

몸생각하면서 하세요^^    하여튼 우리 회원님들  건강하세요^^!!!!!!

Articles