?

?

이멕스로  제작했습니다

오늘 부산에선 엄청난(?) 눈이 새벽부터 내렸습니다

온세상이 하얗게... 한해동안 좋지않은 기억들은 잊고 새해엔 희망을 품고 달렸으면합니다

모두 새해 복많이 받으시고 건강하세요 ^~^

• ?
    shinbank 2012.12.29 06:26
    좋은작품 잘봤습니다~
    넙치 2012.12.30 03:58
    shinbank 님 새해 복많이 받으세요^~^
    임영빈 2012.12.29 06:34
    와우~ 오늘 날씨처럼 하얀 느낌 좋습니다.~~! ㅎ 형님 짱 ㅋ
    넙치 2012.12.30 03:59
    영빈아 올겨울 여친이랑 보드도 많이타고 새해엔 좋은일만 생겼음좋겠다^~^
  • ?
    주재철 2012.12.29 08:03
    하시는 것 마다 대단한 작품입니다.^^
    넙치 2012.12.30 04:00
    주재철님 감사합니다 새해 복많이 받으세요^~^
    I S2 ~ 2012.12.29 08:55
    너무멋진 차동윤실장님.......!! 짱인듯^^
    새해에도 멋진작품 많이보고싶어요............
    넙치 2012.12.30 04:03
    I S2~ 님 ^~^

새해 건강하고 즐기면서 재밌는 기공을 할수있기를 바래 ^~^
    뿔없는악마(배창진) 2012.12.29 16:53
    올리시는거 마다 다 작품이십니다~~^^
    일하시는 기공실엔 많은 작품들이 환자분을 기다리고 있을듯합니다
    작품 구경하러 가고 싶네요 ㅎㅎ
    실장님께서도 새해 복 많이 받으세요
    넙치 2012.12.30 04:04
    창진아 새해엔 가정에 건강과 행복이 가득하길 기원한다 ^~^
  • ?
    jaff 2012.12.29 18:42
    형님 새해복 많이 받으세요...
    멋져여^^
    넙치 2012.12.30 04:05
    호야~ 새해엔 건강하고 장가가라... ㅋㅋㅋ

그라고 얼굴 함 보여주지?!
  • ?
    문민성 2012.12.29 19:27
    역시 이맥스 신이십니다!!!23번 식립위치를 보고 완성된 보철물 또한 감동 받고 갑니다 ^^
    넙치 2012.12.30 04:06
    민성님 새해 복많이 받으시고 기공소도 번창하길 바래요 ^^~

전에 영빈이한테 형이라 부르던데 연세가...?! ㅋㅋ
    若水(약수)전정호 2012.12.30 07:23
    그 어떠한 이론 보다 보여지는것이 중요함을 일깨워 주시는 형님! 감동에 도가니 입니다!!!!
    넙치 2012.12.31 19:13
    정호 고마워 ^~^

새해 건강하고 행복해라
    고경훈 2012.12.31 08:01
    연말 잘보내시고 밝은 새해에는 더 많은 환자분들의 입가에 미소를 만들어 주시길..
    넙치 2012.12.31 19:15
    경훈이도 새해 건강하고 가족과 시간도 많이 보내고 계획한일들 다 이루기바래^~^
    김민정 2012.12.31 18:22
    우와~ 환자분이 너무 좋아하셨을꺼 같아요 *_*

새해에도 좋은 작품 기대하겠습니다~ 새해 복 많이 받으세요
    넙치 2012.12.31 19:22
    김민정님 새해 복많이 받으세요
    이일욱 2013.01.03 00:12
    올한해 하는일 모두 성취하시고,,
    건강해요...멋진 작품...
    넙치 2013.01.06 21:07
    일욱형 새해 건강하시고 계획하신일 다 이루시길 바랍니다
  • ?
    SAM 2013.01.03 22:31
    훌륭 하시네요.
    잘 보고 갑니다.
    넙치 2013.01.06 21:08
    SAM님 감사합니다

새해 복많이 받으세요^~^
  • ?
    박용규 2013.01.05 20:07
    멋지시네요 새해 복 많이 받으세요
    넙치 2013.01.06 21:08
    박용규님도 새해 복 많이 받이세요^~^
    박병윤 2013.01.07 20:38
    잘해 잘한단. 말야
  • ?
    류지 2013.01.08 03:08
    잘보구갑니다.. ^^
  • ?
    카페이장 2013.01.08 03:20
    멋져요 ㅋ~~~

올한해 좋은일들로만 가득하세요~~
  • ?
    보라돌이 2013.01.08 20:11
    잘 봤습니다.
  • ?
    야신 2013.01.08 20:35
    좋은작품이네요 ㅎ
  • ?
    고뇌 2013.01.11 22:10
    멋집니다~
  • ?
    아가다 2013.01.14 08:08
    좋으네요^^
  • ?
    기공쟁이왕 2013.01.14 08:18
    정말 자연스럽습니다~~
  • ?
    동글이 2013.01.15 07:09
    잘보고갑니다..^^
    멋져요...
  • ?
    mc 2013.01.16 00:06
    굿
  • ?
    상상초월 2013.01.16 00:46
    감쪽같네요
  • ?
    처음처럼 2013.02.01 01:38
    잘보고갑니다
  • ?
    가로세로 2013.03.17 05:02
    잘보고갑니다 ㅎㅎ
  • ?
    쩡가 2013.06.05 05:59
    잘보고갑니다
  • ?
    덴탈텍맨 2013.06.26 04:46
    잘보고갑니다~^^
  • ?
    반짝반짝 2013.07.12 02:03
    대단하네요..^^
  • ?
    콘티 2013.08.07 09:10
    좋은 작품 잘보고 갑니다.
  • ?
    ugin 2013.11.26 17:21
    좋은 자료 감사 합니다.

보는 것 만으로도 좋은 경험, 공부가 되는 것 같습니다

미소 가득 행복 한 하루 되세요^^*

1. 안녕하세요

2. 올해 2년차 백수의 wax(작품X)

3. 파샬덴쳐의 부흥을 기대하며~~~

4. 빌드업 연습

5. 석고카빙 예찬론.

6. 별단 기념으로....prettau

7. 세라큐브 브럭스지르 ㅋㅋ

8. 두번째 전치부 Case입니다..;;;

9. 새해 복 많이받으세요~~^~^

10. 올세라믹(이맥스)소성후 변색 원인....?

Board Pagination Prev 1 ... 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 ... 417 Next
/ 417
XE Login