?

?

안녕하세요 ^^; 처음으로 올리는거 같습니다..;;

Cerec을 하고있습니다...음....

4년차이구요..이제 5년차 되네요..ㅠㅠㅠ

두번째 전치부 case입니다...환자분은...28살의 남성분인데...

오늘 출국하시네요...급하게 해주라고 하셔서....

반대쪽 치아와 비슷하게 해주라고 하셔서...

왁스업하고...캠찍고 밀링하고... 글레이징...스테인처리...

Block으로만 single치아를...보완한다는게...참...어려웠습니다...

마지막에 찍어놓은 포토보고...스테인을 한번 더 넣었는데....어두워져버렸네요....ㅜㅜ

다행이 환자분이 마음에 들어하셔서...감사할따름입니다...ㅠㅠ♥

부족한실력입니다만....case있을때마다 종종 올리겠습니다..

E-max LT A2 Block 사용하였구요...스테인하고...화이트만 조금 줬습니다...

파우더가 준비가 안되어있어서...컷백하고...그런걸 못했네요..ㅠ

1. 네츄럴라인 치과기공소 작품입니다.

2. 생에 처음 해본 브릿지 입니당 ㅋ

3. 안녕하세요

4. 검탱~!

5. 올해 3년차가 되었습니다.

6. 파샬덴쳐의 부흥을 기대하며~~~

7. 지르코니아..^^

8. 빌드업 연습

9. 석고카빙 예찬론.

10. 두번째 전치부 Case입니다..;;;

Board Pagination Prev 1 ... 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 ... 416 Next
/ 416
XE Login