자게

제가 잘하고있는지 답답한 마음에...

by 안녕우베 posted Jan 19, 2013
?

ESC닫기

이제 3년차에 들어가 저렙 기공사입니다.

제가 잘하고있는지 좀답답하고 이대로 해야하는지 궁금한 마음에..

처음 캡으로 10개월정도 하고 그다음은 크라운 6개월정도

지금은 엠프레스 캡을 혼자 하면서 크라운,임플라트캡,캡 도와주면서 하고있고요. 이렇게 한1년가까이 한것 같습니다..

지금 하는일를 느리고 재대로 하는고 있는지 모르겟지....(저렙 3년차라.ㅠㅠ) 원스텝으로 끝낼줄 압니다..

그런데 딱히 제가 엠프레스 말고 메인처럼 일했던거 없고. 또  지금은 엠프레스 일이 많지가 않아.... 여기저기 도와주면서 일하고있는데..

아 그리고 이건 다 한기공소에서 이런거구요.

그리고 이기공소에 지금 있으면 게속 엠프레스랑 여기저기 도와주면서 일을 할것 같은데...

지금 제가 잘하고있는건가요?.. 남들이 말하는 3.6.9라 걍 이러는것지..아 마음 먼가 답답합니다..

Articles

48 49 50 51 52 53 54 55 56 57