?

?

해외에서는 많이 사용하고 있지만 국내에서는 많이 알려지지 않은

Creation ZI-F 를 사용해 만든 임상 케이스 입니다.

사용한지 얼마 안 됐지만. 많은 매력이 있는것 같습니다. 조금 더 연구해 더 좋은 작품 올리겠습니다creation zif.125.jpg

creation zif.126.jpg

creation zif.127.jpg

creation zif.128.jpg

creation zif.129.jpg

creation zif.130.jpg

• ?
    lee yoo sang 2013.01.22 07:20
    브라보^^
    임영빈 2013.01.22 07:24
    형님 ㅎㅎ 실시간 댓글 감사합니다~^^ ㅎ 형님 덕분이에요 ㅋ
  • ?
    初心 2013.01.22 07:25
    항상 열심히 하시는 모습이 정말 보기 좋습니다
    다른 파트에서 일은 하지만 항상 선배님 좋은 작품 사진
    잘 감상하고있습니다
    좋은 저녁되세요~
    임영빈 2013.01.22 07:36
    初心 님 감사합니다~~^
    Andre덕 2013.01.22 08:05
    정말 멋지네요^^
    오승훈(드라쿨라) 2013.01.22 08:20
    케이스 1,2를 보니 둘다 싱글같네~~
    너무 멋지고 자연스럽다^^
    굿 잡!!
  • ?
    주재철 2013.01.22 09:03
    뭐가 보철인지 한참을 찾았네요.^^

훌륭한 작품 잘 보고 갑니다.
    뿔없는악마(배창진) 2013.01.22 09:13
    늦은밤.. 눈이 휘둥그래지네요...^^
    페이스북에서 못보던사진도 있구요 (저만 못봤나..?ㅎㅎ)
    아무튼 작품 볼때마다.. 빌덥하고싶게 만드세요...
    아직 동이트고 출근할려면 멀었는데 큰일이네요.....ㅎㅎ
    항상 좋은작품 감사드립니다..^^
    임영빈 2013.01.22 21:31
    Andre덕 님 .감사합니다
    승훈아 고맙다. ㅎㅎ 잘 지내지?
    주재철님. ㅎ 딱 보이는데요 ㅜ ㅋ 감사합니다
    배창진님. ㅎ 페북에 다 있는 사진이에요 ㅋ 감사합니다
  • ?
    조민구 2013.01.22 21:44
    멋진 케이스.............나이스 영빈. ^^*
    고경훈 2013.01.23 00:59
    굿뜨~ 역시 멋져요 영빈띠
    임영빈 2013.01.23 02:55
    민구형님, 경훈씨 ㅋㅋ 감사해요. 근데 경훈씨는 혀가 짧아졌네요 ㅋㅋ
    비네뜰 2013.01.23 04:49
    새로운 파우다와 좋은 작품 잘봤습니다......내공이 부럽네요~~~
    若水(약수)전정호 2013.01.23 05:07
    역시!!! 최고!!!
  • ?
    대박이야 2013.01.23 05:14
    잘보구가네여~^^
    임영빈 2013.01.23 06:57
    비네뜰님,정호형,대박이야님 항상 좋은말씀감사합니다
  • ?
    이인호 2013.01.23 07:50
    너무 멋진 작품 잘보고갑니다.^^
    I S2 ~ 2013.01.23 08:00
    크레이션 써보고싶은마음이 영빈작품볼때마다 드는듯...
    기분좋은 변화로 환자가 고마워할듯..(두번째환자는 이상한환자..)
  • ?
    김문규 2013.01.23 09:10
    잘보고 갑니다~^^
  • ?
    esthetic 2013.01.23 10:30
    멋져요!!!
    너무 좋은 작품 감사합니다 ~
    임영빈 2013.01.23 21:32
    이인호님 감사합니다
    광렬형ㅋ 나중에 한번 써보세요ㅎ 좋아요ㅋ
    김문규님 감사합니다
    Esthetic 님 감사합니다
  • ?
    최석연 2013.01.23 22:22
    영빈이 물이 올랐네 ㅋㅋ
    멋지다^^
    임겸성 2013.01.24 06:16
    이른 아침 눈이 호강하며 출근합니다. 아주 훌륭합니다. 굿나잇!!
  • ?
    기공동앨리스 2013.01.24 07:26
    멋있습니다~~
  • ?
    끝수 2013.01.24 09:11
    잘보고갑니다
  • ?
    진미 2013.01.25 02:49
    굿
  • ?
    동글이 2013.01.25 08:07
    잘보고갑니다..
  • ?
    베르베르겐 2013.01.25 22:14
    멋지네요
  • ?
    베르베르겐 2013.01.25 22:14
    멋지네요
  • ?
    주하 아빠 2013.01.26 19:22
    멋지네요.
  • ?
    작은소명 2013.01.27 00:03
    대단하십니다 선배님
  • ?
    행복하고파 2013.01.29 01:32
    잘 보고갑니다^^ㅋ색감이 예쁘네요
    박병윤 2013.01.30 01:57
    잘한다 잘한다...
    붉은손 2013.02.01 22:17
    역쉬!!! 잘 보고 감니다
    잡초 2013.02.03 18:18
    역시 명불허전~^^b 볼때마다 감탄합니다. 정말 당신한테는 배울게
    너무 많아요~ㅎㅎ 마지막 케이스는 원장님이 잇몸절재를 해주셨네요.
    .....하지만 케이스 자체가 되려~난감해지는듯;;;;
    좋은 작품 잘보고 갑니다.
    임영빈 2013.02.07 07:13
    ㅎㅎ 간만에 들어왔더니 답글이 많네요.. ㅎㅎ 답글 남겨주신분들 감사합니다..ㅎ
    원기씨 ㅎㅎ 잇몸이 안습이죠 ㅋ
  • ?
    ljh987 2013.02.09 05:50
    멋지네요
  • ?
    뭉게뭉게구름 2013.03.24 07:11
    멋진작품입니다!!
  • ?
    세르나에 2013.04.08 04:44
    잘보구 갑니다요~~
  • ?
    일류기공사될사람 2013.04.09 06:13