?

?

해외에서는 많이 사용하고 있지만 국내에서는 많이 알려지지 않은

Creation ZI-F 를 사용해 만든 임상 케이스 입니다.

사용한지 얼마 안 됐지만. 많은 매력이 있는것 같습니다. 조금 더 연구해 더 좋은 작품 올리겠습니다creation zif.125.jpg

creation zif.126.jpg

creation zif.127.jpg

creation zif.128.jpg

creation zif.129.jpg

creation zif.130.jpg

• ?
    lee yoo sang 2013.01.22 07:20
    브라보^^
    임영빈 2013.01.22 07:24
    형님 ㅎㅎ 실시간 댓글 감사합니다~^^ ㅎ 형님 덕분이에요 ㅋ
  • ?
    初心 2013.01.22 07:25
    항상 열심히 하시는 모습이 정말 보기 좋습니다
    다른 파트에서 일은 하지만 항상 선배님 좋은 작품 사진
    잘 감상하고있습니다
    좋은 저녁되세요~
    임영빈 2013.01.22 07:36
    初心 님 감사합니다~~^
    Andre덕 2013.01.22 08:05
    정말 멋지네요^^
    오승훈(드라쿨라) 2013.01.22 08:20
    케이스 1,2를 보니 둘다 싱글같네~~
    너무 멋지고 자연스럽다^^
    굿 잡!!
  • ?
    주재철 2013.01.22 09:03
    뭐가 보철인지 한참을 찾았네요.^^

훌륭한 작품 잘 보고 갑니다.
    뿔없는악마(배창진) 2013.01.22 09:13
    늦은밤.. 눈이 휘둥그래지네요...^^
    페이스북에서 못보던사진도 있구요 (저만 못봤나..?ㅎㅎ)
    아무튼 작품 볼때마다.. 빌덥하고싶게 만드세요...
    아직 동이트고 출근할려면 멀었는데 큰일이네요.....ㅎㅎ
    항상 좋은작품 감사드립니다..^^
    임영빈 2013.01.22 21:31
    Andre덕 님 .감사합니다
    승훈아 고맙다. ㅎㅎ 잘 지내지?
    주재철님. ㅎ 딱 보이는데요 ㅜ ㅋ 감사합니다
    배창진님. ㅎ 페북에 다 있는 사진이에요 ㅋ 감사합니다
  • ?
    조민구 2013.01.22 21:44
    멋진 케이스.............나이스 영빈. ^^*
    고경훈 2013.01.23 00:59
    굿뜨~ 역시 멋져요 영빈띠
    임영빈 2013.01.23 02:55
    민구형님, 경훈씨 ㅋㅋ 감사해요. 근데 경훈씨는 혀가 짧아졌네요 ㅋㅋ
    비네뜰 2013.01.23 04:49
    새로운 파우다와 좋은 작품 잘봤습니다......내공이 부럽네요~~~
    若水(약수)전정호 2013.01.23 05:07
    역시!!! 최고!!!
  • ?
    대박이야 2013.01.23 05:14
    잘보구가네여~^^
    임영빈 2013.01.23 06:57
    비네뜰님,정호형,대박이야님 항상 좋은말씀감사합니다
  • ?
    이인호 2013.01.23 07:50
    너무 멋진 작품 잘보고갑니다.^^
    I S2 ~ 2013.01.23 08:00
    크레이션 써보고싶은마음이 영빈작품볼때마다 드는듯...
    기분좋은 변화로 환자가 고마워할듯..(두번째환자는 이상한환자..)
  • ?
    김문규 2013.01.23 09:10
    잘보고 갑니다~^^
  • ?
    esthetic 2013.01.23 10:30
    멋져요!!!
    너무 좋은 작품 감사합니다 ~
    임영빈 2013.01.23 21:32
    이인호님 감사합니다
    광렬형ㅋ 나중에 한번 써보세요ㅎ 좋아요ㅋ
    김문규님 감사합니다
    Esthetic 님 감사합니다
  • ?
    최석연 2013.01.23 22:22
    영빈이 물이 올랐네 ㅋㅋ
    멋지다^^
    임겸성 2013.01.24 06:16
    이른 아침 눈이 호강하며 출근합니다. 아주 훌륭합니다. 굿나잇!!
  • ?
    기공동앨리스 2013.01.24 07:26
    멋있습니다~~
  • ?
    끝수 2013.01.24 09:11
    잘보고갑니다
  • ?
    진미 2013.01.25 02:49
    굿
  • ?
    동글이 2013.01.25 08:07
    잘보고갑니다..
  • ?
    베르베르겐 2013.01.25 22:14
    멋지네요
  • ?
    베르베르겐 2013.01.25 22:14
    멋지네요
  • ?
    주하 아빠 2013.01.26 19:22
    멋지네요.
  • ?
    작은소명 2013.01.27 00:03
    대단하십니다 선배님
  • ?
    행복하고파 2013.01.29 01:32
    잘 보고갑니다^^ㅋ색감이 예쁘네요
    박병윤 2013.01.30 01:57
    잘한다 잘한다...
    붉은손 2013.02.01 22:17
    역쉬!!! 잘 보고 감니다
    잡초 2013.02.03 18:18
    역시 명불허전~^^b 볼때마다 감탄합니다. 정말 당신한테는 배울게
    너무 많아요~ㅎㅎ 마지막 케이스는 원장님이 잇몸절재를 해주셨네요.
    .....하지만 케이스 자체가 되려~난감해지는듯;;;;
    좋은 작품 잘보고 갑니다.
    임영빈 2013.02.07 07:13
    ㅎㅎ 간만에 들어왔더니 답글이 많네요.. ㅎㅎ 답글 남겨주신분들 감사합니다..ㅎ
    원기씨 ㅎㅎ 잇몸이 안습이죠 ㅋ
  • ?
    ljh987 2013.02.09 05:50
    멋지네요
  • ?
    뭉게뭉게구름 2013.03.24 07:11
    멋진작품입니다!!
  • ?
    세르나에 2013.04.08 04:44
    잘보구 갑니다요~~
  • ?
    일류기공사될사람 2013.04.09 06:13
    잘보고갑니다^^~
  • ?
    아도겐 2013.04.23 06:40
    역쉬...ㅎㅎ살아있네여
  • ?
    아름다운날들 2013.06.07 21:28
    잘보고갑니다^^
  • ?
    보라돌이 2013.06.17 18:13
    매번 많이 배워갑니다.
  • ?
    덴탈텍맨 2013.06.26 04:45
    잘보고갑니다~^^
  • ?
    기공이궁금한 2014.01.08 19:44
    잘보고 갑니다.

1. 3100 | E max 4전치(쑥스럽네요^^*)

안녕하세요. 애틀란타에서 기공하고 있는 임겸성(Ian Im)입니다. 이멕스 레이어링 테크닉 4전치입니다. 사진 찍으면서 작업하는게 이렇게 힘든 일인지 몰랐습니다. 그 동안 너무 편하게 여러 회원님들의 강좌, 사진들 봤던건 아닌지 생각해 보았습니다. 감사...
    Date2013.01.27 By임겸성 Views2124 Votes0
  2. 3099 | 통지르 올려봅니다.

국산 블럭 이용해서 세렉으로 만들었습니다 병원 카메라가 노후된 하이엔드라 사진이 좋지 못하네요 통지르 사진 많이 공유했으면 합니다.
    Date2013.01.26 Bydentol Views2196 Votes0
  3. 3098 | 안녕하세요~! 처음 올려 보네요.

안녕하세요~! 취업 할려고 대기만 정말 기일게 타고 있는 2년차 취업 준비생입니다. 이래저래 할 일 없어 조각을 해봤는데... 첫번째 모형 하는데 시간이 왜이리 걸리던지....ㅠㅠ 두번째 모형 하다가 빡쳐서 머리 염색에 잠깐의 삐딱선도 타다가... 3번째 모...
    Date2013.01.25 By주여니 Views2226 Votes0
  4. 3097 | JADE alps denture system

모형상악 모형하악 레코드베이스 입니다 상악지그에 맞춰 상악 배열합니다 상악배열 하악배열 큐링 시스템입니다 매몰입니다 컬러링 입니다 큐링 완성 직후 입니다 리마운팅 입니다 완성입니다 일본세미나 갔다온지 한달 되어 갑니다 사진 정리하다가 한번 올...
    Date2013.01.25 By김상혁 Views2466 Votes0
  5. 3096 | 네츄럴라인 치과기공소 작품입니다.

Gingiva Line ( Zenith ) 맞추기
    Date2013.01.25 Bykkk Views2191 Votes0
  6. 3095 | Creation ZI-F 케이스 입니다

해외에서는 많이 사용하고 있지만 국내에서는 많이 알려지지 않은 Creation ZI-F 를 사용해 만든 임상 케이스 입니다. 사용한지 얼마 안 됐지만. 많은 매력이 있는것 같습니다. 조금 더 연구해 더 좋은 작품 올리겠습니다
    Date2013.01.22 By임영빈 Views2097 Votes0
  7. 3094 | 생에 처음 해본 브릿지 입니당 ㅋ

아직 엄청나게 부족한 실력을 가지고 있어서 ㅠㅠ 예쁘게 봐주시기 바랍니당.. 제가 아직 G Cr 기사라;; 많이는 못하지만 조금씩 하면서 DSLR 사서 한거 하나씩 사진찍는 재미에 푹 빠져들었네여 ㅎㅎ 아 그리고 부족한 부분들은 돌직구 날려주시면 감사하겠...
    Date2013.01.18 By광유 Views2224 Votes0
  8. 3093 | 요즈음...

새해 복 많이 받으세요.^^ 올해 처음으로 올리는 사진입니다. 무슨 말을 해야할지도 모르겠고....어색하고. 아래위로 커스텀 어버트먼트가 진행이 되었고 임시치아로 사용하시다 임프해서 파이널로 진행합니다. 모델 분석. 모델 사이즈를 재서 마운팅을 합니...
    Date2013.01.17 By이일욱 Views6010 Votes1
  9. 3092 | 안녕하세요

늦었지만 새해복많이 받으세요 요즘 모두 힘든 시기인거 같습니다 모두 힘내시고 화이팅 입니다 저는 올해 목표가 파샬과 덴쳐 에 대해서 조금더 심도 있게 공부를 해서 부끄럽지 않은 기공사가 되고 싶습니다. 지금까지는 많이 부족해 저를 아껴주시는 다른 ...
    Date2013.01.09 By初心 Views2194 Votes0
  10. 3091 | 올해 2년차 백수의 wax(작품X)

안녕하세요 올해로 2년차 됐습니다 백수구요;; 7개월 정도 일하고 뇌수막염에 걸려 병원신세지고 쭉 쉬면서...질풍노도의 시기를 겪고 나를 돌아보고 다시 조각도를 잡았습니다^^ 근래들어 운동 공부 왁섭하면서 다시 재미를 느끼고 있구요 왁스는 집에서 뒹...
    Date2013.01.05 By홍순선 Views5355 Votes1
Board Pagination Prev 1 ... 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 ... 416 Next
/ 416
XE Login