?

?

해외에서는 많이 사용하고 있지만 국내에서는 많이 알려지지 않은

Creation ZI-F 를 사용해 만든 임상 케이스 입니다.

사용한지 얼마 안 됐지만. 많은 매력이 있는것 같습니다. 조금 더 연구해 더 좋은 작품 올리겠습니다creation zif.125.jpg

creation zif.126.jpg

creation zif.127.jpg

creation zif.128.jpg

creation zif.129.jpg

creation zif.130.jpg

• ?
    lee yoo sang 2013.01.22 07:20
    브라보^^
    임영빈 2013.01.22 07:24
    형님 ㅎㅎ 실시간 댓글 감사합니다~^^ ㅎ 형님 덕분이에요 ㅋ
  • ?
    初心 2013.01.22 07:25
    항상 열심히 하시는 모습이 정말 보기 좋습니다
    다른 파트에서 일은 하지만 항상 선배님 좋은 작품 사진
    잘 감상하고있습니다
    좋은 저녁되세요~
    임영빈 2013.01.22 07:36
    初心 님 감사합니다~~^
    Andre덕 2013.01.22 08:05
    정말 멋지네요^^
    오승훈(드라쿨라) 2013.01.22 08:20
    케이스 1,2를 보니 둘다 싱글같네~~
    너무 멋지고 자연스럽다^^
    굿 잡!!
  • ?
    주재철 2013.01.22 09:03
    뭐가 보철인지 한참을 찾았네요.^^

훌륭한 작품 잘 보고 갑니다.
    뿔없는악마(배창진) 2013.01.22 09:13
    늦은밤.. 눈이 휘둥그래지네요...^^
    페이스북에서 못보던사진도 있구요 (저만 못봤나..?ㅎㅎ)
    아무튼 작품 볼때마다.. 빌덥하고싶게 만드세요...
    아직 동이트고 출근할려면 멀었는데 큰일이네요.....ㅎㅎ
    항상 좋은작품 감사드립니다..^^
    임영빈 2013.01.22 21:31
    Andre덕 님 .감사합니다
    승훈아 고맙다. ㅎㅎ 잘 지내지?
    주재철님. ㅎ 딱 보이는데요 ㅜ ㅋ 감사합니다
    배창진님. ㅎ 페북에 다 있는 사진이에요 ㅋ 감사합니다
  • ?
    조민구 2013.01.22 21:44
    멋진 케이스.............나이스 영빈. ^^*
    고경훈 2013.01.23 00:59
    굿뜨~ 역시 멋져요 영빈띠
    임영빈 2013.01.23 02:55
    민구형님, 경훈씨 ㅋㅋ 감사해요. 근데 경훈씨는 혀가 짧아졌네요 ㅋㅋ
    비네뜰 2013.01.23 04:49
    새로운 파우다와 좋은 작품 잘봤습니다......내공이 부럽네요~~~
    若水(약수)전정호 2013.01.23 05:07
    역시!!! 최고!!!
  • ?
    대박이야 2013.01.23 05:14
    잘보구가네여~^^
    임영빈 2013.01.23 06:57
    비네뜰님,정호형,대박이야님 항상 좋은말씀감사합니다
  • ?
    이인호 2013.01.23 07:50
    너무 멋진 작품 잘보고갑니다.^^
    I S2 ~ 2013.01.23 08:00
    크레이션 써보고싶은마음이 영빈작품볼때마다 드는듯...
    기분좋은 변화로 환자가 고마워할듯..(두번째환자는 이상한환자..)
  • ?
    김문규 2013.01.23 09:10
    잘보고 갑니다~^^
  • ?
    esthetic 2013.01.23 10:30
    멋져요!!!
    너무 좋은 작품 감사합니다 ~
    임영빈 2013.01.23 21:32
    이인호님 감사합니다
    광렬형ㅋ 나중에 한번 써보세요ㅎ 좋아요ㅋ
    김문규님 감사합니다
    Esthetic 님 감사합니다
  • ?
    최석연 2013.01.23 22:22
    영빈이 물이 올랐네 ㅋㅋ
    멋지다^^
    임겸성 2013.01.24 06:16
    이른 아침 눈이 호강하며 출근합니다. 아주 훌륭합니다. 굿나잇!!
  • ?
    기공동앨리스 2013.01.24 07:26
    멋있습니다~~
  • ?
    끝수 2013.01.24 09:11
    잘보고갑니다
  • ?
    진미 2013.01.25 02:49
    굿
  • ?
    동글이 2013.01.25 08:07
    잘보고갑니다..
  • ?
    베르베르겐 2013.01.25 22:14
    멋지네요
  • ?
    베르베르겐 2013.01.25 22:14
    멋지네요
  • ?
    주하 아빠 2013.01.26 19:22
    멋지네요.
  • ?
    작은소명 2013.01.27 00:03
    대단하십니다 선배님
  • ?
    행복하고파 2013.01.29 01:32
    잘 보고갑니다^^ㅋ색감이 예쁘네요
    박병윤 2013.01.30 01:57
    잘한다 잘한다...
    붉은손 2013.02.01 22:17
    역쉬!!! 잘 보고 감니다
    잡초 2013.02.03 18:18
    역시 명불허전~^^b 볼때마다 감탄합니다. 정말 당신한테는 배울게
    너무 많아요~ㅎㅎ 마지막 케이스는 원장님이 잇몸절재를 해주셨네요.
    .....하지만 케이스 자체가 되려~난감해지는듯;;;;
    좋은 작품 잘보고 갑니다.
    임영빈 2013.02.07 07:13
    ㅎㅎ 간만에 들어왔더니 답글이 많네요.. ㅎㅎ 답글 남겨주신분들 감사합니다..ㅎ
    원기씨 ㅎㅎ 잇몸이 안습이죠 ㅋ
  • ?
    ljh987 2013.02.09 05:50
    멋지네요
  • ?
    뭉게뭉게구름 2013.03.24 07:11
    멋진작품입니다!!
  • ?
    세르나에 2013.04.08 04:44
    잘보구 갑니다요~~
  • ?
    일류기공사될사람 2013.04.09 06:13
    잘보고갑니다^^~
  • ?
    아도겐 2013.04.23 06:40
    역쉬...ㅎㅎ살아있네여
  • ?
    아름다운날들 2013.06.07 21:28
    잘보고갑니다^^
  • ?
    보라돌이 2013.06.17 18:13
    매번 많이 배워갑니다.
  • ?
    덴탈텍맨 2013.06.26 04:45
    잘보고갑니다~^^
  • ?
    기공이궁금한 2014.01.08 19:44
    잘보고 갑니다.

1. 1946 | 잔존지대치와 파샬인공치와의 조화...

이렇게 덴쳐 ( 엄청난 대작들..ㅜㅜ) 사진이 안올라오는때에 타이밍좋게 점수용으로 하나 올려보았습니다~! 파샬 배열을 할때 항상 지대치와 인공치와의 조화를 생각해보았습니다. 그래서 일반 사람이 볼때 " 어 ? 저사람 이빨은 다 있는거 같은데 가운데 금속...
    Date2012.12.20 ByE덴쳐 Views2945 Votes0
  2. 1945 | 처음 올려 봅니다.

임플란트 ccm으로 내관 제작후 만든 보철입니다. wax milling , castig하고 다듬은후 체결한 사진 입니다. margin fitting 사진 입니다. 완성 사진 입니다. brown spot은 screw hall 위치 입니다. 마지막으로 4년전에 했던건데 사진기 구입 기념으로 한컷 올립...
    Date2012.12.07 By주재철 Views2381 Votes0
  3. 1944 | 올세라믹(이맥스)소성후 변색 원인....?

이맥스 파우더로 1차 또는2차후 그으름과 검은 반점 이생깁니다 혹시 원인을 아시는분 도움이 필요합니다 일차때 괜찮으면 이차때생기고 일차때부터 생기기도합니다 4번빌덥했는데 계속 같은 현상이 일어납니다 화네스 비타VACUMAT 6000M 전용 리퀴드사용합니...
    Date2012.12.22 By갖기힘든수야 Views2823 Votes0
  4. 1943 | 지르 - E-max 빌덥 4전치 입니다.

지대치 색상을 활용하기로 정하고 빌덥시 채도는 인접치아보다 조금 연하게 기준을 잡고, 화이트 밴드 표현을 자연스럽게 하는 것을 목표로 잡았습니다. 1차 빌덥후 내부 스테인으로 화이트 밴드를 표현 했으나, 자연스럽지 못 하네요. ㅠ ㅠ OE3 + OE4 파우...
    Date2013.02.16 By조민구 Views2524 Votes0
  5. 1942 | 최근에 세팅사진

영업다닐때 쓸려고 E-MAX 빌덥한 케이스와 노빌드업 구치부 사진입니다. 하지만 요즘은 지르코니아와 프레타우가 대세라 한케이스도 안들어오네요.ㅠ.ㅠ...ㅋㅋ 오픈후 처음 들어온 지르코니아 케이스랑 최근에 지르코니아 케이스 입니다. 오픈 2달이 지났습...
    Date2012.12.03 By김부영 Views2535 Votes0
  6. 1941 | 네츄럴라인 치과기공소 작품입니다.

하악 6 , 7번 Implant Full Zir Crown 상,하악 구치 하악전치 Full E - Max Press Stain Technique 상악 전치 E - Max Press Abutment And Layer Technique 제작 : Dr. 이동현 , DT. 박경식 , DT. 홍종기
    Date2013.02.28 Bykkk Views3250 Votes0
  7. 1940 | 풀 지르코니아 입니다..

풀 지르코니아 실 케이스 올려보니다.. 요즘 지르코니아 풀크라운 많이 하시죠? 노하우 부탁드려요.. 깨알 비법이요..ㅎㅎ 오늘 뉴욕은 땡스기빙이네요... 모두 해피 땡스기빙입니다..
    Date2012.11.23 By세라미스트 Views2125 Votes0
  8. 1939 | 치아만들면 뭐하겠노, 돈 벌어가 소고기 사묵겠지.. ...

고딩인데 치아가 fracture 되어서 e.max post 만들고 e.max coping에 build-up 해서 제작했습니다. 12,11,21 번에 지대치에 inner crown 씌우고 implant와 pfm one unit 으로 11,21 번도 gum powder를 썼으면하는 아쉬움이 지대치라 뚜께가 없는관계로..........
    Date2012.11.18 By거친자전거 Views1787 Votes0
  9. 1938 | 간만에.......... ^^*

초진. 지르코니아 빌덥케이스 템셋팅. 넘 오랜만에 케이스 올립니다. 올해들어 IDS 독일 전시회 준비와 신제품 런칭 준비로 바쁜 시간을 보내고 있습니다. ^^* 회원님들이 많이 성원해 주셔서 로이덴트가 지속적인 성장을 하고 있습니다. 올 한해도 발전하는 ...
    Date2013.02.13 By조민구 Views1996 Votes0
  10. 1937 | 전정호 선생님의 입상을 축하드립니다.

전정호 선생님의 2013 IDS Kunst Zhanwerk Competiton 입상을 축하드립니다. 한국기공 아니 한국기공사의 우수성을 보여주셨다고 생각됩니다. 예전에.. 그의 작품을 보고 이거다 싶어 따라해 본건데요... 비교할바는 못 되네요.. Wax Denture입니다. VITA MFT...
    Date2013.03.23 By임석주 Views3114 Votes0
Board Pagination Prev 1 ... 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 ... 417 Next
/ 417
XE Login