안녕하세요~! 처음 올려 보네요.

by 주여니 posted Jan 25, 2013
?

ESC닫기

안녕하세요~! 취업 할려고 대기만 정말 기일게 타고 있는 2년차 취업 준비생입니다.

이래저래 할 일 없어 조각을 해봤는데...

첫번째 모형 하는데 시간이 왜이리 걸리던지....ㅠㅠ

두번째 모형 하다가 빡쳐서 머리 염색에 잠깐의 삐딱선도 타다가...

3번째 모형 해보고 난 뒤 취업할려 했는데 역시 결과엔 대가가 따른다고...

좀 놀러 댕겼죠...^ . ^

이제 본격적으로 본업(취업준비생)을 할려고 하는데 조각이 잘 안되서 기공소 놀러가서 열심히 욕먹어가믄서 조각 하다하다

면접 시험 기출 문제로 왁스업 나올거란 말에 조각 연습 열심히 해봤는데...

아~~힘들다....ㅜㅜ

다년차 기사들이 면접 시험때 다양한 패턴의 문제가 출제 된다고 해서 다른것도 해보고...

또 팔리싱 안하믄 손 굳는다길래 팔리싱 했는데 죄다 임상이였다는....ㅜ.ㅜ(그래서 사진이 없어요~)

근데 이거 이래 가지고 취업은 할 수 있을까요?....ㅠ.ㅠ 

내일 이거 죄다 팔리싱이나 해봐야 겠네요...