?

?

안녕하십니까 저는 대구보건대학교에 재학중인 자라나는 잡초 김용희 입니다 ㅎ...

마니마니 미흡하지만.. 그래두 열심히 했으니까 ㅎㅎ 잘부탁드립니다

풀왁스업을 한것을 알지네이트로 한번 본떠보았습니다...ㅎ;;;

왁스로만 보는 것 과는 역시 많은 차이가 있는것 같습니다..ㅎ,,,

이건 브리덴트 모형인데.. 역시... 아직 .. ㅜㅜ

밑에껀 마모치아 입니다.. 마모가..

마모치아인데.. 자연스러운 마모를 나타내는게 ..어려운거 같습니다.^^..;;;.......

아직 많이 부족하지만.. ㅎ 열심히 노력했으니까 이쁘게 봐주시기 바랍니다..하핫..

지금은 현장 실습과 임상 실습을 나와 있는데 기공일이 적성에 맞는것 같습니다

재미두 있구 ㅎㅎ..

기공 선배님들 대단하신것 같습니다..ㅎㅎ

1. 새내기 잡초입니다..^^;;;미흡하지만..

2. 얼마전에~ 한건데~여``````

3. E max 4전치(쑥스럽네요^^*)

4. 통지르 올려봅니다.

5. 안녕하세요~! 처음 올려 보네요.

6. JADE alps denture system

7. 네츄럴라인 치과기공소 작품입니다.

8. Creation ZI-F 케이스 입니다

9. 생에 처음 해본 브릿지 입니당 ㅋ

10. 요즈음...

Board Pagination Prev 1 ... 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 ... 417 Next
/ 417
XE Login