?

?

안녕하십니까 저는 대구보건대학교에 재학중인 자라나는 잡초 김용희 입니다 ㅎ...

마니마니 미흡하지만.. 그래두 열심히 했으니까 ㅎㅎ 잘부탁드립니다

풀왁스업을 한것을 알지네이트로 한번 본떠보았습니다...ㅎ;;;

왁스로만 보는 것 과는 역시 많은 차이가 있는것 같습니다..ㅎ,,,

이건 브리덴트 모형인데.. 역시... 아직 .. ㅜㅜ

밑에껀 마모치아 입니다.. 마모가..

마모치아인데.. 자연스러운 마모를 나타내는게 ..어려운거 같습니다.^^..;;;.......

아직 많이 부족하지만.. ㅎ 열심히 노력했으니까 이쁘게 봐주시기 바랍니다..하핫..

지금은 현장 실습과 임상 실습을 나와 있는데 기공일이 적성에 맞는것 같습니다

재미두 있구 ㅎㅎ..

기공 선배님들 대단하신것 같습니다..ㅎㅎ

1. 3470 | 핑크포셀린을 이용한 브리지들

PFM Bridge Lava Bridge PFM은 언챙이 환자의 케이스였습니다...
    Date2007.01.23 Bymikmik Views2335 Votes0
  2. 3469 | 새내기 잡초입니다..^^;;;미흡하지만..

안녕하십니까 저는 대구보건대학교에 재학중인 자라나는 잡초 김용희 입니다 ㅎ... 마니마니 미흡하지만.. 그래두 열심히 했으니까 ㅎㅎ 잘부탁드립니다 풀왁스업을 한것을 알지네이트로 한번 본떠보았습니다...ㅎ;;; 왁스로만 보는 것 과는 역시 많은 차이가 ...
    Date2013.01.28 By용아 Views2331 Votes0
  3. 3468 | 안녕하세요 전치부케이스입니다

안녕하세요^^ 최근에 작업했던케이스들 입니다 즐겁게 봐주세요^^ 열심히해서 더 좋은케이스 공유할수 있도록 노력하겠습니다^^ 프렙전 사진입니다 지르코니아코핑+이맥스세람으로 작업하였습니다,,^^ 그레이징후 모델에 끼워서 한장 찍어보았습니다^^ 세멘후...
    Date2015.05.06 By이승섭 Views2318 Votes0
  4. 3467 | 개편홈피 사진올리기 적응중..^^ 금분사용법..

11번치아 PFM collarless 케이스 입니다... 기공실에서는 올세라믹은 하지 않고 있어 모든케이스가 pfm 인듯합니다.. 골드포세린은 일년에 한번정도 있는듯한..... 포세린은 색이 형태를 많이 잘못볼수있게 만들수 있어서... 형태를 잘 표현하는것에대한 장점...
    Date2011.10.17 ByI S2 ~ Views2318 Votes0
  5. 3466 | 싱글 지르코

요즘 너무우 스트레스 가중이라... 스트레스 우째들 푸셔영?
    Date2008.12.20 Byjandarq Views2315 Votes0
  6. 3465 | 디자인,야마모또.

김태환 소장님..세미나 듣고 올려봅니다~ 첫주 수업에 감명을 받아서..^^; 소구치는 디자인 파우더로 세미나중 지도 받으며 만든것이며.. 대구치는 기공실와서 야마모또 파우더로 지도 내용을 기억하며 만들어본겁니다^-^ 디자인파우더가 확실이 맑고 깨끗한 ...
    Date2010.08.12 By꿈꾸는 조각도 Views2314 Votes0
  7. 3464 | 밀린 숙제들 방출......해요..^^

덴탈2804 사무실 이전하고..운영자님은 가까이에 계시는 무X형님이랑 노는게 재미있으신지... 저에겐 전화한통없으시네요.. 운영자형님께 잘 보이고싶은 마음에... 그동안 잠재워두었던걸들중에 하나 꺼내봅니다... 신터링후의 상,하악모습이에요. 매번 그러...
    Date2017.03.08 By뿔없는악마(배창진) Views2309 Votes25
  8. 3463 | Full zirconia = Prettau

- 쉐이드 테스트를 하고 오늘 나간 프레타우 입니다. 구강밖에서는 그럭절거 볼만한데 이넘이 구강내 들어 가면 가끔 저를 놀라게 합니다. -- 그 탁합에 감탄을 표합니다.
    Date2012.03.17 By잘살아보세 (이민우) Views2307 Votes0
  9. 3462 | 마이플란트로

첨 사진 올립니다 마이플란트 장착시 근심쪽에 잇몸이 살짝 포세린 셋팅시에 잇몸이 자연스럽게 올라왔어요...ㅋㅋㅋ
    Date2010.10.08 By도우기 Views2306 Votes0
  10. 3461 | 풀지르코니아 케이스 입니다.

이번 환자분은 초진에서 부터 많은 고민을 할 수 밖에 없었던 분이었습니다. PFM 브릿지를 오랜 시간동안 사용하시면서, 하악의 전 치아가 신드롬에 의해 VD가 많이 낮아지신 경우입니다. 그리고 11번 12번 사이의 브릿지 커넥터가 부러지신 채, 수년간 지내...
    Date2015.09.15 By서승우 Views2304 Votes16
Board Pagination Prev 1 ... 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 ... 416 Next
/ 416
XE Login