이제야 올려 봅니다.

?

?

안녕하세요.ㅎㅎㅎ

대전 한국심미 기공소에 근무하는 올해 3년차 입니다.

회원님들 작품을 보면서 자극을 많이 받아 지금까지 버티고 있네요.

그 동안 일 하면서 틈틈히 핸드폰으로 찍어두었던 사진 몇장 올려 봅니다.

2011-11-21 14.12.30-1.jpg

2011-12-15 14.16.14.jpg

2011-12-20 21.20.22.jpg

1년차일때 했던 사진이 이것밖에 없네요.

1. 지르 - E-max 빌덥 4전치 입니다.

2. 아쉬운 전치부 올립니다 ^^;

3. 오랜만에 올립니다.

4. 간만에.......... ^^*

5. 첨 한번올려봐요..ㅋㅋ

6. 운동을 포함한 스프린트

7. 22번 전치부 싱글입니다...^^;;

8. 이제야 올려봅니다.

9. 이제야 올려 봅니다.

10. 오랜만에하는 포세린 어버트먼트

Board Pagination Prev 1 ... 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 ... 417 Next
/ 417
XE Login