?

?

안녕하세요....벌써 5년차가 되어버렸습니다...

치과 기공실에서 혼자 일하고 있구요....

요즘들어서 원장님이 전치부를 막...주시네요..ㅠ.ㅠ

힘들길하지만...재미있네요 ^^;;

E-MAX LT A2 블럭으로....빌드업없이...토응로 깍아서 스테인 글레이징만 했습니다...

별도에...파우더가 없어서...이렇게만 하고 있는데요...

역시...싱글케이스는...블럭하나로....스테인만으로는 역시...힘드네요..ㅠㅠ

• ?
    흰둥이 2013.02.04 22:55
    자연스럽네요
  • ?
    언제쯤일까 2013.02.05 00:12
    잘봣습니다
    울트라맨 2013.02.05 05:47
    블록으로 빌덥없이^^ 글레이징만으로 이멕스!! 네츄럴합니다
  • ?
    User 2013.02.05 20:25
    감사합니다 ^^;; 하지만 실제로 환자 구강에서 보면...좀...차이가 나서..ㅠㅠ
    얼른 비드업 세미나좀 알아봐야겠어요 ㅠ
  • ?
    힘찬하루하루 2013.02.05 22:13
    음......잘 봤어요
  • ?
    happy 2013.02.06 06:50
    정말로멋지네요
    학교다닐때 생각나네요
    연락좀 하고 살죠 ~~j.j j.m
    임영빈 2013.02.07 07:16
    스테인으로 저정도면 훌륭하십니다~ 다음엔 사진을 좀더 위에서 찍으시면 더 좋은 사진이 나올것 같네요~^
  • ?
    따뜻한 카리스마 2013.02.07 17:30
    잘 봤읍니다!

다음 작품기대해요^^
  • ?
    삐순언니 2013.02.07 21:56
    자연스럽네요..

깎으실때 무슨 바 를 이용하시나요??
    엠프레스 컨터링하실떄 무슨 바 사용하시는지 궁금합니다..잘보고갑니다..답변좀 부탁드려요
  • ?
    User 2013.02.08 01:38
    아직 사진찍는 기술이 없어서...발사진입니다..ㅠㅠ 사진찍는것도 연습해야겠습니다 ㅠㅠ

밀링되어나온거를 저는 스톤포인트로 건터링합니다..;;ㅎㅎ

잘안깍여서...엠프레스나 비타는....그냥 체어에서 핸드피스로 하고 있습니다..;;
  • ?
    삐순언니 2013.02.08 19:30
    감사합니다..
    스톤 포인트로 하면 마진 부위가 깨져나가던데 ..제가 부족해서 그런가봅니다.
    혹시 엠프레스 컨터링하실 때물을 묻혀가며 하시는지요...열이나서 크랙이오나 해서요...
  • ?
    User 2013.02.12 22:17
    엠프레스나 비타...크렉 잘가요 ㅠㅠ

핸드피스로 할때는 딱히 물을 뿌리거나 하지 않아요 ^^;;

다만 스톤으로 할때 최대한 저속으로 천천히..;; 인내심 싸움...정도..ㅠㅠㅠ

그리고..EVE DIAPOL L26DG78 요거 휠을 사용하는데요

열도 확실히 덜나고 크렉도 잘 안나는거 같아서 사용합니다...다만...비싸다는게..ㅠㅠ
  • ?
    삐순언니 2013.02.12 23:17
    고맙습니다..수고하세여^^
  • ?
    톰크루즈 2013.02.08 06:54
    잘보고 갑니다
  • ?
    treatjw 2013.02.08 09:25
    통블럭에 저정도면 엄청 좋은 결과아닌가요..;;
  • ?
    getewr 2013.02.08 17:50
    잘보고갑니다.~
  • ?
    one 2013.02.08 21:44
    잘보고 갑니다
  • ?
    tpgmlkk 2013.02.11 04:19
    빌드없없이 스테인만으로 깔끔하네요~
  • ?
    반칙하지마 2013.02.13 02:55
    통으로 쉐이드를 저렇게 맞추시다니..대단한데요~? 잘 보고갑니다 ~
  • ?
    진미 2013.02.13 03:45
    굿
    붉은손 2013.02.13 22:09
    역시 E-MAX네요. 요즘의 대세 ~~~~
    잘 보고감니다.
  • ?
    새해복마니! 2013.02.14 12:25
    스테인 만으로~~좋네요^^
  • ?
    힘찬하루하루 2013.02.14 20:19
    이맥스HT인가요 LT인가요
  • ?
    정강훈 2013.02.15 04:46
    이맥스 통으로정말쉐이드좋네요 빌덥안해도되고 괜찮네요
  • ?
    파피용 2013.02.17 08:05
    잘봤습니다 ^^
  • ?
    mulan 2013.03.05 05:56
    잘보고가요^^
  • ?
    세르나에 2013.04.08 04:42
    잘보구 갑니다요~~ ㅎ
  • ?
    일류기공사될사람 2013.04.09 06:07
    잘보고갑니다^^~