간만에.......... ^^*

?

?

초진.

지르코니아 빌덥케이스 템셋팅.

넘 오랜만에 케이스 올립니다.

올해들어 IDS 독일 전시회 준비와 신제품 런칭 준비로 바쁜 시간을 보내고 있습니다.   ^^*

회원님들이 많이 성원해 주셔서 로이덴트가 지속적인 성장을 하고 있습니다.

올 한해도 발전하는 한해가 되도록 노력할께요.    ^^*

비네뜰 2013.02.13 02:31
    새해에도 뜻하신데로 잘 이루어지길~~~
    러스트 매치가 자연스럽네요~~
  • ?
    진미 2013.02.13 03:40
    굿
    울트라맨 2013.02.13 03:57
    좋네요^^ 쉐이드 매칭이 좋네요^^
    뿔없는악마(배창진) 2013.02.13 06:15
    쉐이드랑 표면질감이 아주 좋습니다...형님...^^
    많이 바쁘실텐데.. 보너스로 멋진작품까지 감사합니다...

독일에서와 신제품런칭... 좋은결과 있길 바라겠습니다...^^
  • ?
    조민구 2013.02.13 06:46
    고마워 창진아.
    요즘은 보철물 제작 앞당겨서 하고,
    업체와 저녁 시간에 미팅해서 조율할 일도 많고,
    머리가 복잡하네.
    분주함속에 나태한 내 모습에 화도 나고........ T.T
    뿔없는악마(배창진) 2013.02.13 21:01
    형님께서 나태하다시면.......
    저같은 사람은 .. 그냥 게으름뱅이 입니다...ㅎㅎ
    항상 건강챙기면서 그렇게 일하세요...^^
  • ?
    문건영 2013.02.13 08:45
    기공일만 하면서도 정신없다고 하루하루를 보내는 제게 좋은 귀감이 되어주시는 조민구선생님 고맙습니다.^^
    좋은 제품 만드셔서 대박도 나시고, 앞으로도 열정을 가지고 좋은 사진 올려주세요.
  • ?
    조민구 2013.02.13 18:19
    건영씨 잘 지내시죠?
    새해 덕덤으로 과찬해 주셔서 감사해요. ^^*
    고경훈 2013.02.13 17:54
    꼭 좋은 결과 있으실거예요~ 응원합니다 화이팅~!!!
  • ?
    조민구 2013.02.13 18:18
    ^^*
    경훈아 고맙다.
    넙치 2013.02.13 18:26
    간만에 형님의 멋진작품을 보게되는군요 ^~^

일과사업을 병행하시는게 보통일이 아닐텐데 대단하십니다

로이덴트의 이름이 강남스타일처럼 전세계로 쫙쫙 퍼져나가길 바랍니다

그리고 건강도 조심하시고 새해 행복하세요~ ^~^
  • ?
    조민구 2013.02.13 18:54
    동윤아 고마워. ^^*
    독일 갔다와서 부산에 놀러 갈께
    호성이랑 우럭구이에 소주 먹자. ^^
    뿔없는악마(배창진) 2013.02.13 20:59
    저도 낑가주세요....
    박소장님 저한테 소주살꺼 있어요....ㅎㅎ
  • ?
    조민구 2013.02.13 21:28
    그래 창진이도 같이 먹자. ㅋㅋ
  • ?
    mc 2013.02.13 18:38
    잘봤슴다
  • ?
    도연아비 2013.02.13 20:37
    멋진작품 잘봤습니다.^^
    붉은손 2013.02.13 22:06
    좋네요. 잘 보았읍니다 IDS 가신다니 부럽기도 하네요. 좋은 결과 바랄게요.
  • ?
    조민구 2013.02.13 22:40
    감사합니다 붉은손님. ^^
    若水(약수)전정호 2013.02.14 09:21
    형님은 참 팔방미인이십니다. 못하시는게 뭔지?
    후배들에게 솔선수범하는 모습에다가 기공열정에 사업적인 마인드까지
    정말 부럽습니다!!!!!
  • ?
    조민구 2013.02.14 18:56
    정호야 그 사람이 누군지 나도 만나고 싶다. ㅋㅋㅋ
    독일에서 보자. ^^*
  • ?
    신뽀리 2013.02.14 15:32
    굿
  • ?
    에스아이(김영오) 2013.02.15 01:44
    안녕하세요!! 새해 복 많이 받으세요^^

하시는 사업 번창하시구요..

IDS 저도 갈거 같은데.. 가서 꼭 찾아뵐게요^^
  • ?
    조민구 2013.02.15 02:29
    ^^*
    김영오소장님도 새해 복 많이 받으세요.
    ids에서 인사 나눠요. ^^
  • ?
    deltaforce70 2013.02.15 04:02
    잘보고갑니다
  • ?
    정강훈 2013.02.15 04:39
    다방면으로뛰어나시네요 좋은결과있길바랍니다.
  • ?
    zzb 2013.02.15 06:14
    잘보고 갑니다
    와니 2013.02.15 18:46
    항상 좋은 작품 좋은소식 감사해요...항상 응원하고 있답니다...^^ 즐건하루되세요
  • ?
    홍진구 2013.02.16 05:00
    힘내세요... 당신을 믿습니다 홧팅^^
  • ?
    보라돌이 2013.02.17 04:35
    저도 반성하고 열심히 살아야겠습니다. 감사합니다.
  • ?
    김동연 2013.02.17 07:08
    좋은작품 잘 봤습니다...^^
    박병윤 2013.02.19 02:24
    Good job man
  • ?
    조민구 2013.02.19 03:07
    영어 잘하는 친구. 고마워. ㅋㅋ
  • ?
    이대승 2013.02.20 03:51
    좋은 작품 잘 봤습니다.
  • ?
    Luice 2013.03.11 06:57
    잘보고갑니다ㅎㅎ
  • ?
    Luice 2013.03.11 06:57
    잘보고갑니다ㅎㅎ
  • ?
    세르나에 2013.04.08 04:42
    잘보구 갑니다요~~
  • ?
    솔송 2013.04.19 23:06
    잘봤습니다
  • ?
    ugin 2013.11.26 17:20
    좋은 자료 감사 합니다.

미소 가득 행복 한 하루 되세요^^*
  • ?
    딸딸이파파 2013.12.04 07:10
    잘보고 갑니다

1. 지르 - E-max 빌덥 4전치 입니다.

2. 아쉬운 전치부 올립니다 ^^;

3. 오랜만에 올립니다.

4. 간만에.......... ^^*

5. 첨 한번올려봐요..ㅋㅋ

6. 운동을 포함한 스프린트

7. 22번 전치부 싱글입니다...^^;;

8. 이제야 올려봅니다.

9. 이제야 올려 봅니다.

10. 오랜만에하는 포세린 어버트먼트

Board Pagination Prev 1 ... 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 ... 417 Next
/ 417
XE Login