?

?

전치부 싱글.. 항상... 힘이드네요...

한번쯤은 트라이얼 하며고나서... 어디를 했는지 했갈리는 보철을 만들고 싶은데...왜이리도...

항상 어딘지 너무나도 명확하게 보이는 걸까요..ㅠㅠ

저만이러는거 아니죠..??

기공의길은 아직도.. 멀었나봅니다. 이제 그만 때려 칠까요..ㅋㅋ

제발 환자분이 만족하셨길....IMG_7800m.jpg

여러분도 항상.. 건승하시길...

1. test......

2. ^^(산본)비전 기공소 덴쳐part 제작과정^^ 2

3. ^^(산본)비전 기공소 덴쳐part 제작과정^^ 1

4. full zirconia

5. 지르코니아 케이스 입니다.

6. Max Full mouth!!

7. 전치부싱글 1번은 항상 어렵네요

8. PRETTAU(implant screw type full mouth Restoration)

9. 올해 3년차가 되었습니다.

10. 기공사를 괴롭히는 싱글 ....^^::

Board Pagination Prev 1 ... 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 ... 417 Next
/ 417
XE Login