?

?

전치부 싱글.. 항상... 힘이드네요...

한번쯤은 트라이얼 하며고나서... 어디를 했는지 했갈리는 보철을 만들고 싶은데...왜이리도...

항상 어딘지 너무나도 명확하게 보이는 걸까요..ㅠㅠ

저만이러는거 아니죠..??

기공의길은 아직도.. 멀었나봅니다. 이제 그만 때려 칠까요..ㅋㅋ

제발 환자분이 만족하셨길....IMG_7800m.jpg

여러분도 항상.. 건승하시길...

1. 3133 | (수정^^) 어렵지만 쉬운 덴쳐 ! 쉽지만 어려운덴쳐 !

치은형성을 조금은 다이나믹한 표현으로 바꿔보았네요 ^^ 개인적으로 이것이 좀더 맘에 들고 이또한 2804에 정호님 치은형성을 보고 조금 연구해서 시간적으로 가장 빠르고 겉보기에 비슷하게 만들어보았습니다. 할아버지 T.D에 치은퇴축을 선물해드렸..........
    Date2013.03.20 ByE덴쳐 Views4162 Votes0
  2. 3132 | test......

여러가지 복합적인 요소로 인하여 온 신터링후 크랙..... 뭐라 말할수 없는 것들이 머리속에 맴돌죠... 뭐가 문제지? 내가 뭘 잘못했지? 아~~~~ 블럭한판 그냥 날라 갔네..ㅜㅜ 원인을 분석하고 결론을 추론하는 과정 하나하나에서 더 많은것을 배우고 저의 ...
    Date2013.03.20 By뿔없는악마(배창진) Views3504 Votes2
  3. 3131 | ^^(산본)비전 기공소 덴쳐part 제작과정^^ 2

(치과 상담용 모델) (치과나가기전완성Frame + Bite Check 후 Frame) (상하 Wax Rim + I-BAR 형태) (1차매몰) (상악 TPD Mounting 및 알지네이트로 복제과정 = wire 1mm사용 정확한 path를 위해 한번더 adpt을 봄) (모델Boxing + Stone 작업) (Agar 주입후 1...
    Date2013.03.15 ByVISION Views4656 Votes0
  4. 3130 | ^^(산본)비전 기공소 덴쳐part 제작과정^^ 1

핸드폰으로 찍어서 화질이 많이 안좋네요~~~ 다음주는 일반보철(Crown, Porcaline,Implant,Zirconia,Resin Inlay)Part사진올릴께요^^ 잼나게들 보세요!!! (배열+기능인상모델제작후 셋팅전모습) (구강셋팅후 배열check 상태) (Implant hader bar miliing A-tpy...
    Date2013.03.15 ByVISION Views3885 Votes0
  5. 3129 | full zirconia

통지르입니다. 투박하네요 기공소 거래처 기공물이라서 스테인 글레이징은 안한 상태입니다. 아직 고만고만한 실력이라 부끄럽네요 ㅜㅡ
    Date2013.03.14 ByC&C Views6672 Votes0
  6. 3128 | 지르코니아 케이스 입니다.

한동안 기공계를 떠났다 복귀 했습니다~ 파우더는 노리다께 썼구요 워낙 레릭된 치아를 좋아해서 좀 오버했네요 인싸이절 팁이 교합수정중 뭉개졌습니다.. 남자는 각이 생명인데 ^^ 제니스도 안맞고... 요즘 왜이리 컨터링이 귀찮은지 한10분 붙잡고 있기도 ...
    Date2013.03.14 By이병수 Views2410 Votes0
  7. 3127 | Max Full mouth!!

지금은 즐거운 토욜 오후네요. 폭풍 같았던 지난 2주 때문인지 이번 주말이 꿀맛이네요. 암튼 상악 이멕스 풀 한번 올려봅니다. 부족한 실력이지만 잘 봐주세요. 일단 풀웩스업을 실시했습니다. 페턴레진 코핑을 만들고 그위에 웩스업을 한다음 구강내에 츄라...
    Date2013.03.10 By임겸성 Views3343 Votes1
  8. 3126 | 전치부싱글 1번은 항상 어렵네요

오랜만에 2804에 들어와봤네요 전치부 싱글은 항상 사진이 필요함을 절실히 느끼게 합니다 지르캡에 노리** cz*파우더로 빌더업을 했는데 사진에는 표시가 나지는 않지만 이 파우더 명도가 약간 떨어 지는듯합니다 이참에 가격대비 좋은 파우더 추천좀 해주세...
    Date2013.03.09 By차도령 Views2555 Votes0
  9. 3125 | PRETTAU(implant screw type full mouth Restoration)

before glazing after glazing 요즘 조금 정신없이 지내다 보니.. 사진 찍어놓은거 이제서야정리하고 오랜만에 포스팅합니다.. 별달고 더 열심히 활동해야하는데 말이죠...ㅎㅎ 구강사진 얻기가 힘들었던 케이스였습니다.. 그래서 사진도 몇장 없고.. 퀄러티...
    Date2013.03.06 By뿔없는악마(배창진) Views2991 Votes4
  10. 3124 | 올해 3년차가 되었습니다.

현재 일을 쉬고있고 눈이 안좋아지는거같아서 스탠드를 한개샀는데 괜찮은거같네요. 물론 모델은 친구에게 받아서. 모델이 좀오래된거긴하지만...:) 조각을 세세하게 배워본적이없어요. 그냥 아무치과나 들어가서 이빨좀 달라니까 이상한놈 취급당한적 몇번있...
    Date2013.03.04 By찌봉이 Views3152 Votes0
Board Pagination Prev 1 ... 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 ... 416 Next
/ 416
XE Login